Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Droed пиши фак

?

http://puu.sh/C2EDh.png

Я уверен, шо даже если напишу минигайд для новичка, то 1 хуй они сначала спросят тут ГДЕ ГАЙД вместо того, шо бы 1ый пост посмотреть.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Шрифт побольше надо, а то видно хуево как то :trollface: (чуть глаза не выпали нахуй убери красный цвет)

Поделиться сообщением

В диске 60% фоловеры папани сидят если что)

Поделиться сообщением

@@Droed пиши фак

?

C2EDh.png

Я уверен, шо даже если напишу минигайд для новичка, то 1 хуй они сначала спросят тут ГДЕ ГАЙД вместо того, шо бы 1ый пост посмотреть.

в трейд топике работало, кто задавал вопрос из фака получал треху  :buba:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

@@Droed пиши фак

?

C2EDh.png

в трейд топике работало, кто задавал вопрос из фака получал треху  :buba:

Ну это свипера надо спрашивать, можно так же или нет.

Шрифт побольше надо, а то видно хуево как то :trollface: (чуть глаза не выпали нахуй убери красный цвет)

Да норм.

Типо на красный сразу люди обращают внимание

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

На ру форумах пое (оф форум) просто вместо билдов какие то уебища )

Мне даже страшно представить как там люди стартуют выбрав что либо)

Помню сам нашел фликер билд через горох

В абис лиге через рефлект блидов слеера

Челик на некст лиге пригрел (который делал гайд) с того, что слееру дали к ним иммун тем самым сломав билд, но не нашел применения фаррула )

Поделиться сообщением

ну ты, походу, и сам заядлый посетитель ру форума со своими горохами, выхами и прочим

хуй знает где еще ты мог набраться такого сленга

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Омаева мо шин деру

Ну офф форум пое специально для таких людей новичков и создан как бе

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это onii-chan епты, а не горох

ну понятное дело, что ты имеешь ввиду они гороши и экзы, просто так называют их тока на ру форуме и ты, соре

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

так если вы нормально спрашивать будете(а не включать быдлоту), то вам и нормально отвечать будут

нахуй ты пукаешь? найди хоть один пост хоть немного похожий на оскобление

что и требовалось доказать :lol:

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
Я начал играть в пое из-за папаненых стэмов по ним понравилась игра

Когда зашёл сюда спросить про рапиры получил кучу дерьма вместо адекватных ответов, а потом меня ещё назвали токсик челиком ))

Понимаешь ли, общение на наречии артаса уже подразумевает, что носитель диалекта (как минимум из-за фонетики слов) является отморозком. Затем собеседник смотрит на некие другие факторы: аватарку, дату регистрации, количество скобочек в конце предложения)) 

Проведя детальный анализ твоих постов на этом форуме, я могу со стопроцентной достоверностью сказать, что ты полнейший отморозок и, скорее всего, ребёнок или студент первокурсник. Может быть, когда-нибудь ты и перестанешь быть отморозком, но на это у тебя уйдёт не меньше трёх лет. Для хорошего самочувствия и ясности мысли рекомендую делать зарядку по утрам и не есть сухарики с чипсами!

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

нахуй ты к бурикопидорам приравниваешь, я ебал стены текста читать в анонсах, я блять с местной механикой не разобрался, а там еще кучу нового мне рассказывают, дауна какого то воскресили, мастеров убрали, если тебе впадло ответить проигнорь, илита блять

апд 

8к оперативы, видео 780, на минималках порой до нуля фпс падает, есть подозрение что это из-за ссаного токсик рейна, но пока нового чара не сделаю не проверю, забыл про сто пиц3от вкладок, на вики, форум, куренси, трейд, ниндзя

тоже самое ток видео 550ти, кароч в некст лиге зайди в инкуржн на мапках - охуеешь с 5 фпс+стака заспавнившихся конструкторов на ебале, в храме еще неуязвимые пидары летают, очень весело

нужен комп за 1к$ для этой ебаной игры с графонием 2002 года.

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты к бурикопидорам приравниваешь, я ебал стены текста читать в анонсах, я блять с местной механикой не разобрался, а там еще кучу нового мне рассказывают, дауна какого то воскресили, мастеров убрали, если тебе впадло ответить проигнорь, илита блять

апд

8к оперативы, видео 780, на минималках порой до нуля фпс падает, есть подозрение что это из-за ссаного токсик рейна, но пока нового чара не сделаю не проверю, забыл про сто пиц3от вкладок, на вики, форум, куренси, трейд, ниндзя

тоже самое ток видео 550ти, кароч в некст лиге зайди в инкуржн на мапках - охуеешь с 5 фпс+стака заспавнившихся конструкторов на ебале, в храме еще неуязвимые пидары летают, очень весело

нужен комп за 1к$ для этой ебаной игры с графонием 2002 года.

Не гони

Собрал пэка за одну лигу продавая дошики

Взял все кроме бп и в карты

Даже монитор купил за счёт пое

Надеюсь ситуация с в картами не ухудшится ибо сейчас это лютый пиздец

Зайди хотя бы в диспетчер задач, посмотри сколько проц и видюха грузятся, у меня пое на сотку прошлой проц грузила

Смысл от гайда для новичков тут, если есть миллиард гайдов на пое.форуме

я как то взял гайд фростблейд от туда

Лучше бы не брал

Вложив овер 120экзов с трудом убил шейпера ))

Поделиться сообщением

Шок, как можно не пользоваться http://www.timtips.com/buildbrowser/#/list ?(офк бати смотрят поенинжу)

а там с какого-то момента перестало обновляться, или что-то не так случилось, уже не помню

Поделиться сообщением

Шок, как можно не пользоваться http://www.timtips.com/buildbrowser/#/list ?(офк бати смотрят поенинжу)

Раньше пользовался, но там что-то сортировка и новые билды через раз

Поделиться сообщением

(изменено)

да 90% этих билдов написали васи с соседнего подъезда, которые первую/вторую лижку катают

у Ahfack норм билдосы бтв

Изменено пользователем Reysenloise

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...