pnanrkotikivj #2321 1 сентября 2018 (изменено) Но ч бы даже не сомневался сегодня - корвус идеально. А сегодня мог блоком попасть по яду, завтра тоже узнаем Соре не мог Изменено 1 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2322 1 сентября 2018 Так наркотик, осталось уточнить кто такой палыч, а то вдруг это яНу как и в прошлой, когда ты сидел в кастомки играл вместо мафии.Роль твою напоминать не буду.В этой свояк и артифактАбсолютно разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2323 1 сентября 2018 (изменено) Аякс, ты сча регаешься супер редко, я никогда не поверю, что ты решил поиграть в мафию, и забил хуй, хотя на мж ты активно плеешь. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2324 1 сентября 2018 Палыч это паладин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2326 1 сентября 2018 Так я и не регаюсь потому что играть не кайфОткуда я мог знать что желание играть пропало через 40 минут после рега, а анрег как-то некрасивоТут еще и дел столько навалилось (стрим по артифакту сам себя 6 часов не посмотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2327 1 сентября 2018 лестер, задавай вопросДа я все хотел норм ответ услышать про голос в чобра, и почему ты засейвил аякса.Но я думаю нового ты ничего не напишешь(Ну хз даже че спросить, кого бы пенил? Вижу на хобе голос но мб кто еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2328 1 сентября 2018 Так я и не регаюсь потому что играть не кайфОткуда я мог знать что желание играть пропало через 40 минут после рега грац ты олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2329 1 сентября 2018 У меня бтв брат младший в 1 класс еще пошелТак чисто инфы накину интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2330 1 сентября 2018 Так я и не регаюсь потому что играть не кайфОткуда я мог знать что желание играть пропало через 40 минут после рега, а анрег как-то некрасивоТут еще и дел столько навалилось (стрим по артифакту сам себя 6 часов не посмотрит)Ну перед игрой на мафии прошлой, ты в кайф играл на мж где тебя еще как мана выгнали (ну там город даунов был), потел, видно прям заряжен был.Потом наролил мафию и афк сидел.Сча опять афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2331 1 сентября 2018 лестер, задавай вопросДа я все хотел норм ответ услышать про голос в чобра, и почему ты засейвил аякса.Но я думаю нового ты ничего не напишешь(Ну хз даже че спросить, кого бы пенил? Вижу на хобе голос но мб кто еще есть ты знаешь думаю с хобы можно и перекинуть раз дввиж не пошелв первый день как бы там нибыло были кандидаты с ходу чбр крулс хобч аяксну я подумал я что, я малый человек афк деятель, щашел кинул голос, дальше пусть онгоинги лутают инфу, тем более я не против если он уйдет мафия убила двух бизонов и не попала по активам - лохибтв я с тобой базарю но мжром не считаю@@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2332 1 сентября 2018 Думаю база в этой нечист R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2333 1 сентября 2018 Ну перед игрой на мафии прошлой, ты в кайф играл на мж где тебя еще как мана выгнали (ну там город даунов был), потел, видно прям заряжен был.Потом наролил мафию и афк сидел.Сча опять афк. Ну после той я прям перегорел пиздец какЛадно там проебал когда играл так себеНо там попадал во всех кого мог, мафия дрожала и в страхе выгнали меня как нейтрала, настолько я хуярилА тут че, мб к лейту раздуплюсьМб не раздуплюсь, обещать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2334 1 сентября 2018 лестер, задавай вопросДа я все хотел норм ответ услышать про голос в чобра, и почему ты засейвил аякса.Но я думаю нового ты ничего не напишешь(Ну хз даже че спросить, кого бы пенил? Вижу на хобе голос но мб кто еще есть ты знаешь думаю с хобы можно и перекинуть раз дввиж не пошелв первый день как бы там нибыло были кандидаты с ходу чбр крулс хобч аяксну я подумал я что, я малый человек афк деятель, щашел кинул голос, дальше пусть онгоинги лутают инфу, тем более я не против если он уйдет мафия убила двух бизонов и не попала по активам - лохи Ну пиро актив там ман засолил лестер, задавай вопросДа я все хотел норм ответ услышать про голос в чобра, и почему ты засейвил аякса.Но я думаю нового ты ничего не напишешь(Ну хз даже че спросить, кого бы пенил? Вижу на хобе голос но мб кто еще есть бтв я с тобой базарю но мжром не считаю@@Lester Такая же хуйня в отношении тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2335 1 сентября 2018 Ну россоха не стал бы писать на мафии что мафия лохиОн не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2336 1 сентября 2018 Думаю база в этой нечистну и нахера ты перекинул с него в его мафию деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2337 1 сентября 2018 Ну россоха не стал бы писать на мафии что мафия лохиОн не такойрил ток как вам такое,themafia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2338 1 сентября 2018 Вообще мне сча сложно поверить что корвус на безрольном спрашивал разрешение у топана оставлять ли голос на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2339 1 сентября 2018 а вы тоже вголос что создатель сезона мафии отлетает на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2340 1 сентября 2018 а вы тоже вголос что создатель сезона мафии отлетает на первом дневномДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение