BRA_HAYFA #2041 1 сентября 2018 Оказываю давление на хайфуХайфа ты мафия!ты как база будешь давить?если да суммонь сюда еще зомба, он оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2042 1 сентября 2018 В деда походу дохуя мжей кидало, что печальноТак во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2043 1 сентября 2018 если у пиро 3 был лестер то лестер мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2044 1 сентября 2018 Бля все таки думаю база мафия, хз че делать с этим. Есть теоретически конфа аякс-база или там жесткая не пара, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2045 1 сентября 2018 Аяксу кстати похуй было кто на дневном уйдетДед чбр спокойно два мирных могут быть, если аякс уйдет мафией сегодняНу дед да ближе к мж конечно А то я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2046 1 сентября 2018 Бля все таки думаю база мафия, хз че делать с этим. проверяем базучерез аяксаа аяксачерез деревовот эт я план придумала да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2047 1 сентября 2018 Ну база 50/50 вроде нет привычной агрессии мжшной и мощных рофлов русских А с другой стороны он вроде чето по делу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2048 1 сентября 2018 В деда походу дохуя мжей кидало, что печальнокто из них мж? Ну мне кажется там максимум 2 мафии и то с натяжкой кинуло в деда С 7 ников или скок тамНу пиро мж, гагажук дигги пандак очень вероятно мжХоба корвус тоже писал что нравятсяТам вот разве гризли какой-то и еще в 1 мог ошибиться среди остальных, очень сомневаюсь что больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2049 1 сентября 2018 Бля все таки думаю база мафия, хз че делать с этим. Есть теоретически конфа аякс-база или там жесткая не пара, как думаете?Да конфа я и АяксПроверяем через аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2050 1 сентября 2018 Ну не поверю я что база на мж дефал меня на дневном когда я в него упоролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2051 1 сентября 2018 пиро же не на столько лох, чтобы предложить 3 ника без единой мафии в первый, верно?Ну я мж, получается он лох.Кто 3 у него был? ЧБр? Ну вот там можешь и попал конечно. ну вот я не думаю, шо он лохтак шо среди тебя и черба должна быть мафияну а выбирать между вами довольно просто, учитывая что тебя мафией оба мертвых мжа называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2052 1 сентября 2018 Бля все таки думаю база мафия, хз че делать с этим. проверяем базучерез аяксаа аяксачерез деревовот эт я план придумала да? Ну да жестка канеч, не поспоришь. пиро же не на столько лох, чтобы предложить 3 ника без единой мафии в первый, верно?Ну я мж, получается он лох.Кто 3 у него был? ЧБр? Ну вот там можешь и попал конечно. ну вот я не думаю, шо он лохтак шо среди тебя и черба должна быть мафияну а выбирать между вами довольно просто, учитывая что тебя мафией оба мертвых мжа называли Ну удачи с таким подходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2053 1 сентября 2018 Бля все таки думаю база мафия, хз че делать с этим. Есть теоретически конфа аякс-база или там жесткая не пара, как думаете?Нету там непары, но все же база окраснится от черного аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2054 1 сентября 2018 В деда походу дохуя мжей кидало, что печальнокто из них мж?Ну мне кажется там максимум 2 мафии и то с натяжкой кинуло в дедаС 7 ников или скок тамНу пиро мж, гагажук дигги пандак очень вероятно мжХоба корвус тоже писал что нравятсяТам вот разве гризли какой-то и еще в 1 мог ошибиться среди остальных, очень сомневаюсь что больше тогда голоса мафии на мне и на лестере так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2056 1 сентября 2018 Бля дигги как ты умудрился настолько черную хуйню высрать на ровном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2057 1 сентября 2018 Ну не поверю я что база на мж дефал меня на дневном когда я в него упоролся.Ты в меня упоролся? Ты играть со мной начал в 4утра, а потом на весь день вообще пропал нахуй и был единственным вроде, кто посетил что-то и квотил кого-то перед ночью Тот же дед уходил молча, будто не хотел никому лишнюю алибу набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2058 1 сентября 2018 ну по лонгу хайфа мафия выходит раз такну ухожу получается только пришел с магаза, чекаю резалты и как в голос прооралА мы то как орали когда база саазал что видел тебя у лонга ну база пиздабол, че я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2059 1 сентября 2018 Бля дигги как ты умудрился настолько черную хуйню высрать на ровном месте?Он просил откатить с него так что забудь про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2060 1 сентября 2018 Ну не поверю я что база на мж дефал меня на дневном когда я в него упоролся.Ты в меня упоролся? Ты играть со мной начал в 4утра, а потом на весь день вообще пропал нахуй и был единственным вроде, кто посетил что-то и квотил кого-то перед ночью Тот же дед уходил молча, будто не хотел никому лишнюю алибу набить Ну я офк не считал тебя соточной мафией поэтому старался выйти на диалог нормальный, но это не значит что я откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение