PanDuck #61 28 августа 2018 О чем говорит Хикара, если тот же Готэм всегда считался для мжей импосибл хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 28 августа 2018 мж на 2 конфы раньше - чилишьлюбая роль в 2018 - чилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 28 августа 2018 О чем говорит Хикара, если тот же Готэм всегда считался для мжей импосибл хуйней ну готэм я лично выиграл одна из двух моих пабед на мж при 16 лузах зато какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #64 28 августа 2018 Значит кабалеч сломался Хотя даже предыдущая версия уже была для мафии сложнее чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #65 28 августа 2018 кабалка бтв единственный челик у которого я выигрывал на мж жду его камбека в раздел больше, чем нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #66 28 августа 2018 О чем говорит Хикара, если тот же Готэм всегда считался для мжей импосибл хуйнейготэм же занерфлен давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #67 28 августа 2018 готэм заебись можно поиграть так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #69 28 августа 2018 Почему висп не в пуле, почему дерево не рег?Дх? Вы че ебать, давайте рег и го на 20 уже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #70 28 августа 2018 Почему висп не в пуле ансапнули почему дерево не рег? бан до 2038 Вы че ебать, давайте рег и го на 20 уже сегодня. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #71 28 августа 2018 Почему висп не в пуле, почему дерево не рег?Дх? Вы че ебать, давайте рег и го на 20 уже сегодня.Я одну отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #72 28 августа 2018 ты уже отдохнултак че все таки боги будут?скиньте сетос почитать, я лучше сейчас вопросы позадаю чем, во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #73 28 августа 2018 ты уже отдохнултак че все таки боги будут?скиньте сетос почитать, я лучше сейчас вопросы позадаю чем, во время игры лучше во время игры спросишь если че непонятно будет так выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #74 28 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212165&page=1ты уже не маленький сам че не найдешь снизу лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #75 28 августа 2018 лучше игру почитай предыдущую в Богов ( или 1 назад хз)вот это внатуре блять цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #76 28 августа 2018 (изменено) Я боги точно не буду че рофлитеУ меня после прошлых ещё жопа горит Изменено 28 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #77 28 августа 2018 бля открыл пул и вспомнил клевых челиксов которые пропали@@Jason Grace @@JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #78 28 августа 2018 ты уже отдохнул так че все таки боги будут?скиньте сетос почитать, я лучше сейчас вопросы позадаю чем, во время игрыБоги лучший сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 28 августа 2018 бля открыл пул и вспомнил клевых челиксов которые пропали@@Jason Grace @@JonLajoie ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #80 28 августа 2018 Я боги точно не будете че рофлитеУ меня после прошлых ещё жопа горитНу и соси там Все норм челики будутНу кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение