hob4 #2541 2 сентября 2018 я вчера перед ночью был готов взять диги в соточные мжи, но меня прям тригернуло, что он хахаина вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2542 2 сентября 2018 У аякса 118 постов из них ноль цветов, то есть вообще нет цветов, ни мафий ни мж.Вы это понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2543 2 сентября 2018 Вижу, как наркотик типо нашёл мафию россоху, но так и не кинул финалку. Вижу, как всем похуй на врыв наркотика.Вижу как все чернят чбра. Вижу, как у чбра финалка на гагажуке, которй мж у всех. Вижу. как всем похуй. Иванка в городе, лови скорей.Ну и к чему ты это высрал? Мой врыв в него хотябы заставил его чет написать, сейчас бы пукать когда сидишь без голосов нулевыйСейчас бы пердеть когда в пул не взяли.Яек нет на замену вышел. Фунахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2544 2 сентября 2018 лестер играет в логикууносите его некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2545 2 сентября 2018 Ну вот дигги его вычеркнул, при этом вычеркнул в тир1 мжей как я понял.Че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2546 2 сентября 2018 никитка фастночимВот тут немного не понял.Пост сразу после ночи.У бармалея голос на мне, у никитка голос на мне.Почему он решил поехать в никитку?Бармалей, объяснись.Ну все счас он даст расклад по всему пулуРаскрасит книжкуПаутинку свяжетНейросеть бармалей 2.1 улучшенная от лобзика. Самому не смешно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2547 2 сентября 2018 никитка фастночимВот тут немного не понял.Пост сразу после ночи.У бармалея голос на мне, у никитка голос на мне.Почему он решил поехать в никитку?Бармалей, объяснись.пушто он не сдох в первый день значит он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2548 2 сентября 2018 лестер играет в логикууносите его некстА как нужно играть? Сердцем сливать? Я вижу у аякса игру 1в1 как в прошлой на мафии, при этом если даже это откинуть, он не сидит полным мешком, у него достаточно постов,но игровых там по сути нет, и у меня вопросы к тем кто его в мж пишет.Срач с базой и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2549 2 сентября 2018 (изменено) Ну вот дигги его вычеркнул, при этом вычеркнул в тир1 мжей как я понял.Че это за хуйня?не, он его вычеркун, потому что в топане его по его словам мжом считаютдругой вопрос кто его мж считаета ты про аякса понял откатываю Изменено 2 сентября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2550 2 сентября 2018 Ну вот дигги его вычеркнул, при этом вычеркнул в тир1 мжей как я понял.Че это за хуйня?Значит ли это шо дигги мафия если аякс мж и знает его роль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2551 2 сентября 2018 никитка фастночимВот тут немного не понял.Пост сразу после ночи.У бармалея голос на мне, у никитка голос на мне.Почему он решил поехать в никитку?Бармалей, объяснись.Ну все счас он даст расклад по всему пулуРаскрасит книжкуПаутинку свяжетНейросеть бармалей 2.1 улучшенная от лобзика. Самому не смешно? Я прошу по всему пулу или что.Мне этот момент интересен, потому что бармалей и никитка кидали вчера в меня, а после ночи бармалей кидает в никитку, сам не находишь это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2552 2 сентября 2018 никитка фастночимВот тут немного не понял.Пост сразу после ночи.У бармалея голос на мне, у никитка голос на мне.Почему он решил поехать в никитку?Бармалей, объяснись.пушто он не сдох в первый день значит он не мжУ лобзика лучше получалосьДопили байос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2553 2 сентября 2018 Ну вот дигги его вычеркнул, при этом вычеркнул в тир1 мжей как я понял.Че это за хуйня?Значит ли это шо дигги мафия если аякс мж и знает его роль?) Я так и подумал, но еще подумал, что если дигги мафия то зачем он так палевно его вычеркивает в первом ряду?Он мог его под конец гдет вычеркнуть, чтоб типо и не дефает особо но и мафией не видит.А тут прям уверенно в первом ряду. никитка фастночимВот тут немного не понял.Пост сразу после ночи.У бармалея голос на мне, у никитка голос на мне.Почему он решил поехать в никитку?Бармалей, объяснись.пушто он не сдох в первый день значит он не мж Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2554 2 сентября 2018 могу уверенно вычеркнуть ток мертвыххитро?хитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2557 2 сентября 2018 Лестер кого Дуэлил?Я без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2558 2 сентября 2018 пандак какой следующий обдуманный мув после слива деда? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2559 2 сентября 2018 Я даже на грааль не успел отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2560 2 сентября 2018 Гризлян дай мыслиебать захожу по таймингулёгок на помине пандак мжлестер мждед как мафия писалкилы на крысуна мафиях кто-то из новиканов мб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение