pnanrkotikivj #2341 1 сентября 2018 Кстати по поводу кила пиротур вполне могу идти убивать его даже не переживая за последствияЯ бы не переживал - по любому кто-то напишет что кил его и тут же начнут дефать антилогикой мол "он бы не стал"Даже самому ничего писать не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2342 1 сентября 2018 Кстати по поводу кила пиротур вполне могу идти убивать его даже не переживая за последствияЯ бы не переживал - по любому кто-то напишет что кил его и тут же начнут дефать антилогикой мол "он бы не стал"Даже самому ничего писать не надоВсе так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2343 1 сентября 2018 так че тут? пытался вас читать не осилил после пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2344 1 сентября 2018 Сдушайте пиро.Да он открыто пиро тролил уже перед ночью Ну тип тур спокойно так спустил то что пиро его в игру не взял? Ноль доебов и попыток уничтожить пиро?Вспомните как они сруться каждую игру.Он просто его ночным килом затролил в итоге, на похуй, потому что может.Но это в лейте уже разберемся.Первый бтв у меня в списке на мана. так че тут? пытался вас читать не осилил после пивкаАякс россоха база корвус диги вот по этим твое мнение интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2348 1 сентября 2018 Еще по хахаину че думаешь зомб? выкладывайПосле тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2349 1 сентября 2018 Еще по хахаину че думаешь зомб? выкладывайПосле тебякорвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2350 1 сентября 2018 Думаю база в этой нечистну и нахера ты перекинул с него в его мафию деда Потому что он никак не уходил в любом случае? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2351 1 сентября 2018 По никитосу бтв есть спецы? Еще по хахаину че думаешь зомб? выкладывайПосле тебякорвус Аякс Думаю база в этой нечистну и нахера ты перекинул с него в его мафию деда Потому что он никак не уходил в любом случае? Ну то есть ты считал что дед с базой, почему ты так думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2352 1 сентября 2018 Сдушайте пиро.Да он открыто пиро тролил уже перед ночью Ну тип тур спокойно так спустил то что пиро его в игру не взял? Ноль доебов и попыток уничтожить пиро?Вспомните как они сруться каждую игру.Он просто его ночным килом затролил в итоге, на похуй, потому что может.Но это в лейте уже разберемся.Первый бтв у меня в списке на мана. так че тут? пытался вас читать не осилил после пивкаАякс россоха база корвус диги вот по этим твое мнение интересует завтра все напишу, я ща ток початиться способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2353 1 сентября 2018 Да не с кем уже чатиться, все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2355 1 сентября 2018 По никитке ест пара мыслей,подождём врыва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2356 1 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&page=61 - можете чекнуть как на 60 страницах отвечал мне хоба 2 игры назад И как он отвечал мне здесь на тех же 60 страницах когда я на него насел на самом деле хайфа ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2357 2 сентября 2018 на самом деле хайфа мануверен что нет, зассал бы пиро убиватьдумаю первым килом чистил бы пул ну или у пиро был маяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2358 2 сентября 2018 да все уносимпиро играл настолько ссвкливо что его уебалину кроме мнения по аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2359 2 сентября 2018 Блять стоило мне пойти поспать как уже пишут, что я ПРОСЕЛКак же вы ахуеваете иногда Росоха мирно дефался щас хз что вы хотите от негоДаже мафия Аякс подтвердилНу и то что по панику параноить не придется тоже плюс реп Кстати, где парагон? Он в игре же был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2360 2 сентября 2018 Доброе утро че тут Откуда наркотик в игре его же 3 человека ансапнули в теме реги мдаЛадно я шучу а то ещё опять обидится как тогда когда я рофлил что он в игру не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение