BRA_HAYFA #2781 2 сентября 2018 Какой же ты тупойвот поэтому ты у меня не в мжТы 2 из 3 своих мафии доел за мной и смеешь меня в какие-то конченные цвета красить кроме красного Это просто вершина тупизныХорошо, что тебе хватает головы хотя бы просто кидать за мной какие две твои мафии доел?в каком ты манямирке живешь, что все за тобой докидывают? по факту тебе просто не нравится что я считаю мафомпочти уверен что если я назову тебя мжом и буду дальше за тобой докидывать, ты скажешь = вот хайфа мж я готов предположить что ты мж, но у тебя настолько хуевый постинг, неужели ты сам не видишь? или ты спецом так пишешь?блять у тебя в прошлой на мафии и то складнее мысли шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2782 2 сентября 2018 Аякс плывет круг не кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2783 2 сентября 2018 Зомб мафия был в прошлой? Чекнул, хайфа зачем наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2785 2 сентября 2018 А блядь я подумал ты про зомба почему то, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2787 2 сентября 2018 а он был в прошлой развеНе, я перепутал.Бтв из за дигги не хочу в аякса, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2788 2 сентября 2018 и хайфа щас тоже максимально очернился своими жидкими предъявами ни о чемвсмысле?ты сам написал что ждешь аргументовя тебе написал свои аргументы, ты пишешь что я очернилсянахуя я тебе тогда это писал? ты либо принимаешь к сведению и анализируешь, сравниваешь со своимилибо не принимаешь а ты тут цвета раздаешь, такое ощущение что ты байтишь, на хуевые аргументы для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2789 2 сентября 2018 Че там по аяксу? Он до сих пор играть не захотел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2791 2 сентября 2018 Зомб мафия был в прошлой? Чекнул, хайфа зачем наебываешь?че? где я наебываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2792 2 сентября 2018 (изменено) Какой же ты тупойвот поэтому ты у меня не в мжТы 2 из 3 своих мафии доел за мной и смеешь меня в какие-то конченные цвета красить кроме красного Это просто вершина тупизныХорошо, что тебе хватает головы хотя бы просто кидать за мнойкакие две твои мафии доел?в каком ты манямирке живешь, что все за тобой докидывают? по факту тебе просто не нравится что я считаю мафомпочти уверен что если я назову тебя мжом и буду дальше за тобой докидывать, ты скажешь = вот хайфа мж я готов предположить что ты мж, но у тебя настолько хуевый постинг, неужели ты сам не видишь? или ты спецом так пишешь?блять у тебя в прошлой на мафии и то складнее мысли шлиОткрой таблице и посмотри на какой что у меня голос на деде и на какой странице у остальных Потом посмотри на какой странице у меня болд на аяксе и на какой у остальных и у тебя включительно Я вычисляю минимум на день быстрее и ты смеешь что-то крякать про мои посты? Ахуеть клоун Изменено 2 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2793 2 сентября 2018 а он был в прошлой развеНе, я перепутал.Бтв из за дигги не хочу в аякса, шок. такое даон еще и пишет что не помнит за что аякс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2796 2 сентября 2018 Какой же ты тупойвот поэтому ты у меня не в мжТы 2 из 3 своих мафии доел за мной и смеешь меня в какие-то конченные цвета красить кроме красного Это просто вершина тупизныХорошо, что тебе хватает головы хотя бы просто кидать за мнойкакие две твои мафии доел?в каком ты манямирке живешь, что все за тобой докидывают? по факту тебе просто не нравится что я считаю мафомпочти уверен что если я назову тебя мжом и буду дальше за тобой докидывать, ты скажешь = вот хайфа мж я готов предположить что ты мж, но у тебя настолько хуевый постинг, неужели ты сам не видишь? или ты спецом так пишешь?блять у тебя в прошлой на мафии и то складнее мысли шлиОткрой таблице и посмотри на какой что у меня голос на деде и на какой странице у остальных Потом посмотри на какой странице у меня болд на аяксе и на какой у остальных и у тебя включительно Я вычисляю минимум на день быстрее и ты смеешь что-то крякать про мои посты? Ахуеть клоун ахуенно ты по табле анализируешьзначит в профили ты не заглядываля аякса считал темным еще вчера, но кинул болт только сегодня, потому что вчера мой менй кандидат был чбрчто ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2797 2 сентября 2018 Какой же ты тупойвот поэтому ты у меня не в мжТы 2 из 3 своих мафии доел за мной и смеешь меня в какие-то конченные цвета красить кроме красного Это просто вершина тупизныХорошо, что тебе хватает головы хотя бы просто кидать за мнойкакие две твои мафии доел?в каком ты манямирке живешь, что все за тобой докидывают? по факту тебе просто не нравится что я считаю мафомпочти уверен что если я назову тебя мжом и буду дальше за тобой докидывать, ты скажешь = вот хайфа мж я готов предположить что ты мж, но у тебя настолько хуевый постинг, неужели ты сам не видишь? или ты спецом так пишешь?блять у тебя в прошлой на мафии и то складнее мысли шлиОткрой таблице и посмотри на какой что у меня голос на деде и на какой странице у остальных Потом посмотри на какой странице у меня болд на аяксе и на какой у остальных и у тебя включительно Я вычисляю минимум на день быстрее и ты смеешь что-то крякать про мои посты? Ахуеть клоунахуенно ты по табле анализируешьзначит в профили ты не заглядываля аякса считал темным еще вчера, но кинул болт только сегодня, потому что вчера мой менй кандидат был чбрчто ты несешь?Аякса ты темным считал потому, что я его на кресте распял в нулевой деньА переварить инфу и кинуть в него ты удосужился только во второй деньУ тебя скорость мышления как у улитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2798 2 сентября 2018 Я вычисляю минимум на день быстрее omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2799 2 сентября 2018 Аякса ты темным считал потому, что я его на кресте распял в нулевой день цитату пожалуйста где я это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2800 2 сентября 2018 Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж ну давай разбирать по частям высранноедля начала почти пол поста ебаный разбор вчерашних голосов, который не несет никакой инфы абсолютно, особенно в сумме с итоговым заключением, якобы все трое на дневном были мжами - т.е. иммитация деятельности просто от зомбаряк тому же эти голоса посчитаны хуй пойми как, пиро например проголосовал в деда а не чбра (да он голосовал в чебра до этого и перекинул, но если зомб подсчитывал голоса до перекидки - каким хуем у него учтены мои с россохой голоса, которые залетели за минуту до ночи)далее охуительный вывод о том, что от моей роли зависит роль чбра, на что конечно же хотелось бы получить хоть какую-то аргументацию, но сори, это просто пук в воздух, не имеющий под собой какой-то почвыс каких хуев чбр получается мж, если я мж величайшая загадка 21 векапо чеки даже говорить не буду, до этого думаю достаточно человек доебетсядальше по подозреваемым зомбатоп 3 как я понял - хикара, лейбстер и аякс2 из 3 для меня тир1 мж, лейбстер, учитывая его голос в зомба и стену хуйни от второго, возможно тожееще в подозреваемых хайфа никитка и россоха, среди которых для меня мафия максимум последний и то не факт ещеохуенную мафию собрал, ниче не скажешь, и аргументов хоть отбавляй, жаль не влезли в стену, из-за аналитики голосов и ночных киловкак-то такэто я зомба еще не читал, но думаю и в профайле есть к чему доебатьсядумаю тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение