Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не одного ключа за 700 т16 мап , 1 ключ с белого моба в лабе OMEGALUL

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

новый портал просто  :megapray:  :megapray:  :megapray:  Купил не думая

через 2 недели на него скидка

ну жди 2 недели

а я пока буду тупа кароль балдежа

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что за слабый челик который бегает 500 буриков в день ? тупо казуал я бегаю 1500-2000 буриков в день

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

500 буриков пробежать это че 15 часов где то  :trollface:

игра в удовольствие не иначе  :yes:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

у каждого свое понятие об удовольствии

кто-то ваще в кликер хирос кайфует весь день, это еще более бесполезное занятие, чем пое же

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ну кто-то и от просмотра аниме кайфует, бесполезнее этого ничего нет 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

аниме это просветление и путь будды, даж в библии сказано шо бок 5 дней создавал аниме и за 2 все остальное

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну кто-то и от просмотра аниме кайфует, бесполезнее этого ничего нет 

а как же твое существование

Astoo понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня полминуты на бурик, считай 120 в час на чилычах 

120 в час на чиличах?

ты там не засыпаешь от такого слоу клирспида?

это небось без хх.

ты догирся хоть , а то чет ваще слоу.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

аниме это просветление и путь будды

Поделиться сообщением

Ну у меня полминуты на бурик, считай 120 в час на чилычах 

120 в час на чиличах?

ты там не засыпаешь от такого слоу клирспида?

это небось без хх.

ты догирся хоть , а то чет ваще слоу.

Вован, ты главное чай не пей 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

500 Буриков в наносекунду

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

и ненавижу, просто НЕНАВИЖУ, когда говорят, что это мультики или, что аниме га****. Но как заступиться не знаю, потому что по сути девочка слабая и ранимая. Как заступиться за то, что мне дорого. Понимаю что лучше игнорить, но от проблемы все равно не найдешь. И вообще нужно жить, как последние минуту. И все-таки как заступиться за свои интересы?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вопрос к главным бурильщикам, вы мапу пролетаете за 1-2 мин и не лутаете просто ничего с неё кроме других буриков чтоле? ну не считая т1 дропа офк

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ща посмотрел, где-то 1:20.1:30 бегается бурик. Ну типа ничо дешевле джевелеров не лутаешь, даже их можно выключить. Офк если на каждый хроматик останавливаться, то медленно будет 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

и ненавижу, просто НЕНАВИЖУ, когда говорят, что это мультики или, что аниме га****. Но как заступиться не знаю, потому что по сути девочка слабая и ранимая. Как заступиться за то, что мне дорого. Понимаю что лучше игнорить, но от проблемы все равно не найдешь. И вообще нужно жить, как последние минуту. И все-таки как заступиться за свои интересы?

аниме что не мультики? всегда думал что это мульты, а это проблема чтоли? если куча охуительных мультов - типо сауса, арчеров, агли амеракнсов, риков и морти и прочих футурам, аниме тоже может быть норм даже для не фана аниме как я, например тетрадь смерти и ванпанчмен мультсериалы а мульфильмы - мононоке и могила светлячков, уверен есть и другие но проверять не буду.

аниме это просветление и путь будды, даж в библии сказано шо бок 5 дней создавал аниме и за 2 все остальное

ты же был нормальным пиндосом Питер, что с тобой стало? какой-то жирный пивной уебок

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

аниме что не мультики? всегда думал что это мульты, а это проблема чтоли? если куча охуительных мультов - типо сауса, арчеров, агли амеракнсов, риков и морти и прочих футурам, аниме тоже может быть норм даже для не фана аниме как я, например тетрадь смерти и ванпанчмен мультсериалы а мульфильмы - мононоке и могила светлячков, уверен есть и другие но проверять не буду. 

а оно надо? от того, что ты будешь спорить с анимененавистниками, что-то измениться? их не переубедишь, только нервы попортишь. просто будь выше их. если у них мозгов не хватает на то, что у каждого свои вкусы могут быть, то разве это твоя проблема? я вот не люблю аниме. но я не считаю анимешников плохими. это просто род увлечений. короче, не парься. будь сама собой, и все будет отлично)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...