ZombBomb #2721 2 сентября 2018 Мне в от интересно, зомб еблан красный или черный?Мне больше интересно, когда ты стал решать кто ебалн, а кто нет?У города нет чекера, доброе утроах ебать ну тогда свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2722 2 сентября 2018 Когда прочел координацию для чекера в твоем посте . Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2723 2 сентября 2018 ебать пацаны хуйня за 50 хаосов упала пока качался значит сегодня удачный день выгоним мафию бля там две стены на прошлой придется читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2724 2 сентября 2018 Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж зомб подсекайте мафию, за это время даже я сам свою стену не успел бы прочитать сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2726 2 сентября 2018 Да окей все Я вот мж рольнул а ты бармалей когоне знаю личку не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2727 2 сентября 2018 чет не зашла стена от зомба два раза прочитално с маяков для чекера чет порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2728 2 сентября 2018 вчера вроде бы зомб называл меня мж но я в его стенке себя не вижу непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2729 2 сентября 2018 Кто подарит табулу с того съеду по крайней мере пока норм чест не надену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2730 2 сентября 2018 чет не зашла стена от зомба два раза прочитално с маяков для чекера чет порофлилпиши что конкретно не зашло или уезжаешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2731 2 сентября 2018 вчера вроде бы зомб называл меня мжно я в его стенке себя не вижунепорядокну ты хороший мж, но не лучшийв списке только лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2732 2 сентября 2018 вчера вроде бы зомб называл меня мжно я в его стенке себя не вижунепорядокя забыл про тебя, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2733 2 сентября 2018 Что тут, не выгнали еще чбра, потомки? Конфа же чбр, гризли, никитка, диги, база. Чо вам еще-то надоЛан, чилю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2734 2 сентября 2018 Пандака надо прибить, от него даже тени нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2736 2 сентября 2018 Не понравилось, как дигги переобулся по хахычуНу типа смена позиции - это ближе к мж всегда, но именно обоснования дигги - такое себеПонравилось, что мой кореш из нск это подметил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2737 2 сентября 2018 Что тут, не выгнали еще чбра, потомки? Конфа же чбр, гризли, никитка, диги, база. Чо вам еще-то надоЛан, чилю дальше.Уверен в нем как в деде? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2738 2 сентября 2018 Что тут, не выгнали еще чбра, потомки? Конфа же чбр, гризли, никитка, диги, база. Чо вам еще-то надоЛан, чилю дальше.а другие варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение