Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надеюсь скорпион не доживет до релиза и будет невероятным говном без дмг

и топан захлебнется в собственной кислоте :nate:

там даже по видосу видно что гавно из жопы 0 дамага в 5л

Поделиться сообщением

проорал в голос с челибаса, который бегает бурики на варчухах

у тебя пока тотемесы бить начнут, я уже некст мапес в девайс пихну

ом

егал

ул

Поделиться сообщением

Презентую лучший джоффри в истории ХЦ, правда земля пухом далбаебу который его не задивайнил, но что поделать...

Если бы ты реально хотел сделать лучший, то мог бы найти какого то фанатика который через квари спавнил бы корапт руму и тратил корапты на этот честак, и за каждый прок даблмода платил бы ему сколько то $ nate.gif

алло блять это 2 лучших дабл коррапта 

Думал там существует корапт на редюс колд дмг текен нормальный, а оказывается там 4-6 lol.gif

Ну значит ждем рип гайд на минотавра убер элдера buba.gif

я рипнул ее спустя 15 минут после того как потратил 1854 ваал орба, 1500 фузов, 350 джевелов и 4 хроматика на 6 линк 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это утрированное сравнение, чтобы тебе понятно было, что выводы, в разной степени точности, можно сделать даже когда человек просто открыл рот и бросил пару слов

ну если ты сравниваешь человека, который просто играет одним персонажем на одной лиге на протяжении длительного времени с бомжом, насилующим собаку, то я боюсь, что это лишний раз подтверждает скорее мои слова про категории людей, на основании их игровых предпочтений, нежели какие то там твои призрачные догадки (которые ты так и не озвучил)

по твоим опусам можно почти полный психологический портрет личности выстроить

валяй :lol:

потом вместе поорем после того, как те расскажут кто я

я вижу кучу нелогичных моментов в том, что ты пишешь, так что ты либо пиздабол, либо мои изначальные выводы были близки к правде

например?

ты фармишь доктор в день, но при этом удивляешься, что николаев не упал за 150 ранов (ты же должен примерно понимать, что доктор иногда и 1к ранов не падает)

да я даже щас реддит спецом открыл и вижу что там челики НЕ В МФ БИЛДАХ фармят доктора раз в 200 ранов и еще и ноют

я конечно ретируюсь с вышесказанным, ибо я сплел в голове 2 разных периода своей весны - это длительный больничный и отпуск, когда я почти все время играл в пое. И в сумме это конечно же больше, чем 2 недели + еще и выходные все играл.

так что тут да, я не могу сказать точнее, но щас у меня валяются 2 хедхантера, при условии, что билд я собирал в январе и было у меня ровно 2 экзальта

по поводу игоря николаева - я реально не знаю че с ним. Может у него конечно аналогичный дроп рейт как и у доктора, но это бред он же стоит в тыщу раз дешевле.

потом ты пишешь, что играешь на стд, тк нет времени и сразу за этим пишешь, что играл по 15 часов в день тоже на стд

ну я действительно играю в пое конкретно по 10 часов в неделю, не больше

во время отпусков/больничных, я играю почти все время, но для игры на постоянной основе этого мало

я ваще не понимаю какой кайф гонять лиги, типа ну вот ты по кд делаешь нового персонажа, а по факту у тебя каждые 3 месяца происходит обнуление всего прогресса

для меня это все равно что пытаться по отвесной стене вверх пробежать

хз какой вы кайф в этом ловите

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

Втф? trollpalm.gif

И где хайлайт рипа  :subj:

меня попросили китаву убить я пошел с 60 файр реза и пил чай одной рукой и логаут не был включен

и когда он огонь кинул то у меня пое еще залагало сразу же

разумеется у меня не было ни единого шанса успеть даже ESC + выход из игры нажать или альт-ф4

впизду, чето анлак, в первые 15 минут минус мегинорд перчи с вулной он хит, минус топ энчант на бароне, минус лучший джоффри за всю историю... пойду делв играть наверно вичкой, энивей мне легаси шмотки не нужны. И саммонеркой легко кач с 0. 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пойду делв играть наверно вичкой, энивей мне легаси шмотки не нужны. И саммонеркой легко кач с 0. 

wEpniip.png

HcVsnks.gif

Witcheer, Made, 2ez4kael и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Артас решил играть на лиге. Это чё то новенькое. Кстати топ контент был бы, если бы потел, а не под пиво играл. Стримснайперов нету, хейтеров нету, есть ссф лига где можно играть не против пати. Правда есть отключение света и инета, но это такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Контент, проверим, на что способен человек который живёт всю жизнь за счет других. А хотя ему и на лиге будут дань носить мешками.

Изменено пользователем r.n.x.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

ващет его тотемасы стримснайпели 

Поделиться сообщением

Что теперь юзать для мувмента при блевортексе , если шч стал дерьмецом?

Поделиться сообщением

Контент, проверим, на что способен человек который живёт всю жизнь за счет других. 

Типа ему на лижке донатить не будут  :petro:

<3

xAqg

Поделиться сообщением

(изменено)

делв играть наверно вичкой, энивей мне легаси шмотки не нужны

monkamega  monkamega  monkamega

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

Контент, проверим, на что способен человек который живёт всю жизнь за счет других. 

Типа ему на лижке донатить не будут  :petro:

с с ф

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я че-то кринж ловлю, когда читаю твои стены

давай остановимся на том, что ты не фанат попани и просто неудачно пошутил 

все остальное твое дело конеш

после того, как те расскажут кто я

с этого омегакекнул чет

бля это максимально смешно звучало, не смог ничего поделать с этим

да я даже щас реддит спецом открыл и вижу что там челики НЕ В МФ БИЛДАХ фармят доктора раз в 200 ранов и еще и ноют

ну кинь пруф, че, звучит как хуета

btw, 90% игроков в пое играют в игру 10 часов в неделю или меньше и им это не мешает играть лиги, а не жрать дерьмо в буриках на тотемах

так, на будущее

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Типа ему на лижке донатить не будут

исправил

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

с с ф

не вижу в его посте ничего про ссф  :hmm:

<3

xAqg

Поделиться сообщением

Что теперь юзать для мувмента при блевортексе , если шч стал дерьмецом?

Две палки и вирлы buba.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...