Baza_KAiF #2622 2 сентября 2018 Ну тогда я не в ловушке получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2623 2 сентября 2018 Но я думаю он про то что ты преувеличиваешь с "хватило сил на деда" когда у тебя голоса на аяксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2625 2 сентября 2018 Сложный выбор на самом деле.Мне хочется и аякса и корвуса.Но с другой стороны мне бы больше хотелось добить чбра и увидеть его роль.Ибо он ничего сегодня так и не выдал, а голоса на гагажуке мне не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2626 2 сентября 2018 А в деда конечно же голоса полетели не после того, как я с ним беседу провелМой голос в деда бтв был одним из первых То что Аякс намного сильнее деда обосрался это не совсем моя проблема и бтв в Аякса сейчас тоже все накидывают именно за мной Так что хз чё там хобч прыскать пытается, ну он мафия, ему простительно Сложный выбор на самом деле.Мне хочется и аякса и корвуса.Но с другой стороны мне бы больше хотелось добить чбра и увидеть его роль.Ибо он ничего сегодня так и не выдал, а голоса на гагажуке мне не нравятся.Плохой постЧбр выдал сегодня очень много, в том числе, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2627 2 сентября 2018 С др стороны пиро перекирул с чбра в дедаА так как пиро сильный игрок то значит он понял что чбр мж а дед мафия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2628 2 сентября 2018 Ну я не увидел Хотя прям сча читаю профиль его Чбр черныйЗомб, убери шахматиста с авы, не позорьсяСпрашивающий дохуя база - мафиозный база Здесь база - дохуя спрашивающий базаКак максимально объективный мж предлагаю выгнать базу и аякса вместеЕбать проснулся Оставляю на базе?крайлесс тогда чбр братокя у корвуса черный а он на вилке кинул в деда про которого в игре вообще не писал. еще у него черный аякс вместе с базой и в аякса он не стал кидать когда тот голосовался.вывод корвус ближе к мафии и если аякс мафия то точно с ним. Ну это норм пост, но я это писал до этого.Но он в отличии от меня подкрепил квотами, я ток ласт квоту давал.ОК тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2629 2 сентября 2018 пиздец в каком же ты манямирке живешь, если все кидает голоса потому, что ты с кем то побеседовал и подловил проснись, ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2630 2 сентября 2018 пиздец в каком же ты манямирке живешь, если все кидает голоса потому, что ты с кем то побеседовал и подловил проснись, ты обосралсяХорошоА кто тогда мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2631 2 сентября 2018 ты же понимаешь, что я тебе в этой не отвечу серьезно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2632 2 сентября 2018 ты же понимаешь, что я тебе в этой не отвечу серьезно уже?СмотритеОно боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2633 2 сентября 2018 По корвусу просто 2 причины у меня, и они очень косвенные на самом деле так что это даже больше чуйкаПервая это то что он с базы перекинул в деда, то есть по сути докинул за базой.На вопрос база дед вместе, ответил хуйню какую то, хотя мог написать что да, он подумал что они вместе за тот хуевый диалог,у меня такие мысли были.Второе, это то что он спрашивал РАЗРЕШЕНИЯ У ТОПАНА оставить ли на базе, корвус бялдь Вот во второе мне очень сложно поверить зная как он на мж играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2634 2 сентября 2018 Бтв, если в конфе распределили роли сами, то по логике пазлексу дали вот этогоГоблин(1)Goblins.(Texture).gifТупой и бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2635 2 сентября 2018 ты же понимаешь, что я тебе в этой не отвечу серьезно уже?СмотритеОно боится тебя что ли?я очень надеюсь, что ты все это высираешь не с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2636 2 сентября 2018 Корвус-аякс на самом деле хорошая вилка, если чбра не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2637 2 сентября 2018 ты же понимаешь, что я тебе в этой не отвечу серьезно уже?СмотритеОно боитсятебя что ли?я очень надеюсь, что ты все это высираешь не с серьезным ебалом А что я не мафия уже? Вот блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2639 2 сентября 2018 ой боже че ты ваще высираешь хромосому лишнюю вынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2640 2 сентября 2018 Чел ты мб не заметил, но я у тебя мафия, а разговариваешь ты со мной как с мжом Ошибка как по учебникуУже вторая кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение