Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За дискорт не банят ? monkaS

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Morzheek
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Dezkest

Поделиться сообщением

(изменено)

верю в завода, главное чтобы не постил как волосы в топоке каждый вздох

а вообще-то кто топик стартовал, мог бы и мини фак написать, что решило бы миллион вопрос и сразу детектило слабоумных

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

тебе вроде предлагают вкачать еще 1 чара до мап, чтобы юзать его как доп сундук

первым открыл т1 помойку, высыпал кучу дерьма, зашел вторым и забрал дерьмо на хранение

охуительное предложение, учитывая шо я единственный дошел до мап на лижке из 600 человек и проебал на эт почти 20 часов

тупо еще пойти 20 проебать на 60 клеточек, при том, шо не факт, что получится ваще дойти, как будто это так просто, что вопрос времени

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Форум по пое самое уебанское комьюнити
Проблема в том, что это не форум по пое.

Это блять отдельный ТОПАН по пое.

Был бы раздел хотя бы, можно было бы сделать темы для вопрсов новичков, обсуждение рмт и т.д.

А так у нас это отдельное маленькое кафе, где каждый друг друга слышит и в этом кафе люди собираются уже 11 лет(11 топанов). И основному контингенту кафе уже настоебали вопросы про то как на стуле сидеть или надо ли вытирать ноги перед или после того как вошел в кафе.

Уже блять вывиска высит перед кафе где блять получить ответы на интересующие вопросы, где блять кафе размером с девятиэташку.

ek.unholy и DENIS_TECHIES понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

photo-1990.png?_r=1542363518    vs  720554.jpg      :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Кстати за что завода ебанули?)

Поделиться сообщением

Я начал играть в пое из-за папаненых стэмов по ним понравилась игра

Когда зашёл сюда спросить про рапиры получил кучу дерьма вместо адекватных ответов, а потом меня ещё назвали токсик челиком ))

Сделать в 1м посте хотя бы микро фак было бы самым умным решением

Те же гайды голой не плохо помогают новичкам, проблема в том что спустя месяц/2 они теряют актуальность

photo-1990.png?_r=1542363518 vs 720554.jpg:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

2й скрин когда включился динамик резолюшн ?

Поделиться сообщением

Волосы, а че ты к чистору пошел, а не к зизу например? Там бы хотя бы мог не с инвалидами посоревноваться.  :hmm:

(без оскорбительного подтекста если че)

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Я начал играть в пое из-за папаненых стэмов по ним понравилась игра
Когда зашёл сюда спросить про рапиры получил кучу дерьма вместо адекватных ответов

А ты ожидал, что тебя почетным юзером за такое сделают?

Поделиться сообщением

Волосы, а че ты к чистору пошел, а не к зизу например? Там бы хотя бы мог не с инвалидами посоревноваться.  :hmm:

(без оскорбительного подтекста если че)

так у зиза намного проще лига

на момент, когда я пошел к чистору, она была самой сложной из всех

щас не знаю, не чекал давно

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Моржик, потому что таких как ты в неделю было больше чем у игорька мирроров в день. Тоесть 7-10. Когда тебе патылись намекнуть не играй этой хуйней иди найди норм скилл и норм билд, или хотябы скилл и тебе помогут с билдом. Ты небось начинал говорить я буду играть кливиком и мне похуй. После такого тебе офк никто не хотел помогать. Поэтому ты заслуженно получал квоту твоего сообщения с ебалом с твоей аватарки.

Изменено пользователем Twinpeakz
Droed и ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

хз советую попробовать вам тоже затраить лигу чистора. конечно супер ад, но в тоже время супер кайф. п.с. дышу в затылок волосяну из 7го акта :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сделать в 1м посте хотя бы микро фак было бы самым умным решением
Сделал ради тебя
Morzheek и SAIROX понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ваще я и у зиза играл, но я там вроде на 4-5 акте дропнул, т.к. че-то особо сложностей не заметил, ток брутус был немного сложным, все боссы после него - почти фейсрол

у чистора за счет -40 резов, 30% экстр, ноу рефил фласок, без рарок, ссф пиздец прям сложно вышло

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

у зиза нету -40 алл рез, всего 15% экстра дмг эс элемент вместо 30 и самое главное- доступен трейд и рарки

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

@@Droed пиши фак

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...