Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот помню была игра года 3 назад или сколько, фаер тотем марадером с рарити билде фармить домика :trollface:  ебать дрочильня была

DDY и SAIROX понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я ласт лиги так себе играю, прошлую месяц отыграл в инкуршенах ну бурятах(че то прорвало, нравилось бегать овер дохуя мап и рандомно видеть(не видеть) доктор), хз, сделал челенжи какие то и потом месяц играл в доту до флешбека. На флешбеке тоже чутка поиграл и заебало

и в шорах легаси мне нравилось то что ты там дохуя тратил времени на эти шоры, и мог профитнутьться красиво тоже, а щас... никакого азарта в игре нет вообще.

Поделиться сообщением

Игорь тебе нравилась игра год назад не потому что она была лучше или хуже. А потому что ты играл в игру, а не работал.

нет и еще раз нет.

Раньше контентом месяц обмазывались и т1 уники под билд собирали не за 2 дня, 

а теперь каждый Ваня с ютуба глянет на 10с билд и пойдет убивать шейперов и так далее 

не даром раньше билды пилили и писали типо Улаб вейбал ( теперь когда читаешь такое сразу в голос) 

Лиги не умирали за 7 дней ,а на 9 уже поминки .

Сколько скиллов перепробовал за лиги последние, сколько подклассов? Уверены что лиги хуже. Или мб все таки все комьюнити заболела мфом и как побольше дошиков нафармить. Вам щас хуева потому что все раньше играли в игру и вы играли. А теперь все фармят домики. Только некому вписывать нафармленное.

Посмотрел бы на ваши еблан если бы выпустили темпест или професи 2.0

Поделиться сообщением

Какой сымый лучший билд на бандита . Я просто новичок соре  . Апнул 60 лвл на Гладиаторе , помойный билд был , удалил нахуй решил на бандите поиграть 

Поделиться сообщением

и то что мне нравилось играть на легаси и я получал удовольствие (топ 1 лига в мире, если че) 

и то что мне не нравится играть сейчас и я получаю так себе удовольствие 

полностью вина стафа, а не моя

Поделиться сообщением

а может взять и как в говне3 взять и убрать весь мф? :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну уберете вы мф и че?

ну оденусь в босс киллера и буду за пол секунды убивать гвардов/шейпера переводить 

дальше че? 

интерес появится играть или че?  :hmm:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

У вас в пое есть два билда мф лучнегг и мины,трапы чтобы быстрее собрать мф лучнега. Как вам может нравится игра.

Поделиться сообщением

ну я с палочкой бегал еще

и бв 

дальше че? какая ваще разницу нахуй чем ты играешь, это АБСОЛЮТНО НАХУЙ никак не долнжо влиять на сам ИНТЕРЕС ИГРАТЬ в игру

мне нравится играть лучником за 100 экзов - я играю

если кому то нравится спектроёбом играть - он играет.

При чем тут ваще это

Поделиться сообщением

а тип норм бтв, что в патчнотах есть, что города пофикшены, а они до сих пор не открываются

и норм, что до сих пор пати пушит соло ладдер дельва?

скок дней то прошло уже, чуть ли не 5?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

а может взять и как в говне3 взять и убрать весь мф? :trollface:

Давно пора если честно. Мф не хочется одевать потому что он заебал, с ним всего несколько ваябл билдов. Но если играть без мфа, ты быстро осознаешь насколько меньше лута ты получаешь.

Мне по сути в игре, чтобы она стала интересной, нужны лишь балансные изменения, хуй с ним с контентом.

Сделать так чтобы ты не чувствовал себя бомжом который играет без мфа, и сделать контент более сложным, не проходимым за 3 дня.

Сейчас клир шейпера занимает условные 10 минут, но не потому что шейпер сильный, а потому что 9 минут ты тратишь на беготню туда-сюда и на просмотр катсцен в 1000й раз.

Поделиться сообщением

над не тока мф ремувнуть, а еще и редкость всех рарок и уников повысить раз в 5-10

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Апнул 60 лвл на Гладиаторе , помойный билд был

roflanebalo

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

никакого азарта в игре нет вообще.

для этого красная лига на самом деле и существует

да че вы несете, какой стафф и мф  :lol:

игра была сложной для вхождения потому, что некому было тебе объяснить игру, не до всей хуйни сам быстро доходишь, ветка та же казалась ЕБАТЬ ШШШТО ЭТО, а поиграешь в эту хуйню год и понимаешь, что по сути сильно-то в ветке не изъебнуться, наберешь хуйни и будешь сосать хуй

есть поб, который тебе риал тайм показывает, что вот этот нод дает те +500к дпса, а этот -100к и хуй в жопу

челы с энтузиазмом, которого хватило на скачивание поба, уже пилят билды на голову выше всех тех, кто их не делает

потом выясняется, что под каждый скилл по итогу чуть ли не одно единственно верное дерево, с небольшими исключениями

на каждый из этих пилятся гайды

и вот уже уберизаро не 2ой по силе босс после убератзири, а через пол года гайдов он убивается уже почти всеми

та же атзири не хуй пойми что творится, открыл ютуб, ебать, да у нее всего там тройка скиллов, а следить надо за весь файт вообще только за наличием зеркала у одной из телок в руке, дальше ты переводишь фазы за секунду, либо вообще не ходишь на нее

челы вводят новый контент и атлас

и атлас дает очень дохуя

ведь теперь можно таргетно фармить одну карту, быстро находятся самые профитные(в основном) карты и пилятся гайды, что там можно лутать миллиарды экзолей

@

сразу +тыщ 40 ток посмотревших владеют этой инфой и делятся ею с друзьями

за еще пол года уже почти все знают об этой хуйне, кроме совсем новеньких, но их скоро введут в курс дела или они сами чекнут

бля я помню когда ТВИННЕД МАЛАХАЙ т15 считался ОПАСНОЙ НАХУЙ ПИЗДЕЦ МАПОЙ ЕБАНЫЙ В РОТ КАК ЖЕ ЭТО ПРОЙТИ

в названиях гайдов писали ТВИННЕД МАЛАХАЙ  :pray:

сейчас у тебя либо быстрый фарм лоу тира, ибо всем разжевано, что выгоднее пробежать 2 копеешных т3/4 мапы с потенциальным дорогим дропом, чем дрочить непонятно что и вкладывать в билд

либо у тебя йоба-киллер всего подряд, а контент под новых киллероввсегоподряд не завезли

уже даже говнобилды почти не делают, они отсеяны "нормальными" билдами со временем

можн оконеш найти ща какого-нибудь додика, но эт скорее исключение

открываешь поениндзю и видишь всю суть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пати они пофиксили(почти) там теперь пишется если чел в соло берет глубину, что он соло

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

бля ты заебал стены печатать  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

айда в программеры и создадим свою рпг с контентом и шлюхами, PRODOTA GAME 

Поделиться сообщением

мне скутьно :(

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно никакой разницы чем играть нету. Только почему то во времена господства бфа челы которые играли им 4лиги подряд вдруг замечали ебать какая же ахуенная игра "какие прикольные скилл оказывается ещё есть, а я жрал бфом"

Нравится на лучнике, всему комьюнити нравится на лучниках сейчас играть. Вот совпадение почему же так, интересно. Хм...

Вообщето игра и остаётся сложной. Некоторые не знали как атлас работает до недавнего времени как выяснилось. И вообще куча нюансов в механиках. Стоит лигу не поиграть и ты уже много чего не знаешь.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...