Lester #2021 1 сентября 2018 У него нет той заинтересованности чтоли По лябстеру сча почитаюблять че вы делаете смотрим как мафия ща накинет в лестераВот этот пост чуть напрягЭто же вроде пандак писал?Не понял.Это пост хайфы, о чем ты.Чето показалось будто бы я такой от пандака видел а ты его отредачил зачем то Ну нажми на стрелочку, и перейди к посту Парагона бы послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2022 1 сентября 2018 Да показалось говорю + я с телефона А лол на телефоне тоже есть стрелочки первый раз заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2023 1 сентября 2018 дерево вообщя зря базарит что я дохуя ошибаюсь. вот по факту 2 мои мжа пиро дед сдохли мжами. лонг мне нравился тоже мж сдох. пока 0 ошибок получаетсяНу у меня пиро тоже мж был и я был против дневного в дедаЯ не про цвета говорю, а именно про рассуждения и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2025 1 сентября 2018 дед напиши красныйЗачем тебе его красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2026 1 сентября 2018 ну по лонгу хайфа мафия выходит раз такну ухожу получается только пришел с магаза, чекаю резалты и как в голос проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2027 1 сентября 2018 В деда походу дохуя мжей кидало, что печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2028 1 сентября 2018 дед напиши красныйЗачем тебе его красный чтобы доесть очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2030 1 сентября 2018 ну по лонгу хайфа мафия выходит раз такну ухожу получается только пришел с магаза, чекаю резалты и как в голос прооралА мы то как орали когда база саазал что видел тебя у лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2031 1 сентября 2018 пиро же не на столько лох, чтобы предложить 3 ника без единой мафии в первый, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2032 1 сентября 2018 Тур бтв сетос не читалНу это ни о чем не говорит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2033 1 сентября 2018 вообще каешн странношо никто не заметилшо хайфа дефил деда хотя его дефить не за шо былоты шо ебанутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2034 1 сентября 2018 В деда походу дохуя мжей кидало, что печальнокто из них мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2036 1 сентября 2018 дед напиши красныйЗачем тебе его красныйчтобы доесть очевидноДоесть за дедом... Это рекурсия или постирония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2037 1 сентября 2018 В деда походу дохуя мжей кидало, что печальноВообще если чбр мафия то его должны были сейвить по идеи через деда, но чет я смотрю в табличку и не пойму кто это мог быть.А если чбр мж то это объясняет почему так много кандидатов повыползало и голоса летели куда угодно, в меня, в аякса, и тд.Ну тип я заметил что так обычно и происходит если на дневном нет мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2039 1 сентября 2018 дед напиши красныйЗачем тебе его красныйчтобы доесть очевидноДоесть за дедом... Это рекурсия или постирония? рационализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2040 1 сентября 2018 пиро же не на столько лох, чтобы предложить 3 ника без единой мафии в первый, верно?Ну я мж, получается он лох.Кто 3 у него был? ЧБр? Ну вот там можешь и попал конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение