Proest #1 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Год выпуска: 2018 Страна: Индия, США Студия: NetFlix, Phantom Films Режиссеры: Анураг Кашьяп, Викрамадитья Мотване Жанр: драма, криминал, детектив, триллер В ролях: Саиф Али Кхан, Навазуддин Сиддикуи, Радхика Апте, Нирадж Каби, Джитендра Джоши, Раджшри Дешпанде, Кюбра Саит О фильме: Современный Мумбаи погряз в коррупции и преступности, и честному человеку там места нет. Полицейский низкого ранга Сартадж Синкх страдает под грузом прошлого и от невыносимости настоящего, когда вдруг получает звонок от одного из самых разыскиваемых преступников Индии. Тот сообщает, что является бессмертным богом, а у Сартаджа есть шанс спасти Мумбаи, которому через 25 дней настанет конец. https://www.youtube.com/watch?v=28j8h0RRov4 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Liliput09 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 31 августа 2018 Мне чет наскучило за два эпизода, дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 31 августа 2018 индийские сирикидо чего мы докатились Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4 31 августа 2018 где-то год назад смотрел израильский про вампира.заценить чтоли что индусы насанимали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #5 31 августа 2018 да, помню у него ещё высокая оценка на имдб, походу всей страной наабузили. Не знаю как ещё объяснить, ибо мне нескольких серий хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение