Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тупо в три раза обогнал по опыту ближайшего живого конкурента

Поделиться сообщением

да челы на мапы не могут выйти, тот же чел на оккультисте, если выйдет на мапы, у него там тупа чил начнется

у меня бля непригодный для мап билд, я тупо страдаю, пытаюсь спекнуться конеш, но над нафармить карточки еще, а мапы нужные не падают

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

че не так с кликером я че ебанутый каждые 4 сек на кнопку жать по кд

10к за скрипт :buba:

Поделиться сообщением

На ностеш гонке есть станки мастеров или нет?

Мош мона передавать предметы между чарами через станки хз

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

На карте дропнуть нельзя что-ли?

Какое то извращение играть в это самому себе создать проблемы, а потом искать костыль

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты к бурикопидорам приравниваешь, я ебал стены текста читать в анонсах, я блять с местной механикой не разобрался, а там еще кучу нового мне рассказывают, дауна какого то воскресили, мастеров убрали, если тебе впадло ответить проигнорь, илита блять

апд 

8к оперативы, видео 780, на минималках порой до нуля фпс падает, есть подозрение что это из-за ссаного токсик рейна, но пока нового чара не сделаю не проверю, забыл про сто пиц3от вкладок, на вики, форум, куренси, трейд, ниндзя

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

Впервые согл с моржеком

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

На ностеш гонке есть станки мастеров или нет?

есть, ну, грубо говоря, я там уники храню, которые могут пригодиться

передавать так офк нельзя, станки рестректед к чару (у каждого чара там свои слоты)

На карте дропнуть нельзя что-ли?

Какое то извращение играть в это самому себе создать проблемы, а потом искать костыль

можно, но лока пропадет довольно скоро как выйдешь с игры, можно конеш не выходить, но как тада спать типа, гыгыгы могут в любую секунду тя кикнуть или просто крашнуть твой инстанс

ну это интересно, когда все на твоей лиге в таких условиях, ища обходы, ты профитуешь как бы

другое дело, если бы ты на обычной лиге себе сам условие ноу стеш игры поставил и как-то пытался это обойти, тогда смысла нет, действительно 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

тебе вроде предлагают вкачать еще 1 чара до мап, чтобы юзать его как доп сундук

первым открыл т1 помойку, высыпал кучу дерьма, зашел вторым и забрал дерьмо на хранение

Поделиться сообщением

так если вы нормально спрашивать будете(а не включать быдлоту), то вам и нормально отвечать будут

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ваще

ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЕ В ПОЕ, ТО ЗАЙДИТЕ В КОНФУ В ДИСКОРДЕ И СПРАШИВАЙТЕ МНОГО ВОПРОСОВ ТАМ

У любого начинающего в пое будет 1000 и 1 вопрос, большинство которых сможет решить вики.

А если каждый вопрос ходить спрашивать то это пиздец нахуй.

Вы блять на уроках когда диктант писали тоже училку про каждое предложение спрашивали как писать чи шо?

Дискорд и удобнее и быстрые в плане помощи по быстрым вопросам если вика не помогла.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

нахуй ты к бурикопидорам приравниваешь, я ебал стены текста читать в анонсах, я блять с местной механикой не разобрался, а там еще кучу нового мне рассказывают, дауна какого то воскресили, мастеров убрали, если тебе впадло ответить проигнорь, илита блять

апд

8к оперативы, видео 780, на минималках порой до нуля фпс падает, есть подозрение что это из-за ссаного токсик рейна, но пока нового чара не сделаю не проверю, забыл про сто пиц3от вкладок, на вики, форум, куренси, трейд, ниндзя

Как обладатель 980в карты скажу что очень сильно игра зависит от ссд (на подгрузки)

На озу+цп

Если на старом феноме игра до 0фпс просаживала его то сейчас на Рязане дропы макс видел до 45фпс когда абаксот вылазил )

Поделиться сообщением

так если вы нормально спрашивать будете(а не включать быдлоту), то вам и нормально отвечать будут

нахуй ты пукаешь? найди хоть один пост хоть немного похожий на оскобление

апд

Как обладатель 980в карты скажу что очень сильно игра зависит от ссд (на подгрузки)

На озу+цп

Если на старом феноме игра до 0фпс просаживала его то сейчас на Рязане дропы макс видел до 45фпс когда абаксот вылазил )

забыл написать, что ссд, видать проц хуеват

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты пукаешь не звучит как комплимент.так что нахуй сьебали отсюда уебаны. Вам тут не рады, доширачников и так дахуя. Новое поколение не нужно. И в дискорде тоже на вас похуй, там обсуждают высокодуховные темы, аля стримы карины и шлюх с бонга. Ещё вам там отвечать, делать нехуй. Норм челы без выебонов тут, заходили в дискорд и им помогали. Но кидать выебоны на рози, это уже перебор. Доигрались будете играть по гайду курседона до 5.0

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

в дискорде хотя бы нельзя купить премак чтобы обойти игнор листы  :vihui:

Поделиться сообщением

Ваще дискорд уважаемое место и такие новички там должны приниматься с распростертыми обьятиями.

К тому же все когда то были на уровне ЗАВОДА, мош он станет новым волосами, но больше шансов конечно, что игорем или лунтеком.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Играешь ностеш лигу@создаешь чаров чтобы хранить там вещи  omegalul

SAIROX и Morzheek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там всем помогают в дискорде если они не спрашивают совсем элементарную хуйню.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...