Francyz #661 31 августа 2018 Да завали уже ебасос омский дебс Предлагаю не брать в пул только пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #662 31 августа 2018 В смысле нах героев, абилки переделать можно.кто переделывать будетпустть банши стартанет Кто ведущий тот и переделает, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #663 31 августа 2018 Я если что про пиро а не дхУ финта справедливая молнияты намеренно это сделал вместо прсото голосовалки после игрык нарку я вобще отношения не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #664 31 августа 2018 наскок я помню пятые герои были дизбаланснытакшо прошерсти перед стартом плеса шо там было не особо помнютам вроде у мирных были ебанутые граали вообще вкрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #665 31 августа 2018 ибо по хорошему финт и нарк в игру не попадают за молнииа у тебя то в сезон то не в сезон и какие то терки левые ебаные появляютсяи будут сноуболлить дальше от этого решениявот тут соглФинту посто делать нехуй и хочется поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #666 31 августа 2018 Ваще там нарк в дискорде ливнуть с раздела уйти хотел и в чатике на земафии писал "принимайте пополнение, ухожу с того форума".Я был бухой, значит не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #667 31 августа 2018 В смысле нах героев, абилки переделать можно.кто переделывать будетпустть банши стартанет банши 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #669 31 августа 2018 наскок я помню пятые герои были дизбаланснытакшо прошерсти перед стартом плеса шо там было не особо помнютам вроде у мирных были ебанутые граали вообще вкрай Ну так стартуется же старая Эрафия + абилки мжам с граалем можно переделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #670 31 августа 2018 и что?и то шо потом всю игру слушать 2 конфу уауауауа зачем стартанули уауауау нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 31 августа 2018 Это не лишает меня права отстаивать свои интересыда ради богатолько не ты решаешь с чем сравнитьс красной карточкой или дисквалификацией я простонаписал, что в футболе еще такая хуйня есть. Все зависит от того с чем сравнивать Ну я имею права считать тогда что у тебя 2ные стандартыТакже можно сказать что в сезоне я бы личку не кинулС 2ми стандартами сезон невилируется сам по себе для меня, я его пропускаю, +3 игры за молниюНу раз говорить о справедливости по правилам которые я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #672 31 августа 2018 наскок я помню пятые герои были дизбаланснытакшо прошерсти перед стартом плеса шо там былоне особо помнютам вроде у мирных были ебанутые граали вообще вкрайДа это ведущий пофиксить может во время игрыНе факт вообще что мж найдут грааль, если и найдут, то не факт что имба абилки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #673 31 августа 2018 Мож Богов лучше ебанем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #675 31 августа 2018 мож я зарегаюсь, всех возьмем и аврил какую нибудь хуйню на 30 проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #677 31 августа 2018 Ваще там нарк в дискорде ливнуть с раздела уйти хотел и в чатике на земафии писал "принимайте пополнение, ухожу с того форума".Я был бухой, значит не было А я тебе говорил пойти и проспаться, но ты дальше хуйню нес. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #678 31 августа 2018 кто то против двух конф?ну даж в этой реге ктот писал что лишь бы не две конфыи в прошлых тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #679 31 августа 2018 Ну я имею права считать тогда что у тебя 2ные стандарты да ты имеешь право считать как угоднодля всех адекватов понятно, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #680 31 августа 2018 кто то против двух конф?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение