Lester #2921 2 сентября 2018 так до ночи осталось мало времени надо решать, аякс-дигги, сюда можете накидыватьпервый так нихуя по игре не написалвторой съебался после того как я его разъебаля больше в дигги хочу, но аякса по правильному надо наказывать за такую игруНа самом деле я думал если ничего не решу в дигги на птс кинуть Радует что я не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2922 2 сентября 2018 Чбр, кого бы хотел с собой на вилке видеть?щас бы думать что я пойду на вилку А он и не говорит что ты пойдешь, он спросил кого бы ты видеть хотел с собойНа этот вопрос бтв даже я бы легко ответилНо никому не интересно ну давай типо спрошу тебя На вилке с собой я хотел бы видеть Хью ДжекманаОн пиздец крутой как по мне, хоть ему и 50 уже почти это гризли?типа джекман-росомаха-медведь-гризличе за шарады бля Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2923 2 сентября 2018 Чбр, кого бы хотел с собой на вилке видеть?щас бы думать что я пойду на вилку А он и не говорит что ты пойдешь, он спросил кого бы ты видеть хотел с собойНа этот вопрос бтв даже я бы легко ответилНо никому не интересно ну давай типо спрошу тебя На вилке с собой я хотел бы видеть Хью ДжекманаОн пиздец крутой как по мне, хоть ему и 50 уже почти это гризли?типа джекман-росомаха-медведь-гризличе за шарады бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2924 2 сентября 2018 Панда к постит очень черную хуйню сейчас(/・ω・)/Он же сказал что пошутилА я не про тебя, ты не краснее него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2925 2 сентября 2018 так до ночи осталось мало времени надо решать, аякс-дигги, сюда можете накидывать Ну вы посмотрите на негоВЫ МОЖЕТЕ накидывать, разрешает вам, охуетьПри этом я у него мафия, играет он со своими мжами у которых я мафияА голоса его вотДаже предв не кинул (Хикара, достаточно жестко я с ним или сильнее надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2926 2 сентября 2018 У тебя дигги вроде с чбром, мб в чбра пойдем, зомб? GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2927 2 сентября 2018 Чбр, кого бы хотел с собой на вилке видеть?щас бы думать что я пойду на вилку А он и не говорит что ты пойдешь, он спросил кого бы ты видеть хотел с собойНа этот вопрос бтв даже я бы легко ответилНо никому не интересно ну давай типо спрошу тебя На вилке с собой я хотел бы видеть Хью ДжекманаОн пиздец крутой как по мне, хоть ему и 50 уже почти это гризли?типа джекман-росомаха-медведь-гризличе за шарады бля Не, я в прямом смысле имел в видуПивка бы с ним бахнул ваще прям с удовольствием paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2929 2 сентября 2018 У тебя дигги вроде с чбром, мб в чбра пойдем, зомб? да там связкаменя просто тригерит что пол пула нихуя не пишет и надо искать мафию среди терпящих долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2931 2 сентября 2018 У тебя дигги вроде с чбром, мб в чбра пойдем, зомб? да там связкаменя просто тригерит что пол пула нихуя не пишет и надо искать мафию среди терпящих долбоебов Ну да тяжко, тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2932 2 сентября 2018 пиздец чет черных челов слишком дохуя и кто из вас мж хуй поймешьет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2933 2 сентября 2018 Ну я предлагаю дигги через чбра проверить.Аякс может быть мжом по дигги бтв. GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2934 2 сентября 2018 конфа начинает складыватьсяПоведай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2935 2 сентября 2018 Сча еще дерево из прошлого постить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2936 2 сентября 2018 Ну я предлагаю дигги через чбра проверить. Аякс может быть мжом по дигги бтв.я мж кто диги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2937 2 сентября 2018 Ща облегчу задачу по поиску мафии среди инактивных долбоебов, сразу надо было сделать этоЯ мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2938 2 сентября 2018 конфа начинает складываться Поведай рано еше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2939 2 сентября 2018 Ну я предлагаю дигги через чбра проверить.Аякс может быть мжом по дигги бтв.я мж кто диги? Да хз, это у зомба такая связка.Я тебя просто хочу не смотря на дигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2940 2 сентября 2018 Сча еще дерево из прошлого постить будет Кофе заварил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение