Lester #2101 1 сентября 2018 я не знаю сильная ли дигги мафия, я с ним очень мало игралтупая не тупая, но я тебе говорю, я на мж постоянно в таком ключе думаюты нет?Нет, я после ночи никогда не буду опираться на слова челика который выгнал мжа.По чбру у меня своя позиция а не потому что великий пиро не мог ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2102 1 сентября 2018 я не знаю сильная ли дигги мафия, я с ним очень мало игралтупая не тупая, но я тебе говорю, я на мж постоянно в таком ключе думаюты нет?Нет, я после ночи никогда не буду опираться на слова челика который выгнал мжа.По чбру у меня своя позиция а не потому что великий пиро не мог ошибиться. ладно ты не понимаешь о чем я забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2103 1 сентября 2018 Зомб, рассказывай че у тебя по инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2106 1 сентября 2018 Забыл кто мафия у аякса бтвПогнали в лестераНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2107 1 сентября 2018 Я объяснил что меня выбесило, зачем ты дальше продолжаешь делать вид что не понимаешь? меня радует, что ты даешь мне черный цвет потому, что тебя что-то беситно это полная хуйня если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2108 1 сентября 2018 смотрю на диги и вижу себя в предыдущих играх вторая играче ржош а так у тебя еще меньше игр чем у меня?если да то совет, если лестер так горит от тебя то там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2109 1 сентября 2018 лан парни че-то совсем нет интереса и азарта, видимо старый сталвпадлу даже продотку открыть, не говоря уже о том шоб чего-то читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2110 1 сентября 2018 Хайфа, ну очевидный троллинг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2111 1 сентября 2018 Погнали в лестеракто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2112 1 сентября 2018 смотрю на диги и вижу себя в предыдущих играх вторая играче ржош а так у тебя еще меньше игр чем у меня?если да то совет, если лестер так горит от тебя то там мж я не уверен что 60 это меньше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2113 1 сентября 2018 (изменено) Хайфа, ну очевидный троллинг же СУКА я ненавижу когда надо мной рофлят Изменено 1 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2114 1 сентября 2018 Дигги, я тебя на мж запомнил как игрока со своими мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2115 1 сентября 2018 Роат, ты поспешил с мж, Дигги. хз слишком легкая позиция для мафиия конечно хз как дигги играет, но это достаточно рисковано писать такое как он пишет на чернома вот на мж я так часто мыслю такими категориями, что не мог же я ошибиться во всех допустим, мб у него это транслировалось с себя на пиро почему-тоНо ладно хуй с ним, почему ты доебуешь дигги за то, что тот хочет играть по пиро, есть же еще тур который хочет играть по лонгу, когда лонг тоже ошибсяТы предвзят потому что пиро тебя черным давал лонг тоже давал лестера чернымон предвзят, потому что я на него наехалтипикал "назвали мафией - назови в ответ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2116 1 сентября 2018 Погнали в лестераКто теперь у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2117 1 сентября 2018 Ваша типикал хуйня не работает уже с 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2118 1 сентября 2018 лан парни че-то совсем нет интереса и азарта, видимо старый сталвпадлу даже продотку открыть, не говоря уже о том шоб чего-то читатькак не странноно это пожалуй лучшее, что ты мог написать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2119 1 сентября 2018 Лонг сказал что между мной и дерево скорее 1 мафия насколько я помню, а не лестер тут черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение