Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже челы, играющие 3 года в нее могут мало что знать (тот же артас гуд пример)

я чет вери сильно сомневаюсь что есть хоть один синий игрок 3+ года, который не закрыл уже убер контент раз 200 и не знает про мф и т.д.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну запушь как-нить в топ10 ладдера, тебе начнут челы писать с охуенными вопросами, прям пиздец какую-то лютую хуйню будут спрашивать нереальную

аля "я умер в 4 акте, что делать, билд говно?"

открываешь их профиль, а там 1-2 года назад создано и много чаров

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну тут согласен 

крис сын хуйни бестолковой

мог бы высрать имба итем(энивей игра сломана в край блять)

который бы стоил 200 экзов и можно было бы засунуть чуть ли не на 99% билдов

вотчер ай

Поделиться сообщением

(изменено)
я чет вери сильно сомневаюсь что есть хоть один красный игрок 3+ года, который не закрыл уже убер контент раз 200 и не знает про мф и т.д.

(тот же артас гуд пример)

Изменено пользователем r.n.x.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

господи просто год назад игра была таким ганвом с так се онлайном но лиги были прикольнее что ли(бичи,легаси) 

есенцию я стартнул, такая блевотина, потом на бичах по билдам алькайзера играл и кайфовал. Потом легаси и т.д. Ну тупо кайф было

И сука лагов в 1000000 раз меньше было. На тех же шорах пусть и лагало, когда у тебя 1000000000кккк дпса был , но блять меня ВООБЩЕ НИРАЗУ не выкидывало из игры нахуй. Да, бывало что просот карта крашилась, но ИГРА НЕ КРАШИЛАСЬ , а просто падал сервер или я хуй знает че

а сейчас такой сырой клиент, что он просто крашится нахуй  :lol:  зато новых 1000000000 функций вводят и запрещяют легит смузер, который делал за них их работу  :lol:  :lol:  :lol:

зато 1 файлик который весит 20 гигов или сколько там, и стим его по кд проверяет, что обнову 10 секундну ты ставишь себе 20 минут  :lol:  :lol:  :lol:

пидару денег просто насыпали тонну, а он просто их украл или че , нихуя не сделал нового, ну просто сука ничего для игры не сделал, только лиги пилит нормальные, а по тех части просто пизда  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

я чет вери сильно сомневаюсь что есть хоть один синий игрок 3+ года, который не закрыл уже убер контент раз 200 и не знает про мф и т.д.

(тот же артас гуд пример)

да артас на самом деле максимально хуевый пример

у чела вообще свой мир

он играет на пермохк, пушто это ВАЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ВЫ ТУТ ГОВНО ЖРЕТЕ 3 МЕСЯЦА КАЖДЫЙ РАЗ ПОКА ОНИ ТАМ ТУПО МАННУ НЕБЕСНУЮ ПОГЛОЩАЮТ

на ОТКРОВЕННО СЛАБОМ БИЛДЕ достойном автора

вливает туда миллиарды ХАЛЯВНЫХ экзалтов, сдох по тупости - собачки накидают еще

если бы ему приходилось фармить на весь этот гир и т.д.

он бы знал всю эту инфу :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

блять, масакр, я тут вкидывал стрим чела

тупо почти 1 в 1 билд артаса, только еще хуже

играет на пермо стд, тоже долбоеб с миррор рапирами и хуевым фильтром

бегает короче фармит лабы нахуй в миррор гире на стд

какие еще вопросы?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Каждый дрочит

как

он хочет

Че доебались бизнесмены ебаные

End1Ga и SAIROX понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Каждый дрочит

как

он хочет

мы тут про пое разговариваем если шо

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

самое главное не на бв дрочить, а так нормич

продам инпулсу на красной КСТА

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Игорь тебе нравилась игра год назад не потому что она была лучше или хуже. А потому что ты играл в игру, а не работал.

Поделиться сообщением

хотел купить инпульсу, но потом прочитал про бв

сори, передумал

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Каждый дрочит

как

он хочет

мы тут про пое разговариваем если шо

дрочит в дрочильне,все верно

Поделиться сообщением

(изменено)
потому что ты играл в игру, а не работал.

занятие (увлечение) с которого ты можешь получать прибыль вдвойне приятнее так то 

Изменено пользователем r.n.x.
morency понравилось это

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

занятие (увлечение) с которого ты можешь получать прибыль вдвойне приятнее так то 

да не работает так с играми в 90% случаев

когда ты начинаешь рмтшить ты уже не играешь по сути

SAIROX понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

блять, масакр, я тут вкидывал стрим чела

тупо почти 1 в 1 билд артаса, только еще хуже

играет на пермо стд, тоже долбоеб с миррор рапирами и хуевым фильтром

бегает короче фармит лабы нахуй в миррор гире на стд

какие еще вопросы?

я видел, все норм с этим челом, он уже в миррор гире на стд, он и т16 может бахать, когда захочет, мб билд сменит еще что-нибудь, я хз, бтв пермософт>пермохк, ибо там ЖИВОЙ ТРЕЙД, без шуток, если играть там и не выставлять всякий мусор, который на лиге проканает, то там более живой трейд

по крайней мере я свои стеши нормальных вещей продаю почти мгновенно, а всякая юзлесс хуйня типа каомов или ТИПА КЛЕВЫХ рарок валяется годами

+у того чела в отличие от артаса не было ОХ БЛЯТЬ - 10 МИРРОРОВ моментов

он прост фармил :dunno:

у него никуда не исчезает гир

+мы не знаем как он фармил себе на этот билд

да и таких не очень много

+мы обсуждаем  нынешний порог вхождения в игру

а знать про миррор гир и йоба-билд это уже минимум гайд на ютубе, которых ща миллиарды

рили ща есть голая+курседон+кто там еще, кто объясняет вообще все

за 2 часа роликов ты будешь знать все то, что без английского не мог бы знать

при этом вики всякие неплохо наполнились за это время, раньше частенько надо было отдельно гуглить какие-то темы вопросов на форуме, с объяснением чего-нибудь, ща почти на каждую хуйню на вики есть ссылка, соответственно это все есть и в гайдах

сейчас намнооого проще убить все подряд после чека видоса

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорь тебе нравилась игра год назад не потому что она была лучше или хуже. А потому что ты играл в игру, а не работал.

нет и еще раз нет.

Раньше контентом месяц обмазывались и т1 уники под билд собирали не за 2 дня, 

а теперь каждый Ваня с ютуба глянет на 10с билд и пойдет убивать шейперов и так далее 

не даром раньше билды пилили и писали типо Улаб вейбал ( теперь когда читаешь такое сразу в голос) 

Лиги не умирали за 7 дней ,а на 9 уже поминки . 

Как мне кажется все потому что шмотки и так далее вводят игру , но не увеличивают пропорционально этому силу монстров - хп 

Изменено пользователем DDY

Поделиться сообщением

да не работает так с играми в 90% случаев

когда ты начинаешь рмтшить ты уже не играешь по сути

ну я вот не рмтшу(в смысле как игорек), но мне приятно от дропа чего-то ценного намного больше, чем когда что-нибудь подобное выбивал в диабле какой-нибудь

потому что знаю, что можно зайти на веселыеплатежи или па и загнать эту хуйню за риал монеу

при этом я продаю экзы в основном ток в конце лиги, так еще могу иногда, если дохуя валюты в стеше и на сиги какие-нибудь, типа не хочется свои деньги тратить на это дерьмо, но вот пару экзов похуй ваще (тупо, но как-то проще так  :lol: )

Поделиться сообщением

так ты играешь с целью играть, а остатки слить

а игорек, скорее всего, не знаю его мотивации, играет чтоб заработать

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ебать массакр, был о тебе мнения, что ты хуесос. а щас еще и про сиги узнал, и мнение осталось  :dunno:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...