Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

захожу в игру

фпс 150+ в хо все норм

пробегаю 30-50 мап

фпс падает до 70-90 в хо

после перезапуска пое опять 150+

че за хуйня

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

захожу в игру

фпс 150+ в хо все норм

пробегаю 30-50 мап

фпс падает до 70-90 в хо

че за хуйня

оперативу видимо жрет па2

JARKO PPC FINYA ULT JMI понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У него при выстреле вылетает две мейн стрелы, которые оставляют цветочки с торнсами после себя. Сам в игре не могу проверить, поэтому внимание вопрос. С хуя ли вылетает 2 мейн стрелы? Это ведь не может доп стрела скажем из колчана (колчан бы дал +1 к торнсами из цветочков)

не хочу тебя огорчать, но... как называется стрела на английском, и какой мод написан на колчане?

Не слишком жирно х2 дпс с одного мода если так, как ты говоришь. Выходит берёшь мод на колчан асценденси даедайки и с ничего х3 урон?

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

захожу в игру

фпс 150+ в хо все норм

пробегаю 30-50 мап

фпс падает до 70-90 в хо

че за хуйня

оперативу видимо жрет па2

и чо как фиксить? раньше нормально было (до дельв лиги)

Поделиться сообщением

кто из ребят шарит в мф кб, гляньте мой профиль limon_not_farm_burial https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters

как лучше оптимизировать скилл ветку и шмот ( главное что бы особо не вкладываться в перса) вчера весь вечер голову ломал  :fffuuu:

цель - фармить лоу лвл карты и спавнить елдера по фасту для джаги

че никто не шарит, не может доебатся или у меня идеальный бюджетный мф фармер  :nate:

Поделиться сообщением

таже хуйня с фпс в хо после нескольких мап бтв

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ваще гг

когда такое происходит

даже в чат когда сообщение пишешь микролаг на 0.1 сек

заебало уже игру перезапускать

Поделиться сообщением

фпс никогда не лагал

а вот микролаг в чате был, пизда бесило

думал у меня комп сгорел пора менять, а это сновая лысая собака виновата

не удивительно

Поделиться сообщением

куплю ваалы 10:17 или 1:110 на мужской темпо-лиге

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ебать сочно, гемы карренси босс :pray:  Где проход бтв может быть к файр итемам? Везде по три ответвления вроде :hmm:

post-41404-0-47430600-1537466073_thumb.png

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто из ребят шарит в мф кб, гляньте мой профиль limon_not_farm_burial https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters

как лучше оптимизировать скилл ветку и шмот ( главное что бы особо не вкладываться в перса) вчера весь вечер голову ломал  :fffuuu:

цель - фармить лоу лвл карты и спавнить елдера по фасту для джаги

че никто не шарит, не может доебатся или у меня идеальный бюджетный мф фармер  :nate:

Я бы вместо 3 говно понитов на МС взял фулл колд с пенетрой возле поинт бланка раз у тебя в сетапе айс байт + адд колд

Изменено пользователем DDY

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв кто то хочет потрейдить?

я вам говнобазы по 10с 

вы их трейдите и себе 50%

ign /  Sabo_LFLeechers

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем End1Ga

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

бтв кто то хочет потрейдить?

я вам говнобазы по 10с 

вы их трейдите и себе 50%

ign /  Sabo_LFLeechers

50%-то зачем, люди же должны быть готовы трейдить ради своего удовольствия бесплатно.

Поделиться сообщением

с сегодняшнего дня начало пое крашится при загрузки в чье-то убежище, причем слышно пм месаги а загрузка идет и после failed to join instance, совершенно рандомно может в одно и тоже ho зайти или не зайти...

ЕБАНАЯ КИВИ НА ЛЫСОМ ПИДОРЕ ФИКСИ СВОЮ ПОЕБЕНЬ

ебать че ты несешь

у тебя шмотка с дырками под джевелы

это ли не явный намек шо НАДО ТУДА ДЖЕВЕЛЫ БЛЯТЬ

так еще в и описании шмотки сказано, что хуйня будет работать ток с определенным джевелом

в диабле тоже были сокеты, тоже их скипал или че

да нахуй над)))))))

с лабы тож чет орнул

бля я понимаю сложно было бы понять какие-то жоские механики индиго билдов, но это на уровне пацаны купил свиток буризы почему урон не дает

Буриза > Даибалус

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

ну то что пое жрет разное кол-во оперативы в первые пол часа игры и по нарастающей - факт 

а если у чела в убежище насрано мухами, какая то метель ебучая, тараканы и прочие плоды его гениального арихтектурного вкуса то дроп, при том, что месаги слышно 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

30 с хуем сфер соединения заюзал, так 6 дырок и не соеденилось. Это нормально или мне просто не повезло?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...