Cryless #242 31 августа 2018 аякс мж покамесь будетсам себя будешь записывать в противоположную мжам команду?не буду меня тогда тоже выпищи плиз, а то придется тебя заголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #243 31 августа 2018 хоб4 что-то знает в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #244 31 августа 2018 Удачи Бра_Хайфе BRA_HAYFA понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #245 31 августа 2018 ну он слишком много внимания привлекает я не хочу его сливантос хотя он на меня чет там скалится можете сливантос его против не буду, но сам не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #246 31 августа 2018 как аякс может быт ьмж, если он сам признался что не мжв смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #247 31 августа 2018 как аякс может быт ьмж, если он сам признался что не мжв смысле Ну я черным по белому написал, что стока лайков не лутал даже когда мж былА тут лутаю вдругЧе непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #248 31 августа 2018 аякс мж покамесь будетсам себя будешь записывать в противоположную мжам команду? не буду меня тогда тоже выпищи плиз, а то придется тебя заголосовать смотрите, угрозы пошли от мафлони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 31 августа 2018 ебанный боузер на спидах ну че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #250 31 августа 2018 ващет аякс на мафии обычно выбирает в первый день таргет для своих болдов и играет до конца катки в пвп 1х1обычно этим таргетом кстати оказывается какой-нить инактив, или новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 31 августа 2018 да спалиться он так не мог случайно, особенно когда мафия делает ошибки в первых 13 постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #253 31 августа 2018 ващет аякс на мафии обычно выбирает в первый день таргет для своих болдов и играет до конца катки в пвп 1х1обычно этим таргетом кстати оказывается какой-нить инактив, или новиканчет не помню чтобы он меня таргетом выбирал в мою первую игру, а тогда он пенил нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #254 31 августа 2018 как аякс может быт ьмж, если он сам признался что не мжв смысле Ну я черным по белому написал, что стока лайков не лутал даже когда мж былА тут лутаю вдругЧе непонятного? так имелось ввиду прошлое же время, а не настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #255 31 августа 2018 да аякса спасет только таблетоп или свояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #256 31 августа 2018 Пиро, я даже больше могу сказать, я не случайно это написал, а вполне себе осознанноТупо рофлю с вас лохов получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #258 31 августа 2018 ну ваще достаточно очевидная растяжка от аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #260 31 августа 2018 ващет аякс на мафии обычно выбирает в первый день таргет для своих болдов и играет до конца катки в пвп 1х1обычно этим таргетом кстати оказывается какой-нить инактив, или новиканчет не помню чтобы он меня таргетом выбирал в мою первую игру, а тогда он пенил нарка он тебя с базой путал прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение