Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия №373: Город Героев

Рекомендованные сообщения

Какой же ты тупой

вот поэтому ты у меня не в мж
Ты 2 из 3 своих мафии доел за мной и смеешь меня в какие-то конченные цвета красить кроме красного

Это просто вершина тупизны

Хорошо, что тебе хватает головы хотя бы просто кидать за мной

какие две твои мафии доел?

в каком ты манямирке живешь, что все за тобой докидывают?

по факту тебе просто не нравится что я считаю мафом

почти уверен что если я назову тебя мжом и буду дальше за тобой докидывать, ты скажешь = вот хайфа мж

я готов предположить что ты мж, но у тебя настолько хуевый постинг, неужели ты сам не видишь? или ты спецом так пишешь?

блять у тебя в прошлой на мафии и то складнее мысли шли

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

Аякс плывет круг не кидаем

Поделиться сообщением

Зомб мафия был в прошлой? 

Чекнул, хайфа зачем наебываешь?

Поделиться сообщением

А блядь я подумал ты про зомба почему то, сорри 

Поделиться сообщением

а он был  в прошлой разве

Поделиться сообщением

Не, я перепутал.

Бтв из за дигги не хочу в аякса, шок. 

Поделиться сообщением

и хайфа щас тоже максимально очернился своими жидкими предъявами ни о чем

всмысле?

ты сам написал что ждешь аргументов

я тебе написал свои аргументы, ты пишешь что я очернился

нахуя я тебе тогда это писал?

ты либо принимаешь к сведению и анализируешь, сравниваешь со своими

либо не принимаешь

а ты тут цвета раздаешь, такое ощущение что ты байтишь, на хуевые аргументы для тебя

Поделиться сообщением

Че там по аяксу? Он до сих пор играть не захотел ? 

Поделиться сообщением

ну аякса мы наверн не увидим

Поделиться сообщением

Зомб мафия был в прошлой? 

Чекнул, хайфа зачем наебываешь?

че? где я наебываю?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же ты тупой

Ты 2 из 3 своих мафии доел за мной и смеешь меня в какие-то конченные цвета красить кроме красного

почти уверен что если я назову тебя мжом и буду дальше за тобой докидывать, ты скажешь = вот хайфа мж

я готов предположить что ты мж, но у тебя настолько хуевый постинг, неужели ты сам не видишь? или ты спецом так пишешь?

Открой таблице и посмотри на какой что у меня голос на деде и на какой странице у остальных

Потом посмотри на какой странице у меня болд на аяксе и на какой у остальных и у тебя включительно

Я вычисляю минимум на день быстрее и ты смеешь что-то крякать про мои посты? Ахуеть клоун

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Не, я перепутал.

Бтв из за дигги не хочу в аякса, шок. 

такое да

он еще и пишет что не помнит за что аякс мж

Поделиться сообщением

предлагаю адекватный в никитку

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

Oxyetb 4to?! Jlagho

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой

Открой таблице и посмотри на какой что у меня голос на деде и на какой странице у остальных

Потом посмотри на какой странице у меня болд на аяксе и на какой у остальных и у тебя включительно

Я вычисляю минимум на день быстрее и ты смеешь что-то крякать про мои посты? Ахуеть клоун

ахуенно ты по табле анализируешь

значит в профили ты не заглядывал

я аякса считал темным еще вчера, но кинул болт только сегодня, потому что вчера мой менй кандидат был чбр

что ты несешь?

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой

ахуенно ты по табле анализируешь

значит в профили ты не заглядывал

я аякса считал темным еще вчера, но кинул болт только сегодня, потому что вчера мой менй кандидат был чбр

что ты несешь?

Аякса ты темным считал потому, что я его на кресте распял в нулевой день

А переварить инфу и кинуть в него ты удосужился только во второй день

У тебя скорость мышления как у улитки

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я вычисляю минимум на день быстрее

omegalul

Поделиться сообщением

Аякса ты темным считал потому, что я его на кресте распял в нулевой день

цитату пожалуйста где я это писал 

Поделиться сообщением

Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россоха
не знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирным
теперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандак
из этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекать
отсюда есть 2 ветки, 
если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбра
если диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосах
поэтому чекер сегодня обязан идти к дигги

я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на стол
хикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нет
лейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"
аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего

теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, 
активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилить
россоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить

теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднять
но если честно пахнет какой то первоуровневой подставой

отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж

еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят

с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажук
во втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врыв
гагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеит
остальные не пытаются как то играть

в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех

короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж

ну давай разбирать по частям высранное

для начала почти пол поста ебаный разбор вчерашних голосов, который не несет никакой инфы абсолютно, особенно в сумме с итоговым заключением, якобы все трое на дневном были мжами - т.е. иммитация деятельности просто от зомбаря

к тому же эти голоса посчитаны хуй пойми как, пиро например проголосовал в деда а не чбра (да он голосовал в чебра до этого и перекинул, но если зомб подсчитывал голоса до перекидки - каким хуем у него учтены мои с россохой голоса, которые залетели за минуту до ночи)

далее охуительный вывод о том, что от моей роли зависит роль чбра, на что конечно же хотелось бы получить хоть какую-то аргументацию, но сори, это просто пук в воздух, не имеющий под собой какой-то почвы

с каких хуев чбр получается мж, если я мж величайшая загадка 21 века

по чеки даже говорить не буду, до этого думаю достаточно человек доебется

дальше по подозреваемым зомба

топ 3 как я понял - хикара, лейбстер и аякс

2 из 3 для меня тир1 мж, лейбстер, учитывая его голос в зомба и стену хуйни от второго, возможно тоже

еще в подозреваемых хайфа никитка и россоха, среди которых для меня мафия максимум последний и то не факт еще

охуенную мафию собрал, ниче не скажешь, и аргументов хоть отбавляй, жаль не влезли в стену, из-за аналитики голосов и ночных килов

как-то так

это я зомба еще не читал, но думаю и в профайле есть к чему доебаться

думаю тут мафия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...