Avrilka #681 31 августа 2018 мож я зарегаюсь, всех возьмем и аврил какую нибудь хуйню на 30 проведетИ ночи в рандомное время. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #682 31 августа 2018 Ну я имею права считать тогда что у тебя 2ные стандартыда ты имеешь право считать как угоднодля всех адекватов понятно, что это не так Да с каких пор ты за всех по кд говорить начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #683 31 августа 2018 мож я зарегаюсь, всех возьмем и аврил какую нибудь хуйню на 30 проведетИ ночи в рандомное время. ты не хочешь провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #684 31 августа 2018 Ну я имею права считать тогда что у тебя 2ные стандартыда ты имеешь право считать как угоднодля всех адекватов понятно, что это не так Ты сам писал "нахуй адекватов", опять двойные стандарты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #685 31 августа 2018 наскок я помню пятые герои были дизбаланснытакшо прошерсти перед стартом плеса шо там былоне особо помнютам вроде у мирных были ебанутые граали вообще вкрайДа это ведущий пофиксить может во время игрыНе факт вообще что мж найдут грааль, если и найдут, то не факт что имба абилки будут хуикситьмирные по кд лутают то клетки то ресуректы то суперпенетратор3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #686 31 августа 2018 теперь никогда нельзя играть две конфы изза нового поколения нытиков? всегда играли терь не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #687 31 августа 2018 Ты сам писал "нахуй адекватов", опять двойные стандарты. это вообще никак не противоречит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #688 31 августа 2018 как финт видит свое общение с дедом как его вижу я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #689 31 августа 2018 и что?и то шо потом всю игру слушать 2 конфу уауауауа зачем стартанули уауауау нахуй надо они будут всю игру писать хуйнянейм уауауа зачем в сетосе хуйнянейм уауауашо бы ты не стартанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #690 31 августа 2018 теперь никогда нельзя играть две конфы изза нового поколения нытиков? всегда играли терь не можемГород и так по 10подряд лузает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #691 31 августа 2018 Да с каких пор ты за всех по кд говорить начал? хз даже. Не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #693 31 августа 2018 хуикситьмирные по кд лутают то клетки то ресуректы то суперпенетратор3000Ну так я писал же абилки примерные для мжей.Сейв от какой-то абилки, чек на лвл, хил, который спасет от какой-то роли, двойной голос, инвул на одно дневное и подобные этому дерьму. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #694 31 августа 2018 найс проблевался, проскролив ласт 10 страниц в этой теме R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #695 31 августа 2018 че тутдед вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #696 31 августа 2018 теперь никогда нельзя играть две конфы изза нового поколения нытиков? всегда играли терь не можемГород и так по 10подряд лузаетПрикол в том что две последних на 2 он выиграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #697 31 августа 2018 теперь никогда нельзя играть две конфы изза нового поколения нытиков? всегда играли терь не можемГород и так по 10подряд лузает вообще-то ласт на 2 город выиграл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #699 31 августа 2018 мож я зарегаюсь, всех возьмем и аврил какую нибудь хуйню на 30 проведетИ ночи в рандомное время. ты не хочешь провести? Мне шо, ночи с телефона проводить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #700 31 августа 2018 тебя тут никто не любит и не ждет бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение