Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мы? Тонна дебичей гоняют на ПФ

Мне интерес потенциал райдерки и задел СА в фул мф

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

ЕБать как же москоу задолбал вылетать и не зайти минуту потом :fffuuu:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Классно рипнутся, ибо Москва подохла

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

c каких пор войд батарейка стоит 5 экзов

Поделиться сообщением

видимо блевортекс какой-нибудь с ней ожил

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

c каких пор войд батарейка стоит 5 экзов

когда шиммерон приуныл

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

думал побегаю как самый умный с батарейкой+шимерон

ггвп

Поделиться сообщением

я думал не может быть прохода если terrain другая ...  :hmm:

zJS4Zm9.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а че за кулстори были, что стаки скорпиона сложно не на пфе делать?

уже во 2 акте 35 держу на ренжерке без лабы и линков

или это чем-то усложнится?

пф дает только 50% словера стаков

и то только после круэл лабы

мне интересно, райдерка как будет бегать. по идее, там можно 8 френзи настакать + онслот разве не лучше даже будет?

дохуя мса, почти тот же самый +дпс бафф (+45% хаоса у пф и 3% аттак  дмг * 7 френзи = 21% + 40% с ветки онслота)

У ПФ пойсон спредится на всю пачку сразу, плюс аое клауда намного больше, это на мой взгляд основное приемущество перед райдеркой.

Не знаю, кто быстрей, у меня на пфе 159% мувмент спид, еще больше смысла нет наверное делать, даже под чейнами хватает. Короче у пасфайндера, как мне кажется, более быстрый клир спид и приятный геймплей. 

У райдера в свою очередь будет больше тултип дотдпс, то есть это чисто боссов быстрей убивать на несколько секунд

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

monster level 54

@

arthas goes league

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У ПФ пойсон спредится на всю пачку сразу

только один, наиболее сильный стак поизона

и поизон вешается хитом, а значит у тебя в руках должен быть лук с физ или чаос уроном (и никак не +3)

и дот облако от каустика - это не поизон ни разу

вся механика ПФа настолько разнообразна, что ни в одном аспекте не дает наилучшего результата (сорян, но скорпевон ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ, хотя это и наиболее сильная часть ПФа)

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

Че за скорпевон?

Поделиться сообщением

monster level 54

@

arthas goes league

у меня ващет 76, я зачищаю всякое, фармлю азурит, тренируюсь стенки находить и вообще я боюсь темноты этих ебаных пещер  :zloy:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

в чем смысл, если есть челленж на 600ый делв, значит до какого-нибудь 200ого ваще нахуй лут на уровне актов, проще допушить туда, а там уже в стороны на условном 11-12тире, пока не настакаешь реза и т.д. дальше

Поделиться сообщением

в чем смысл, если есть челленж на 600ый делв, значит до какого-нибудь 200ого ваще нахуй лут на уровне актов, проще допушить туда, а там уже в стороны на условном 11-12тире, пока не настакаешь реза и т.д. дальше

после 200-ого ващет по кд сообщения что такой то тип рипнулся

я буду на убер ссыкичах катать

грейдить всю хуйню а ток потом двигаться аккуратно в шахты с мобами на 15 лвлов ниже меня  :subj:

темболее еще куча не пофикшеной хуйни

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

5 день лиги - уровень мобов 54 ахахахах, чёт в голос

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...