DH #581 31 августа 2018 у @@Fergon рег без болда наскок я вижу он точно будет играть ктот в курсе? Ну тогда я обращаюсь к ведущему что молния не в сезоне и я пропускаю другие игры не в сезонеа если дед щас напишет что игра не в сезон а после игр скажет что в сезон то шо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #582 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькие pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #583 31 августа 2018 у @@Fergon рег без болда наскок я вижу он точно будет играть ктот в курсе? Ну тогда я обращаюсь к ведущему что молния не в сезоне и я пропускаю другие игры не в сезонеа если дед щас напишет что игра не в сезон а после игр скажет что в сезон то шо тогда То деда на хуй с его сезоном пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #584 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеТоже ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #586 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеНу мне нравится соревновательный тип и считаю что в сезоне люди больше стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #589 31 августа 2018 30вы ебанутые? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #591 31 августа 2018 (изменено) Че по сетосу бтв?Насчет ансапов финта, хикара вроде ясна дала понять что личку вбросит если финт в игру попадет. Изменено 31 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #592 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеНу мне нравится соревновательный тип и считаю что в сезоне люди больше стараются ну и как в прошлой когда ты личку вбросил от голосов люди по-твоему сильно старались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #593 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеНу мне нравится соревновательный тип и считаю что в сезоне люди больше стараются ну и как в прошлой когда ты личку вбросил от голосов люди по-твоему сильно старались ? Прошлая игра не в сезон была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #594 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеНу мне нравится соревновательный тип и считаю что в сезоне люди больше стараются ну и как в прошлой когда ты личку вбросил от голосов люди по-твоему сильно старались ? Прошлая игра не в сезон была. схуяйли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #596 31 августа 2018 не забудь кик лестера он рег только с французомнарка финта хоба корвуса и на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #597 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеНу мне нравится соревновательный тип и считаю что в сезоне люди больше стараютсяну и как в прошлой когда ты личку вбросил от голосов люди по-твоему сильно старались ?В том то и дело что я бросил личку потому что с даунами эмоционально уже не мог игралИгра прошлая была не в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #598 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеНу мне нравится соревновательный тип и считаю что в сезоне люди больше стараются ну и как в прошлой когда ты личку вбросил от голосов люди по-твоему сильно старались ? Прошлая игра не в сезон была. схуяйли Потому что ебанутый ведущий по личным причинам не взял тура, который участвует в сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #599 31 августа 2018 @@Facepalm можешь тему открыть на время чтоб я не ебался с копированием?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204817&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение