DH #441 31 августа 2018 тура не взяли по личным прихотям ведувитебя за молнию и личкуТо что нарка берут а меня нет тоже личные прихоти ведущегоМолния не в сезоне и пропуск не в сезонеЛан, похуй, делайте что хотитея за то чтобы нарка тоже не брать за молниюну все нарк пропускаешь знач, +хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #442 31 августа 2018 кто такой этот брахайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #444 31 августа 2018 Не месте хайфы за такое бы леща прописал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #446 31 августа 2018 Я некст пропущу в зачёт этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #447 31 августа 2018 Я некст пропущу в зачёт этойтак не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #448 31 августа 2018 Нарк и так уже в бане отсиделЭто и было наказаниеС хуяли еще пропуск сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #449 31 августа 2018 Я некст пропущу в зачёт этойтак не работаетНу тогда чё я пропускаюС кем не бывает, засуммонил красного на урода.Чё сразу пропуск э Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #450 31 августа 2018 У нас и так наник корвус и гагажук на молнии идутА ты активных игроков выкидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #451 31 августа 2018 Нарк и так уже в бане отсиделЭто и было наказаниеС хуяли еще пропуск сверхукак раз мало отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #452 31 августа 2018 Хоть нарк и токсик уебокНо тип его не брать будет ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #453 31 августа 2018 Нарк и так уже в бане отсиделЭто и было наказаниеС хуяли еще пропуск сверху подобного рода безответственность должна быть наказана в высшей степени то, что он сделал - недопустимо в играх, это хуже чем личку со всей конфой вбросить, тупо максимальное неуважение к игрокам и ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #454 31 августа 2018 Нарк и так уже в бане отсиделЭто и было наказаниеС хуяли еще пропуск сверхукак раз мало отсиделВсмысле малоОн отсидел столько сколько решили общим голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 31 августа 2018 Нарк и так уже в бане отсиделЭто и было наказаниеС хуяли еще пропуск сверхукак раз мало отсидел ко @@kraz тыке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #457 31 августа 2018 сделал тоже самое что шунпоаас сидел дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #458 31 августа 2018 (изменено) Нарк и так уже в бане отсиделЭто и было наказаниеС хуяли еще пропуск сверхуподобного рода безответственность должна быть наказана в высшей степени то, что он сделал - недопустимо в играх, это хуже чем личку со всей конфой вбросить, тупо максимальное неуважение к игрокам и ведущему На мже вскрытся в актива как то похцже будет хз Изменено 31 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение