Facepalm #641 31 августа 2018 и че теперь каждая игра где кого-то не взяли не в сезон ? так вы и до становления марсианской империи не закончитену если ты по очереди в пул не попал - то офк сам виноват - регайся раньшеа если тебя просто не взял в игру ведущий из-за личной антипатии - то шо делать? ну вот допустим вместо тура не взяли бы кого-то другого путем ансапов хотя допустим игрок побеждает по личному зачету но по жизни долбоеб (например койот)и че ты делать будешь ?это все называется "не повезло сожалею"проводи сезон сам, чтобы не было рандомной хуйни или пусть проводят непредвзятые неучаствующиепросто вот сейчас весьма неприятная ситуацияибо по хорошему финт и нарк в игру не попадают за молнииа у тебя то в сезон то не в сезон и какие то терки левые ебаные появляютсяи будут сноуболлить дальше от этого решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #642 31 августа 2018 Даты к сожалению не объективен и заинтересованная сторона Это не лишает меня права отстаивать свои интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #643 31 августа 2018 всене берите финта нарка и французаиг8ра в сезонсамое честно решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #644 31 августа 2018 У вас какая-то хуйня снова происходит, одно тело берут в пул, второго не берут, хотя оба с молнией и оба в бане были. Двойные стандарты.Предлагаю финта взять в пул, а нарку еще пару недель отпуска выдать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #645 31 августа 2018 сколкьо человек в пуле?все реги 29 у тебя сколько ну герои 25 знач 25 будет-финт нарк фрацуз 26хоба/лонг не особо хотели знач -1 из нихили корвуса не брать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #646 31 августа 2018 надеюсь, если люди будут вбрасывать лички, финт будет всегда на их стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #647 31 августа 2018 Предлагаю финта взять в пул, а нарку еще пару недель отпуска выдать.Едиественное здравое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #648 31 августа 2018 да нах героев я говорю там люди не должны знат ьабилки грааля так задумано, понимаешь чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #649 31 августа 2018 Ведущий долбаеб а страдаем мы с нарком Ахуеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #650 31 августа 2018 В смысле нах героев, абилки переделать можно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 31 августа 2018 Зарегаюсь после 3х пропусков в регулярных играхУдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #652 31 августа 2018 ну вот допустим вместо тура не взяли бы кого-то другого путем ансапов хотя допустим игрок побеждает по личному зачету но по жизни долбоеб (например койот) Ну я впрошлом сезоне писал, тчо ансапы на сезон не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 31 августа 2018 анрег Francyz и Avrilka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #654 31 августа 2018 Я если что про пиро а не дхУ финта справедливая молния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #655 31 августа 2018 (изменено) да нах героев я говорю там люди не должны знат ьабилки грааля так задумано, понимаешь чи не?ну предлагай другой сетос, прост за героев высказывались людия предложил хс еще его не хотятабилки могу намиксовать какт если че там аврил кидал варианты или додумать че Изменено 31 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #656 31 августа 2018 Мол не кикайте, сам уйду, гордо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #657 31 августа 2018 В смысле нах героев, абилки переделать можно.кто переделывать будетпустть банши стартанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #658 31 августа 2018 пул хуёвый, пропущу эту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #659 31 августа 2018 Это не лишает меня права отстаивать свои интересы да ради богатолько не ты решаешь с чем сравнитьс красной карточкой или дисквалификацией я простонаписал, что в футболе еще такая хуйня есть. Все зависит от того с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #660 31 августа 2018 Ваще там нарк в дискорде ливнуть с раздела уйти хотел и в чатике на земафии писал "принимайте пополнение, ухожу с того форума". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение