pnanrkotikivj #2642 2 сентября 2018 хоба мж rossoxa Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2643 2 сентября 2018 завали ебальникА что ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2644 2 сентября 2018 завали ебальникА что ты мне сделаешь? ночью убью очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2645 2 сентября 2018 завали ебальникА что ты мне сделаешь?ночью убью очевидноВообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2646 2 сентября 2018 завали ебальникА что ты мне сделаешь? ночью убью очевидно Вообще похуй так же как и всем на твои пуки вот совпадение то всё, ты меня утомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2647 2 сентября 2018 завали ебальникА что ты мне сделаешь?ночью убью очевидноВообще похуйтак же как и всем на твои пукивот совпадение тоА чё тогда квотишь меня по кд?Аяксу вон тоже похуй было, он второй день подряд на дневное МейнВы по одной методике играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2648 2 сентября 2018 а нахуй вы в игру егора впустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2650 2 сентября 2018 братья лестер нарк роутер тупо тащат раздел в яму назхуй на мж если они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2651 2 сентября 2018 Мож я сам чего то не понимаю, объясните в чем смысл в россоху идти?Аякс мж россоха как может быть мафией? Это абсурд, он не стал бы с мжа перекидывать.Россоха мафия, аякс с ним.Аякс мафия россоха может и мжом быть.Ну тип лучше уже в аякса пойти чем в россоху.братья лестер нарк роутер тупо тащат раздел в яму назхуй на мж если ониДа я тебя не хочу сливать и вообще допускаю что ты мж, че доебался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2653 2 сентября 2018 лестер не играй в логикуНу я стараюсь тебя так и мжом найти, и не хочу чтобы ты ушел сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2654 2 сентября 2018 Мож я сам чего то не понимаю, объясните в чем смысл в россоху идти?Аякс мж россоха как может быть мафией? Это абсурд, он не стал бы с мжа перекидывать.Россоха мафия, аякс с ним.Аякс мафия россоха может и мжом быть.Ну тип лучше уже в аякса пойти чем в россоху. братья лестер нарк роутер тупо тащат раздел в яму назхуй на мж если ониДа я тебя не хочу сливать и вообще допускаю что ты мж, че доебался тоА с чего ты решил, что кто-то в росоху агитирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2655 2 сентября 2018 Мож я сам чего то не понимаю, объясните в чем смысл в россоху идти?Аякс мж россоха как может быть мафией? Это абсурд, он не стал бы с мжа перекидывать.Россоха мафия, аякс с ним.Аякс мафия россоха может и мжом быть.Ну тип лучше уже в аякса пойти чем в россоху.братья лестер нарк роутер тупо тащат раздел в яму назхуй на мж если ониДа я тебя не хочу сливать и вообще допускаю что ты мж, че доебался тоА с чего ты решил, что кто-то в росоху агитирует? Ну он у многих в мутных проскальзывал, мож я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2657 2 сентября 2018 Да и всегда например можно докинуть за нарком тип ну нарк у меня мж кину в сохича.Ты же знаешь как это бывает.егор взамен кого взашелНаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2658 2 сентября 2018 кидать за нарком это как мать в пансионат сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2659 2 сентября 2018 Мож я сам чего то не понимаю, объясните в чем смысл в россоху идти?Аякс мж россоха как может быть мафией? Это абсурд, он не стал бы с мжа перекидывать.Россоха мафия, аякс с ним.Аякс мафия россоха может и мжом быть.Ну тип лучше уже в аякса пойти чем в россоху.братья лестер нарк роутер тупо тащат раздел в яму назхуй на мж если ониДа я тебя не хочу сливать и вообще допускаю что ты мж, че доебался тоА с чего ты решил, что кто-то в росоху агитирует?Ну он у многих в мутных проскальзывал, мож я ошибаюсь. Да в него никто не станет накидывать по серьезке Тем более пока живы всякие Аяксы хобчи корвусы Росоха красные половины пула сейчас имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2660 2 сентября 2018 Наник возможно мафиозив мжи не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение