Baza_KAiF #2061 1 сентября 2018 ну по лонгу хайфа мафия выходит раз такну ухожу получается только пришел с магаза, чекаю резалты и как в голос прооралА мы то как орали когда база саазал что видел тебя у лонгану база пиздабол, че я могу сказатьА мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2062 1 сентября 2018 В деда походу дохуя мжей кидало, что печальнокто из них мж?Ну мне кажется там максимум 2 мафии и то с натяжкой кинуло в дедаС 7 ников или скок тамНу пиро мж, гагажук дигги пандак очень вероятно мжХоба корвус тоже писал что нравятсяТам вот разве гризли какой-то и еще в 1 мог ошибиться среди остальных, очень сомневаюсь что большетогда голоса мафии на мне и на лестере так? Не факт Есть наник аякс лябйтер с голосами влевоЧем не мафии вероятные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2063 1 сентября 2018 Бля дигги как ты умудрился настолько черную хуйню высрать на ровном месте? позиция к бою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2064 1 сентября 2018 ну по лонгу хайфа мафия выходит раз такну ухожу получается только пришел с магаза, чекаю резалты и как в голос прооралА мы то как орали когда база саазал что видел тебя у лонгану база пиздабол, че я могу сказатьА мафия кто? чбр аякс мб пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2066 1 сентября 2018 В деда походу дохуя мжей кидало, что печальнокто из них мж?Ну мне кажется там максимум 2 мафии и то с натяжкой кинуло в дедаС 7 ников или скок тамНу пиро мж, гагажук дигги пандак очень вероятно мжХоба корвус тоже писал что нравятсяТам вот разве гризли какой-то и еще в 1 мог ошибиться среди остальных, очень сомневаюсь что большетогда голоса мафии на мне и на лестере так?Не фактЕсть наник аякс лябйтер с голосами влевоЧем не мафии вероятные? мб и мафии да но я хз как в этих мешках копаться и хуй вычислишь и инфы не полутать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2067 1 сентября 2018 Так диги я у тебя мафия или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2068 1 сентября 2018 роат, серьезный вопросты мне веришь?безотносительно к чьей-то роли или позициям других по мневеришь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2069 1 сентября 2018 Бля дигги как ты умудрился настолько черную хуйню высрать на ровном месте? позиция к бою? Ну это рли шок, ты обосрался с дедом а сча пишешь что раз мертые мжи дали меня мафией то надо сыграть с ними.Рли смешно такое слышать, да еще и от тебя.Чет тебе вообще похуй я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2070 1 сентября 2018 Так диги я у тебя мафия или нет ? хз покароль лестера нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2071 1 сентября 2018 Не честно говоря мои голоса были растяжкой для диги Я кидал в лестера чтобы посмотреть куда он кинет Я уверен был что он подумает что я съезжаю с деда и вместе с нимНо то как я подъел за топиком деда только говорило о том что я не с ним, должно быть для любого мжа очевидно Так что ты растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2072 1 сентября 2018 Бля дигги как ты умудрился настолько черную хуйню высрать на ровном месте? позиция к бою? Ну это рли шок, ты обосрался с дедом а сча пишешь что раз мертые мжи дали меня мафией то надо сыграть с ними.Рли смешно такое слышать, да еще и от тебя.Чет тебе вообще похуй я смотрю. я от этого почернел или нет?либо мафией меня назови, либо ебальник завалишок видите-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2073 1 сентября 2018 я вот ща подумалвообще стоит искать мафию среди тех, у кого и дед и лестер мафии былибыли такие?далее интересна позиция пандака корвуса и гризли, последний особенно еще чето хотел написать, пока писал забылпопозже вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2074 1 сентября 2018 Бля дигги как ты умудрился настолько черную хуйню высрать на ровном месте? позиция к бою? Ну это рли шок, ты обосрался с дедом а сча пишешь что раз мертые мжи дали меня мафией то надо сыграть с ними.Рли смешно такое слышать, да еще и от тебя.Чет тебе вообще похуй я смотрю. я от этого почернел или нет?либо мафией меня назови, либо ебальник завалишок видите-ли Да почернел, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2075 1 сентября 2018 роат, серьезный вопросты мне веришь?безотносительно к чьей-то роли или позициям других по мневеришь или нет?я ж писал в стене что ты у меня ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2076 1 сентября 2018 Не честно говоря мои голоса были растяжкой для диги Я кидал в лестера чтобы посмотреть куда он кинет Я уверен был что он подумает что я съезжаю с деда и вместе с нимНо то как я подъел за топиком деда только говорило о том что я не с ним, должно быть для любого мжа очевидно Так что ты растянулсянихуя не понял че ты написал щая должен был понять, что ты не с дедом? чего?ну ок, ты не с дедом, дед мждальше чев чем растяжка-то?где я спалился бля роат, серьезный вопросты мне веришь?безотносительно к чьей-то роли или позициям других по мневеришь или нет?я ж писал в стене что ты у меня ближе к мж я понял тебяне думал, что ты заевейдишь этот вопрос, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2077 1 сентября 2018 (изменено) Не честно говоря мои голоса были растяжкой для диги Я кидал в лестера чтобы посмотреть куда он кинет Я уверен был что он подумает что я съезжаю с деда и вместе с нимНо то как я подъел за топиком деда только говорило о том что я не с ним, должно быть для любого мжа очевидно Так что ты растянулсянихуя не понял че ты написал щая должен был понять, что ты не с дедом? чего?ну ок, ты не с дедом, дед мждальше чев чем растяжка-то?где я спалился бля Ты кинул в деда будучи уверенным что я мафия Изменено 1 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2078 1 сентября 2018 Бля дигги как ты умудрился настолько черную хуйню высрать на ровном месте? позиция к бою? Ну это рли шок, ты обосрался с дедом а сча пишешь что раз мертые мжи дали меня мафией то надо сыграть с ними.Рли смешно такое слышать, да еще и от тебя.Чет тебе вообще похуй я смотрю. я от этого почернел или нет?либо мафией меня назови, либо ебальник завалишок видите-ли Да почернел, иди нахуй. ну а теперь поясняй мне и всем остальным что черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2079 1 сентября 2018 Не честно говоря мои голоса были растяжкой для диги Я кидал в лестера чтобы посмотреть куда он кинет Я уверен был что он подумает что я съезжаю с деда и вместе с нимНо то как я подъел за топиком деда только говорило о том что я не с ним, должно быть для любого мжа очевидно Так что ты растянулсянихуя не понял че ты написал щая должен был понять, что ты не с дедом? чего?ну ок, ты не с дедом, дед мждальше чев чем растяжка-то?где я спалился бля роат, серьезный вопросты мне веришь?безотносительно к чьей-то роли или позициям других по мневеришь или нет?я ж писал в стене что ты у меня ближе к мж я понял тебяне думал, что ты заевейдишь этот вопрос, ну да ладно всмысле заевейджуя понял этот вопрос верю ли я что ты мж если ты имел в виду верю ли я в твои цвета, а именно что лестер черный, то пока не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2080 1 сентября 2018 лестер че думаешь по аяксу? пандаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение