ZombBomb #3041 2 сентября 2018 Зомб, дигги кароче не уйдет сегодня по настроению топана.Давай прям сча решим чбр гризли коракся ссу что гризли корвус вообще нихуя не дадут, го чбра тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3042 2 сентября 2018 @@Ajaks ты в кого кидать планируешь, а то в шапке висишь и даже предва нет от тебяхуёво дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3043 2 сентября 2018 ну я не согл, что у меня отсутсвует позиция, базонТы на приколе чтоли? У тебя там то понос то золотуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3045 2 сентября 2018 Ору с ласт Гоните лестера Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3046 2 сентября 2018 Но все-таки смущает, что он вчера за 2 часа до ночи стоя на дневном тупо забил и пошел смотреть артефакт. И было охуенноПиздец я прям жду игру этуЕсли вдруг будет шанс ключ получить у кого, то буду признателен да У меня он по такому похуизму может быть только инвулом, но гоблин не сожран и нахуй ему сейчас уходить я не вижу. А тут я охуел простоТам че правда такое может случиться в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3047 2 сентября 2018 Я вскрытый актив Нбашим парагона Что не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3048 2 сентября 2018 лестер го рисковый в гризлиЧестно больше тогда уж дигги хочется за его мжей аякса и хахаина. (знаю что хахаин тип по топану) хуй знает он дельные вещи писалв отличии от гризли Чет пиздец сложно, при этом я с тобой так то согласен по гризли. а че по гризли. у меня он просто выпал из игры Ну полный ноль, а попытки дать цвета у него выглядят нелепо.Не так как на мж у него обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3049 2 сентября 2018 Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж хз мне стена не зашла вообщево-1 по выделенному, это какой-то абсурд, если вспомнить деф гризли от чбра на 2 странице, откуда такое умозаключениеиграть по красному лонга тоже хуйня, уже обьяснял почему. Лонг ошибся в пиро, на 90% ошибся в мне/лестера. За кем тут кидать и с хуяАналитика по ночным килат тоже какое-то извращенствофу корочефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3050 2 сентября 2018 Я вскрытый актив Нбашим парагона Что не ясноТочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3051 2 сентября 2018 почему так в голосмои приоритеты в диги-чбр-гризлигризли-чбр-диги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3052 2 сентября 2018 Я похоже один проникся стеной зобма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3053 2 сентября 2018 а вы знали, что в украинской озвучке котопса кот говорил по русски, а пес по украински? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3054 2 сентября 2018 Я вскрытый активНбашим парагонаЧто не ясноТочно? 100% Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3055 2 сентября 2018 Что тут, не выгнали еще чбра, потомки? Конфа же чбр, гризли, никитка, диги, база. Чо вам еще-то надоЛан, чилю дальше.и тут тоже самое, чбр с дигги вместекак у вас это получается игнорировать очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3057 2 сентября 2018 (изменено) @@Ajaks ты в кого кидать планируешь, а то в шапке висишь и даже предва нет от тебяхуёво дядяСуть в том, что он не играет сидит с одной стороны, но при этом уходить на дневном не хочет и тянет голос чтобы засейвиться А тот же Росоха сразу попросил сливайте его при первой параное чтоб не руинить городу Изменено 2 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3058 2 сентября 2018 Если корвус мж то зомб лестер от 1 до 2 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение