Lester #2001 1 сентября 2018 @@FintНахуй на слоте тренера у мана и конфы одновременно?Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2002 1 сентября 2018 вообще я уверен был что лонг мафия с лестером где он пытался топик под хайфу подбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2003 1 сентября 2018 вот бы бля подефаться от челов которые меня выгоняют за вопрос за что пенят диги. если ты мж то ты щас хаваешь на уровне пиро. кароче пока сидишь там пердишь и пытаешься писать свои мысли потом с тобой порешаю че делать. Кто тебе блять подефаться от челов предлагал? Я тебе что предлагал орать дереву "ты нахуя меня сливаешь, мжи тоже могут дефать диги на первых страницах, зуб даю"? Ты был основным кандидатом на дневное весь день, и стал им даже у тех кто тебя не видел черным за этот пост, типа меня и того же пандака. Вместо того чтобы защитить красную карту ты сидел в шапке и дрочил нихрена не делая, не пытаясь влезть в онгоинг, раздать цвет и т.д.. У тебя блять было 100 способов сделать что угодно чтобы стать мжом хотя бы на первый день в глазах тех кому похуй на пост диги, но ты нихера не пытался сделать. А теперь решил что с тебя слезут, нашел удобную цель и перепиздел половину моего профиля. Нахуй иди гагажук . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2004 1 сентября 2018 Нужны мысли Хайфы Он же обычно 24/7 играет а щас затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2005 1 сентября 2018 ну так хайфа испугался и ебанул лонгаизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2006 1 сентября 2018 Думаю сделать так чобр Нужны мысли ХайфыОн же обычно 24/7 играет а щас затерпелРофлы рофлами, а я чет рли начинаю думать что он мафией может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2007 1 сентября 2018 (изменено) Думаю сделать так чобр Нужны мысли ХайфыОн же обычно 24/7 играет а щас затерпелРофлы рофлами, а я чет рли начинаю думать что он мафией может быть. Там 2 мж лестер... Я имею ввиду жука и чбр Изменено 1 сентября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2008 1 сентября 2018 Еще и ахахахаххахахах постит во флудилкеТупа тролит чертяка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2009 1 сентября 2018 У него нет той заинтересованности чтолиПо лябстеру сча почитаю блять че вы делаете смотрим как мафия ща накинет в лестераВот этот пост чуть напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2010 1 сентября 2018 У него нет той заинтересованности чтолиА он не должен на мафии заинтересованным быть?)хотя кроме дефа крулесса там ничо примечательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2011 1 сентября 2018 У него нет той заинтересованности чтоли По лябстеру сча почитаю блять че вы делаете смотрим как мафия ща накинет в лестераВот этот пост чуть напряг Это же вроде пандак писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2012 1 сентября 2018 Чет много игры в первый день для лябстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2013 1 сентября 2018 Аяксу кстати похуй было кто на дневном уйдетДед чбр спокойно два мирных могут быть, если аякс уйдет мафией сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2014 1 сентября 2018 У него нет той заинтересованности чтоли По лябстеру сча почитаюблять че вы делаете смотрим как мафия ща накинет в лестераВот этот пост чуть напрягЭто же вроде пандак писал? Не понял.Это пост хайфы, о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2015 1 сентября 2018 Аяксу кстати похуй было кто на дневном уйдетДед чбр спокойно два мирных могут быть, если аякс уйдет мафией сегодняПервый пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2016 1 сентября 2018 Аяксу кстати похуй было кто на дневном уйдетДед чбр спокойно два мирных могут быть, если аякс уйдет мафией сегодняНу дед да ближе к мж конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2017 1 сентября 2018 дерево вообщя зря базарит что я дохуя ошибаюсь. вот по факту 2 мои мжа пиро дед сдохли мжами. лонг мне нравился тоже мж сдох. пока 0 ошибок получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2019 1 сентября 2018 база тупо держит руку на пульсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2020 1 сентября 2018 У него нет той заинтересованности чтоли По лябстеру сча почитаюблять че вы делаете смотрим как мафия ща накинет в лестераВот этот пост чуть напрягЭто же вроде пандак писал?Не понял.Это пост хайфы, о чем ты.Чето показалось будто бы я такой от пандака видел а ты его отредачил зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение