Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нормальная цена на мик хз

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в хаосах и екзальтах

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

блядвортекс

элементалист с херальдами или ассассин с критэллами?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу короче попробовать лайф рф через реген там, джагера с 9ью эндурками. Стоит ли вобще, ебашит билд?(меня интересует больше танковая составляющая, что б тупо в пачке мобов достать хуй и тупо начать дрочить и порнхаб смотреть, а потом через 5 минут развернуть игру а герой живой) Но тут есть момент, так бы я уже затестил, но у меня нету валюты, и я хотел бы что б чисто зареспектить героя поиграть каким то джагом, но только хз какой самый норм билд на джагера, или дефолт какой то сандер с 7 эндурками лучшее?

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит ли вобще, ебашит билд?

если нет валюты и хочешь афк стоять и ебашить, то нет

элемеблядист 

Изменено пользователем r.n.x.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем LynTeek

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Стоит ли вобще, ебашит билд?

если нет валюты и хочешь афк стоять и ебашить, то нет

элемеблядист 

Ну не прям афк, я так уже гиперболизированно написал, что б защита была хорошая, и если свет вырубят в пачке мобов что б герой не сдох.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну не прям афк, я так уже гиперболизированно написал, что б защита была хорошая, и если свет вырубят в пачке мобов что б герой не сдох.

не рекомендую рфом играть хотя бы без 1.5к лайф регена чистого, иначе мобы (жесткие мобы) за время афк убьют, а без вложений 1.5к невозможно взять, точнее без 2х каомс вей и елдер пояса на лайф рекавери, вот поб чисто для убер елдера делал https://pastebin.com/RZABb1Gw

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

(изменено)

инвард мино-еб, а нужно непривзятое мнение трапо-фила

зы - да и мины прожимать эт пиздец долбаебство

Можешь мой глянуть ( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SadStatueofLiberty/characters ), зафармил уже штук 15 убер элдеров.

Я правда лайт трапер, но дпса просто дохуища, химера в облачка не успевает заходить

Изменено пользователем End1Ga

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ты мапишься также лайт трапой вместо арка?

Поделиться сообщением

да

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

и че не остается по 1-2 моба в паке, если разик кинуть?

пробовал лайт трапу пиздец бесило это

арк кинул - минус три экрана

librasjustice понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

да нет, что на мапах, что в шахте кидаю 1 трапу и бегу вперед

Поделиться сообщением

глянул видос демигода и както напряжно видеть хуету на весь экран, лучше уж православным арком

Поделиться сообщением

(изменено)

не рекомендую рфом играть хотя бы без 1.5к лайф регена чистого, иначе мобы (жесткие мобы) за время афк убьют, а без вложений 1.5к невозможно взять, точнее без 2х каомс вей и елдер пояса на лайф рекавери, вот поб чисто для убер елдера делал https://pastebin.com/RZABb1Gw

Так защита у билда такая, что не в напряге играешь или как? Я вот ебаным сандером играл пиздец какой то шок геймплей, тупо после блад акведука неиграбельно из за защиты, а вот билды с акро+ уворотами нормально играется, да прилетают иногда сильные тычки но в целом как то не боишься в пачку зайти как на сандере без армора уворотов блока и вобще без деф механик.

И каким билдосом бюджетным джагера можно поиграть?

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

глянул видос демигода и както напряжно видеть хуету на весь экран, лучше уж православным арком

мне наоборот нравится, и звук трапы радует

Поделиться сообщением

ух ща шахтерский миррор фоссил выпал

Поделиться сообщением

Эндига кидает трапу в моего лича, а я не вижу из-за этого вообще нихуя и лич меня убивает

Поделиться сообщением

получается, ты попался на трапу ендиги

Pep_See понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)
Так защита у билда такая, что не в напряге играешь или как?

билдом что в побе бегал сонный на изи без напряга т14+  мапы с екстра дмг разными, там около 3к лайф регена чистого под фласками и криком

И каким билдосом бюджетным джагера можно поиграть?

бф/рив, сандер, да почти любой мили скилл подойдет. хз как тебя на джаге не устравивает защита, я на гладе с ~2к армора и ~3к еваги бегал вплоть до т11 с екстра дмг и норм вообще, не чувствовал ничего, может у тебя дпса не хватало что бы быстро мобов убивать и ты отлетал думая что ты бессмертный либо фласки не жал?)

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...