Lester #2761 2 сентября 2018 Я просто не пойму к чему это.Ну назвал я зомба мжом дальше что?Почему голос именно в зомба полетел?Цирк дебсов конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2762 2 сентября 2018 Думаю зомб мжзомб зомбУжасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2763 2 сентября 2018 Печально конечно что аякс без позиции у кого то выходит мжом.печально что хуевых получается больше чем мафии и всем похуй, люди просто не хотят играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2764 2 сентября 2018 Я просто не пойму к чему это.Ну назвал я зомба мжом дальше что?Почему голос именно в зомба полетел?Цирк дебсов конечно.этот голос полетел за стенуно ты влез прост с этим уебищным заключением и попал под руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2765 2 сентября 2018 Печально конечно что аякс без позиции у кого то выходит мжом.печально что хуевых получается больше чем мафии и всем похуй, люди просто не хотят играть Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2766 2 сентября 2018 Я просто не пойму к чему это.Ну назвал я зомба мжом дальше что?Почему голос именно в зомба полетел?Цирк дебсов конечно.а чо тебя в зомбе неустраивает?он камкминимум хуже твоего чбра выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2767 2 сентября 2018 Я просто не пойму к чему это.Ну назвал я зомба мжом дальше что?Почему голос именно в зомба полетел?Цирк дебсов конечно.этот голос полетел за стенуно ты влез прост с этим уебищным заключением и попал под руку ) Я просто не пойму к чему это.Ну назвал я зомба мжом дальше что?Почему голос именно в зомба полетел?Цирк дебсов конечно.а чо тебя в зомбе неустраивает?он камкминимум хуже твоего чбра выглядит Не знаю, чувствую в нем мжа, что поделать. Просто если уж диги хотел в него кинуть, то мог просто кинуть голоса без моей цитаты, со стороны он просто как клоун выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2768 2 сентября 2018 диги, давай ка расскажи, с чем в стене ты не согласен и почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2769 2 сентября 2018 а кто в итоге был прав среди хикары и зомбаниодин из них пруфы не принес просто, а чекать вряд-ли у кого было желаниея про то, что хикара в зомба на мафии топит якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2770 2 сентября 2018 ща походу прочекаем дигги дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2771 2 сентября 2018 чет не зашла стена от зомба два раза прочитално с маяков для чекера чет порофлилпиши что конкретно не зашло или уезжаешь сегодня ну во-первых, я не понял почему ты связал из списка кидавших в деда только диги с чбромво-вторых, не понятно за что у тебя пандак мж?по лейбстеру согласен, что от него мало инфы, лично я готов его подождать и посмотреть что он пишетпо хикаре тоже согласен, но почему ты ей за один ник не даешь мжа, а пандаку который кроме меня никого не видит, ну еще лестера нет?по аяксу согласен что он маф, но не по тем причинам что ты описалпо россохе будет более менее ясно после роли аякса по лонгу, почему ты играешь от красного поста лонга, и не играешь от красного деда?у деда как минимум инфы больше я не говорю полностью от него играть но дельные мысли естьты готов играть с базой, деревом и гагажуком,но ни с кем я координации от тебя не увиделмб ты собираешься после этой стены с ними базарить, тогда притензию сниму как-то такесли ты мж советую как-то посмотреть на некоторых с другой стороны чтоли в игре больше 20 человек, я вон про своего мжа хобу забыла ты доебуешься что я кого-то не упомянулпри этом принципиально ты с моей позицией согласенименно за такие несостыковки в логике тебя не за что мирным давать дед это отдельный разговор, он последнее время упарывается и не видит игру, от слова совсем про моих мирных нихуя не понял че ты написал я пишу что по некоторым пунктам я согласен, но не по тем причинам что ты написалпо поводу того что ты забыл, ну бля, а я как должн узнать, забыл ты или спецмо не написал? про мжейесли они твои мжи, то я хотел бы от тебя видеть какие то диалоги с ними, ну т.е. увидеть что ты с ними играешь поэтому твоя стена не зашла, но я и не говорю что она говно, и не пишу тебя в мафыпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2772 2 сентября 2018 (изменено) Ну я точно помню что хикара его топила когда была мжом в недавней игре.Зомб каких то покемонов вспомнил где они вместе в кофне были, я хз.Ну точнее я помню ту игру я там тоже в конфе был Но это было очень давно. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2773 2 сентября 2018 а кто в итоге был прав среди хикары и зомбаниодин из них пруфы не принес просто, а чекать вряд-ли у кого было желаниея про то, что хикара в зомба на мафии топит якобыУ тебя лестер тир1 мафия, я правильно помню? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2774 2 сентября 2018 и хайфа щас тоже максимально очернился своими жидкими предъявами ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2775 2 сентября 2018 а кто в итоге был прав среди хикары и зомбаниодин из них пруфы не принес просто, а чекать вряд-ли у кого было желаниея про то, что хикара в зомба на мафии топит якобытак он притащил игру годовой давностив который мы вместе были, так что по логике зомба он мой подельникя могу притащить игру не годовой давности, где на мж эт делаюа эт над или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2776 2 сентября 2018 У хикары с зомбом были какие-то «пруфы»Но все адекваты их не читали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2777 2 сентября 2018 Ну я точно помню что хикара его топила когда была мжом в недавней игре.Зомб каких то покемонов вспомнил где они вместе в кофне были, я хз.Ну точнее я помню ту игру я там тоже в конфе был Но это было очень давно.когда она была мжом, она пыталась аргументировать, а тут за 2 дня ни одного аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2778 2 сентября 2018 Ну я точно помню что хикара его топила когда была мжом в недавней игре.Зомб каких то покемонов вспомнил где они вместе в кофне были, я хз.Ну точнее я помню ту игру я там тоже в конфе был Но это было очень давно.когда она была мжом, она пыталась аргументировать, а тут за 2 дня ни одного аргумента Ну в той игре ты тоже писал что она не аргументирует а говно развозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2779 2 сентября 2018 Ну я точно помню что хикара его топила когда была мжом в недавней игре.Зомб каких то покемонов вспомнил где они вместе в кофне были, я хз.Ну точнее я помню ту игру я там тоже в конфе был Но это было очень давно.когда она была мжом, она пыталась аргументировать, а тут за 2 дня ни одного аргумента Ну в той игре ты тоже писал что она не аргументирует а говно развозит. ну значит так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2780 2 сентября 2018 Давайте лучше не опираться на ваши терки в ласт играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение