Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чето сандер такой блеклый теперь на фаст каче

тупо коротюсенькая пипирка на пол пака бьёт :(

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Тупа пидорасы ебаные, хули их не банятC0N5ppQiThs.jpg

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Бля понять не могу

если я поставлю 3 фоссила на но лайт, но файр. но колд, то могу ли я словить олл рез тогда?

Если да, то ебать это жестко...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

лунтик негодует что скамеров не банят  :lol:

Поделиться сообщением

с ваулта сиранул

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Люблю шейпед ваульты ну да а чо 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Ебало до ваультов photo-184517.jpg?_r=1535704501
Ебало после ваультовphoto-197961.jpg?_r=1536258096
чо лучше решать вам бтв 

Поделиться сообщением

40 экзов на пол упало 

0 ключей))) 

шо по мамаше далбоебина на вилсоне

зато пидарку который по 5-6ч в день гамает 4 ключа упало

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

https://puu.sh/BsOgm/7d739de832.png

ну че поцаны, на блудлайнсычах + на немезисычах с переходом на бейондычи?

https://puu.sh/BsOn0/c2af37feaa.png

сочно :hmm:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

блудлайнсычах + на немезисычах с переходом на бейондычи?

как болезнь называется? вакцина существует?

End1Ga понравилось это

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче полевелился сегодня роа чутка. Всем спасибо за совет. скилл реально годный - ебет очень сильно на левелинге. Купил шторм клауд лук с упавшего хавося, я всего лишь в конце 4го акта но проблема сингл-таргета уже начинает напрашиватся (чет пиздец рановато :palevo:) просто ноль дамаги в сингл таргете в 4 линке. думаю подрублю бараж только линки на него нихуя не знаю поставил три линк лмп (где-то читал что доп стрелы в бараже - заебок в сингл таргет) + аддед колд. чето хуйня какая-то вообще еще хуже чем роа в 3 линк + онслот. Причем сингл таргет настолько слабый что я дарессо и каома бил без шуток минуту-полторы если не больше, это конечно пиздец не играбельно. Че сделать? 

Сорри но я не играл на лучнице до этого всегда милишники онли там все ваще по другому и с сингл таргетом проблем ваще никогда не испытывал

на barrage links гугол чето ничего годного не выдает 

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

хз роа, тяжело кач если со шмотками не прокает

да и ваще все боу скилы такие - в соло цель мало урона

единственное каустик новый вот щас приятно из-за херальда и токсик рейна - тупа лук с пляжа или 1.5 ас и ноды в дереве и более менее урон есть

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Посмотрел (проскипал) видео, увидел в чате линк на пэйстбин с его находками про левелинг, удивлен офк что именно такие линки - роа + мираж арчер + блид. Я думал что мираж арчер это эдакий quality of life линк который челы вставляют который могут себе позволить отказаться от нормально дамажущего 6линка в пользу более комфортного маппинга. Что с ним левеляться с таких ранних левелов не оттвинкованными - впервые вижу.

Офк если играть через блид мне нужно продать нахуй штормклауд и вендорнуть лук с пояском. В любом случае даже после всей этой ебли его сингл таргет не выглядит внушительно на фоне какого нить сандера или молтен страйка да под варчифом. Неужели у лучников все так хуево? нет ни одного скилла чтобы и чистил норм и боссов шотал?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

считай что мираж арчер это 30% мор сапорт гем (это в общем-то близко к правде)

Поделиться сообщением

знакомые спектроебы кончили бы в прямом эфире от такого крафта

а она чет так, слабенько пока играет

Поделиться сообщением

на офф сайте пое трейд уже в лайфсерче?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...