Baza_KAiF #3261 2 сентября 2018 Еслиб Аякс не вскрылся - он бы ушел скорее всего Так что да, там мафияВголосА зачем ты кидаешь в меня тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3262 2 сентября 2018 Думаю база в этой нечистНЕЧИСТ НЕЧИСТЬ чуете да? маяк про влетать с двух поняли? ВЛЕТАТЬС ДВУХ НОГВЛЕТАТЬ ну короче поясняю в игре грифон на небо взлетает и влетает цель и когтями (двух лап) тащит ее ВЛЕТЕЛ С ДВУХ НОГ а сегодня чо видел никого не видел ходил к хикаре а на шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3263 2 сентября 2018 и че ты там у хикары увидел? и нахуя ты к ней ходил? блять активы могут расписывать норм ходы блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3264 2 сентября 2018 Думаю база в этой нечистНЕЧИСТ НЕЧИСТЬ чуете да? маяк про влетать с двух поняли? ВЛЕТАТЬС ДВУХ НОГВЛЕТАТЬ ну короче поясняю в игре грифон на небо взлетает и влетает цель и когтями (двух лап) тащит ее ВЛЕТЕЛ С ДВУХ НОГа сегодня чо видел никого не видел ходил к хикареа на шоОн хикаре ответил что ходил к хикаре Пхвыхыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3265 2 сентября 2018 помните как я вскрылся классно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3266 2 сентября 2018 и че ты там у хикары увидел? и нахуя ты к ней ходил? блять активы могут расписывать норм ходы блять?Активы могутГаджи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3267 2 сентября 2018 (изменено) и че ты там у хикары увидел? и нахуя ты к ней ходил? блять активы могут расписывать норм ходы блять?нихуя не увидел ничегоnothingnichtsrienнічога Изменено 2 сентября 2018 пользователем CorvusCorax Тигрёнок понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3268 2 сентября 2018 Как тупо блятьАякс такойЩа отойду ЕБАЛ ЕГО РОТможно аякса в целом, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3269 2 сентября 2018 В целом самый херовый голос у пандакаПо гризли С никитки, который спрашивает кто перевернул с Аякса, хотя с ам с него перекинул в зомба - в шопот+ в ахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3270 2 сентября 2018 (изменено) С аякса мж сдаю, он у меня 100%ый гоблин выходит. Я бы сначала чбра, потом его уже выгонял.По чбр, никитка, дигги, база конфе заднюю не даю. У никитки с дигги тоже оба дня по голосованию в дерьме. Присмотритесь к хобе там, у него второй день голоса в говне. Сначала он ищет повод перекинуть с деда и демонстративно оставляет, потом начинает переворот в гризли, который был афк(да мафия, но в афк идти всегда хуйня), а не чбра. Может с ним наркотик Короче не уходил бы в ближайшие пару дней дальше чбр, никитка, дигги, база, аякс и мб хоба+наркотик Лан, удачи Изменено 2 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3271 2 сентября 2018 В целом самый херовый голос у пандакаПо гризли С никитки, который спрашивает кто перевернул с Аякса, хотя с ам с него перекинул в зомба - в шопот+ в ахуйДа у никитки ласт посты все черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3272 2 сентября 2018 у корвуса цели ебать, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3273 2 сентября 2018 Если есть ещё грифоны так вскрывайтесьМы тут норм все так делаемНе стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3274 2 сентября 2018 так ну допустим корвус грифонв первую ночь он ходил к россохе и увидел базу, допустим зачем идти на грифоне к хикаре, когда блять у тебя аякс вскрылся твоей ролью и пандак кавом? НАХУЯ ТЫ ХОДИЛ К ХИКАРЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3275 2 сентября 2018 Я блокер маяк в представляшке элвер рахимич легенда ЦСКА опорный полузащитник с супер жёстким стилем игры так же он пиздился и против мяса и против Сатурна.Ходы в 1 я походу в хана попал килы злоролей прошли его ник не буду палить братик стреляй по моему списку ниже.Во второй блочил парагона. Конфа парагон нарк Лестер Аякс +1 paragon paragon Если не фастночируем завтра с утра раскидаю по всем связям конфы. Сейчас с тельчика сижу не могу квотить моменты. hob4 и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3276 2 сентября 2018 Еслиб Аякс не вскрылся - он бы ушел скорее всего Так что да, там мафияВголосА зачем ты кидаешь в меня тогда?Хз, наверное потому что чел вскрылся в тебя и говорит что ты допкил, а другого свидака я не вижу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3277 2 сентября 2018 Дал бы мжей ещёГага жук заглядывай ещёУважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3278 2 сентября 2018 так ну допустим корвус грифонв первую ночь он ходил к россохе и увидел базу, допустим зачем идти на грифоне к хикаре, когда блять у тебя аякс вскрылся твоей ролью и пандак кавом? НАХУЯ ТЫ ХОДИЛ К ХИКАРЕ?я хожу к тем, кому не доверяю по игре извините что я не уебан чтоб верить рофловскрытиям аякса, которые человек с айкью 50+ раскусил сразу после прочтения Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3279 2 сентября 2018 Я блокер маяк в представляшке элвер рахимич легенда ЦСКА опорный полузащитник с супер жёстким стилем игры так же он пиздился и против мяса и против Сатурна.Ходы в 1 я походу в хана попал килы злоролей прошли его ник не буду палить братик стреляй по моему списку ниже.Во второй блочил парагона.Конфа парагон нарк Лестер Аякс +1paragon paragon Если не фастночируем завтра с утра раскидаю по всем связям конфы. Сейчас с тельчика сижу не могу квотить моменты.нормально хоть вскрылся целую в животик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3280 2 сентября 2018 А зачем вы блокеру вскрыватся говорите, если у нас есть 2 грифона и чек базы от корвусаВам мало 2 целей на дневное? Зачем вам еще блок Пусть даст маяк на случай если умрет. Но пусть сидит и блочит дальше, не палится пока. А то мафия скоординирует мана и на этом все закончитсяЩас сносим аякса, можно и базу, если база мж там фастночь в корвусаВ чем проблема ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение