pnanrkotikivj #502 31 августа 2018 Финт ты сча как худший долбоеб выглядишь когда мошнишь пропуск нарку.У меня к нему предвзятое отношение за его 2ку по хейту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #503 31 августа 2018 я за то что либо обоих либо никогоНу тогда обоих взятьЭто 2 активных игрокаЯ понимаю если инактивы получают молнию и их не хотят брать потому что боятся что они опять синактивятТо тут любому думаю понятно что не будет у них опять молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #504 31 августа 2018 Я бы тоже финта взял хзА никитке с брахайфой потише быть надоу меня есть мнение и я его высказал да ты все по делу написал братан я вот точно так же считаю всем, кто молнию получил в прошлой - минус очки за сезон и бан эту игру они пропускаю полюбому ну и финта не наказывать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #505 31 августа 2018 Берите и нарка и финта. Если финт кидает ещё раз личку,то пусть наказание будет в прогрессии (неделя и 5 игр пропуск)ты в курсе что ты рег не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #506 31 августа 2018 Берите и нарка и финта. Если финт кидает ещё раз личку,то пусть наказание будет в прогрессии (неделя и 5 игр пропуск)и ты регайся, вряд ли неитрала наролишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #507 31 августа 2018 Берите и нарка и финта. Если финт кидает ещё раз личку,то пусть наказание будет в прогрессии (неделя и 5 игр пропуск)НетЗа молнию пропуск 3 игрыЕсли молния в сезоне - пропуск в сезонеМолния в регулярке - пропуск в регулярке Я не против наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 31 августа 2018 Прошлая игра вообще фейледдавайте по чесноку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #509 31 августа 2018 Ну я бы тоже взял обоих но есть те кто против, их правоА в чем проблема голосовалку запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #510 31 августа 2018 го на 30 вообщенабирается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #511 31 августа 2018 Вы заебали. Финт и нарк наказаны за молнии и не попадают в игру. Игра в сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #512 31 августа 2018 sup nark i startот тебя сап = ансапфакттебя никто не слушает ты пиздаболнаебал когда сказал сменишь ник за регтвоё слово ничего не решает теперь ну ты звучишь как обиженный вкладчик я просто поимел за счет твоей наивности ресурсы для улучшения собственного качества жизни ты конечно вправе обижаться, но имей ввиду, что без лоха и жизнь плоха, так что лучше делай выводы и будь в некст раз более благоразумным и не обзывайся так только дебилы делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #513 31 августа 2018 Вы заебали. Финт и нарк наказаны за молнии и не попадают в игру. Игра в сезон.Ты ведущий или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #514 31 августа 2018 Берите и нарка и финта. Если финт кидает ещё раз личку,то пусть наказание будет в прогрессии (неделя и 5 игр пропуск)НетЗа молнию пропуск 3 игрыЕсли молния в сезоне - пропуск в сезонеМолния в регулярке - пропуск в регуляркеЯ не против наказанияДимон,ты на ходу правила придумываешь,где такое написано?Тебе предлагают вариант,чтобы ты играл,но наказание за подобную хрень будет жёстче и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #515 31 августа 2018 Ну я бы тоже взял обоих но есть те кто против, их правоА в чем проблема голосовалку запилить?потому что я считаю что в данном случае не демократия а право вето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #516 31 августа 2018 Вы заебали. Финт и нарк наказаны за молнии и не попадают в игру. Игра в сезон. и минус очки за прошлую и финта не трогать справедливолучший дед в мире погнали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 31 августа 2018 Будет роль с килом убью никттку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #518 31 августа 2018 никитка уёбок конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #519 31 августа 2018 Берите и нарка и финта. Если финт кидает ещё раз личку,то пусть наказание будет в прогрессии (неделя и 5 игр пропуск)НетЗа молнию пропуск 3 игрыЕсли молния в сезоне - пропуск в сезонеМолния в регулярке - пропуск в регуляркеЯ не против наказанияДимон,ты на ходу правила придумываешь,где такое написано?Тебе предлагают вариант,чтобы ты играл,но наказание за подобную хрень будет жёстче и всеЯ отталкиваюсь от логики просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #520 31 августа 2018 Берите и нарка и финта. Если финт кидает ещё раз личку,то пусть наказание будет в прогрессии (неделя и 5 игр пропуск)ты в курсе что ты рег не писал? Берите и нарка и финта. Если финт кидает ещё раз личку,то пусть наказание будет в прогрессии (неделя и 5 игр пропуск)и ты регайся, вряд ли неитрала наролишьСпасибо, у меня пока желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение