Lester #1981 1 сентября 2018 Никитос ты же меня сильным игроком считаешь. Как думаешь в какой вселенной я на помойном Фениксе без абилок иду убивать пиро в первую?Чисто чтобы даже сеструха хахаина кричала что я ман или что?кто первый написал шо ты ман по киллу пиротот и есть ман)0 На самом деле это не работает. (ну вообще я написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1982 1 сентября 2018 вообще каешн странношо никто не заметилшо хайфа дефил деда хотя его дефить не за шо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1983 1 сентября 2018 Никитос ты же меня сильным игроком считаешь. Как думаешь в какой вселенной я на помойном Фениксе без абилок иду убивать пиро в первую?Чисто чтобы даже сеструха хахаина кричала что я ман или что?кто первый написал шо ты ман по киллу пиротот и есть ман)0Ну лестер ман значит.Значит между лестер и чебр минимум один манМаксимум 1 ман chbr, Roatoupskill, Lester и 1 другому понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1984 1 сентября 2018 Никитос ты же меня сильным игроком считаешь. Как думаешь в какой вселенной я на помойном Фениксе без абилок иду убивать пиро в первую?Чисто чтобы даже сеструха хахаина кричала что я ман или что?кто первый написал шо ты ман по киллу пиротот и есть ман)0 На самом деле это не работает. (ну вообще я написал ) Заскринь на всякий =* Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1985 1 сентября 2018 вот бы бля подефаться от челов которые меня выгоняют за вопрос за что пенят диги. если ты мж то ты щас хаваешь на уровне пиро. кароче пока сидишь там пердишь и пытаешься писать свои мысли потом с тобой порешаю че делать. Кто тебе блять подефаться от челов предлагал? Я тебе что предлагал орать дереву "ты нахуя меня сливаешь, мжи тоже могут дефать диги на первых страницах, зуб даю"? Ты был основным кандидатом на дневное весь день, и стал им даже у тех кто тебя не видел черным за этот пост, типа меня и того же пандака. Вместо того чтобы защитить красную карту ты сидел в шапке и дрочил нихрена не делая, не пытаясь влезть в онгоинг, раздать цвет и т.д.. У тебя блять было 100 способов сделать что угодно чтобы стать мжом хотя бы на первый день в глазах тех кому похуй на пост диги, но ты нихера не пытался сделать. А теперь решил что с тебя слезут, нашел удобную цель и перепиздел половину моего профиля. Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1986 1 сентября 2018 Бра Хайфа окажется мафиейа я умру сегодня ночью или завтра приятной игры Конфа гениев. Подставила Хайфу.Но у них проблемы. Ман тоже гений, раз подставил меня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1988 1 сентября 2018 Оказываю давление на хайфу Хайфа ты мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1989 1 сентября 2018 Гагажук эмоционально стелит канеч, возьму в поезд мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1990 1 сентября 2018 С предлажением играть от постов лонга идите нахуй сразуУ него мафией пиро былИ у него 1 мафия между мной и лестером, а я щас в этом очень сомневаюсьСразц скажу по лестеру, если будет еще 1 такой день как сегодня где его не будет, тогда буду думать что там таки мафия, а пока поверю что это одноразовая фича была сегодня, мне в принципе нравилось что он вчера писал. Пока его оставлю ближе к мж.Ну вообще с мжами соточными туго в этой, обычно в этом плане легче искать. + пиро ебнули, с которым я на 1 волне был.Ну я считаю щас лестера таки ближе к мж, дигги ближе к мж, его и дед мжом считал, а будь он мафией смысл ему кидать один из ласт голосов в деда, когда тот его дает мжомГагажук тоже нравится что и как пишет, поиграю с ним, щас вижу он в онгоинге дал в чбра голос, ну хз кстати насчет чбра вот что скажу. Тот очень много ошибается в игровом плане, но есть некоторые посты которые все таки подкупляют. Я бы его не в приоритете сносил, но все же думаю снести придется ибо слишком много откровенно плохо пишетАякс мейн мафия у меняВот после ночи что это за врыв? Такое же жидкое дерьмецо как и вчера весь день. Еще с тех кто не нравится это ляйбстер с его голосом в зомбв. Зашел перед ночью спросил че по дневному. Ему не ответили, но там в онгоинге обсуждалось и не раз кто стоит на дневном. Но ему было похуй он кинул в зомба, а всем на это поебать, кроме чбра кстати. Вот за это я бы сегодня оставил чбра бтв, а сносил аякса, ляйбстера тоже как вариантПри этом наверное зомб скорее не с ляйбстером, что помочь может так как роль зомба я воообше щас понять не могу.Пандак творит хуйню какую-то, был мжом у меня но надеюсь что включится в игру после обсера с дедом, ксли и дальше продолжит песенку можно туда абилку ебнуть на 4 ночь.Че еще думаю. Форс никитки мне как то не оч. Ну ляйбстер точно щас хуже + никитка вроде цверенно пишет и не выглядит фальшиво как иногда у него.Хоб4 тоже скорее мж у меняС остальными трудно. Базу роль мне поможет понять хотя бы 1 цвет между аяксом или чбром. Корвус мне видится ближе к мж пока чтоХикара хз ее бы хан еюнул чтоб играть не мешала было бы заебисьПо остальным по пулу несего сказать особо, разве что гризли меньше чем обычно на мж выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1991 1 сентября 2018 странно что диги в деда кинул будучи уверенным что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1992 1 сентября 2018 Бра Хайфа окажется мафиейа я умру сегодня ночью или завтра приятной игры Конфа гениев. Подставила Хайфу.Но у них проблемы. Ман тоже гений, раз подставил меня. Но финт не в пуле же, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1993 1 сентября 2018 самое время понять шо вы все глупыеа я умначи выгнать зомба например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1994 1 сентября 2018 Бра Хайфа окажется мафиейа я умру сегодня ночью или завтра приятной игры Конфа гениев. Подставила Хайфу.Но у них проблемы. Ман тоже гений, раз подставил меня.Но финт не в пуле же, сложно Вот именно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1995 1 сентября 2018 Дерево, я правда занят был.В этой такого с вероятностью в 99% больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1997 1 сентября 2018 среди брахайфа лестер роат росоха гагажук от 2 мжей точно потому что мафия в мешках тоже должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1999 1 сентября 2018 @@FintНахуй на слоте тренера у мана и конфы одновременно? Hikara понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение