Roatoupskill #741 31 августа 2018 Могу уступить если кто хочет.Возьми нарка вместо меня @@DHвы шо не поняли что я нарка не беру не потому что не хочу ну так решает ведущийпочему пиро допустим мог не взять тура который рег\а ты не можешь взять нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 31 августа 2018 Могу уступить если кто хочет.Возьми нарка вместо меня @@DHвы шо не поняли что я нарка не беру не потому что не хочу А потому что что????Тут демократия или что?Повесил бы давно голосовалку на 2 часа и с ее результатом вообще бы никто уже не спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #743 31 августа 2018 финтухаты реально не правсмирись и расслабься Вот на каком основании ты вообще можешь говорить прав я или нет?Хватит субъективность как объективность преподносить, я же это не делаю, может я и не прав, но как я вижу ситуацию то у человека 2ные стандарты и просто так я это принципиально оставлять не буду просто ну, любая точка зрения субъективнаты получил молнию? получилзаслуженно? заслуженнозначит пропуск следующейне видел ни одного документа-поста, где говорится в сезоне - потей, не в сезоне - еби мамаш и выкладывай личкия как бы только за то, чтобы ты играл как можно чащено словил молнию - пропуск следующей, так для всех должно быть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #744 31 августа 2018 Финт вообще не выкупает походу, что я например только за то, чтоб они с нарком чаще и больше играли. Но правила есть правила. Какая разница в сезон игра или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #745 31 августа 2018 Буду, рег болдом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 31 августа 2018 Финт вообще не выкупает походу, что я например только за то, чтоб они с нарком чаще и больше играли. Но правила есть правила. Какая разница в сезон игра или нетну я тебе объясню череду событий1) ты решил что игра не в сезон потому что не взяли тура2) город начал играть как дауны чем спровоцировал череду молний, которых не было бы будь игра в сезоне3) ты объявляешь сезон с пропуском всех молнируемых, у кого больше всего очков в сезоне от сюда я могу сделать вывод что ты приложил руку к молниям косвенно и применил 2ные стандарты и либо должна быть игра не в сезон или брать всех и наказание за полние позже или хотябы решение демократически голосованием а не Я ТАК ХОЧУ Раз так я объявляю бунт и пропускаю сезон, может я не прав, но я так могу и мое решение на остальных не сказывается в отличае от решений что вы принимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #748 31 августа 2018 (изменено) Могу уступить если кто хочет.Возьми нарка вместо меня @@DHвы шо не поняли что я нарка не беру не потому что не хочу А потому что что????Тут демократия или что?Повесил бы давно голосовалку на 2 часа и с ее результатом вообще бы никто уже не спорил потому что есть правила более менее устоявшиесяи класть на них сильно большой хуй нежелательно Изменено 31 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #749 31 августа 2018 @@DH http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #750 31 августа 2018 Могу уступить если кто хочет.Возьми нарка вместо меня @@DHвы шо не поняли что я нарка не беру не потому что не хочу ну так решает ведущийпочему пиро допустим мог не взять тура который рег\а ты не можешь взять нарка? спроси пиро, я не отвечаю за его действияБуду, рег болдомсоре я уже разослал, на замену пойдешь если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #751 31 августа 2018 Могу уступить если кто хочет.Возьми нарка вместо меня @@DHвы шо не поняли что я нарка не беру не потому что не хочу А потому что что????Тут демократия или что?Повесил бы давно голосовалку на 2 часа и с ее результатом вообще бы никто уже не спорил потому что есть правила более менее устоявшиесяи класть на них сильно большой хуй нежательно Так я не предлагаю класть на правила а перенести наказание, ибо тогда не будет противоречий в некоторых поступках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #752 31 августа 2018 Так я не предлагаю класть на правила а перенести наказание, ибо тогда не будет противоречий в некоторых поступкахну хзя убил человека но посадите меня не щас а через 20 лет когда я буду больной старый и мне будет похуй хоть помиратьтип а какая разница в сезон игра или нетесли не в сезон то че можно хуйню творить значит или че https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215146@@Facepalm закрепи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #753 31 августа 2018 Да всё забей - перенос это бредна замену первый если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #754 31 августа 2018 (изменено) Так я не предлагаю класть на правила а перенести наказание, ибо тогда не будет противоречий в некоторых поступкахну хзя убил человека но посадите меня не щас а через 20 лет когда я буду больной старый и мне будет похуй хоть помиратьтип а какая разница в сезон игра или нетесли не в сезон то че можно хуйню творить значит или че В смысле?Я сказел же что 3 подряд игры не в сезон пропустил быЭто как разные лигис убияством пример нелогиченЕсли я нарушу административный закон и перееду в другую страну то меня не накажут до моего возвращения Изменено 31 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #755 31 августа 2018 @ДХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #756 31 августа 2018 Охуеть, взял кикнул меня( Не, спасибо) на некст фоловьте, если пул нужен будет) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #758 31 августа 2018 Финт вообще не выкупает походу, что я например только за то, чтоб они с нарком чаще и больше играли. Но правила есть правила. Какая разница в сезон игра или нетну я тебе объясню череду событий1) ты решил что игра не в сезон потому что не взяли тура2) город начал играть как дауны чем спровоцировал череду молний, которых не было бы будь игра в сезоне3) ты объявляешь сезон с пропуском всех молнируемых, у кого больше всего очков в сезоне от сюда я могу сделать вывод что ты приложил руку к молниям косвенно и применил 2ные стандарты и либо должна быть игра не в сезон или брать всех и наказание за полние позже или хотябы решение демократически голосованием а не Я ТАК ХОЧУ Раз так я объявляю бунт и пропускаю сезон, может я не прав, но я так могу и мое решение на остальных не сказывается в отличае от решений что вы принимаете 1 и 2 если и связаны, то это не моя вина. Чё то до старта сезона все нормально играли, а в этой как дауны решили? Ага Нехуй моделировать я. Не перекладывать с больной на здоровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 31 августа 2018 (изменено) Чё то до старта сезона все нормально игралинет.У нас в принципе уровень приближен к игре обезьян, так хоть немного стараться некоторые начали Даже ты в прошлой писал что некоторые действия не делал бы если бы игран в сезон была. Изменено 31 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #760 31 августа 2018 блять ты написал рег не болдом фергон тебя никто не кикалполовина долбоебов так рофлит и непонятно кто рофлит кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение