Roatoupskill #3361 2 сентября 2018 После парагона уходит только нарк кстатихуяркты аяксу простить собрался то что он вытворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3362 2 сентября 2018 Лан сейчас с козырей зайду. В каждой игре где я представлялся игроком ЦСКА я был мирным. В каждой игре где всякие дзюбы бекхэмы был мафией.Оверскилл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3363 2 сентября 2018 Все, я тутВы че правда думаете что я на активе вскрылся бы за 4 минуты до ночи, хотя весь день уходил?Я мб и долбоеб, но не настолькону раз ты сам говоришь что не стал бы так всрыться на активето знач ты на мафии вскрылся?И начал рофлить что все поверили в эту ебанину про 4 маны и 4 буквы в слове куст? А нахуй ты сделал это на мж? Играть ты не хочешь, мафии у тебя нет. Какие причины были оставаться в игре кроме того, что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3364 2 сентября 2018 (изменено) Не, базару ноль - чебр больший блокер при прочих равных.Вы мне скажите как он себя вёл перед первой ночью - он же там отлетал почтимогу сказать что жук бомбил от похуизма чбрано меня там самой не было и он ближе к мж Изменено 2 сентября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3365 2 сентября 2018 Может парагон ман, чебр мафия а настоящий блокер лестер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3366 2 сентября 2018 Лан сейчас с козырей зайду. В каждой игре где я представлялся игроком ЦСКА я был мирным. В каждой игре где всякие дзюбы бекхэмы был мафией.ЕБЕШЬхорошо, что я знаю, что рахимич из боснии - это балканы - бандиты - мафиядавай следующий То есть чбр в представляшке оставил маяк на то, что он мафия? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3367 2 сентября 2018 После парагона уходит только нарк кстатичому не базу/корвус/аяксав конце концов твоего лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3368 2 сентября 2018 Не, мужики, вот щас без рофлов, чбр на ЦСКА не соврет, мы с ним столько в свояк переиграли, что тут могу вам руку финта на отсечение дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3369 2 сентября 2018 После парагона уходит только нарк кстатиПочему не забудь пояснить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3370 2 сентября 2018 После парагона уходит только нарк кстатихуяркты аяксу простить собрался то что он вытворил?В то что Аякс мж ещё могу поверить. В то что нарк мж нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3371 2 сентября 2018 Не, базару ноль - чебр больший блокер при прочих равных.Вы мне скажите как он себя вёл перед первой ночью - он же там отлетал почтиПарагон активно общался перед первой ночьюСука я несколько раз писал это вчера и говорил что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3372 2 сентября 2018 Лан сейчас с козырей зайду. В каждой игре где я представлялся игроком ЦСКА я был мирным. В каждой игре где всякие дзюбы бекхэмы был мафией.ЕБЕШЬхорошо, что я знаю, что рахимич из боснии - это балканы - бандиты - мафиядавай следующий То есть чбр в представляшке оставил маяк на то, что он мафия? именноебу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3373 2 сентября 2018 А нахуй ты сделал это на мж? Играть ты не хочешь, мафии у тебя нет. Какие причины были оставаться в игре кроме того, что ты мафия? Я поверил что нарк мж, он стараетсяУвидел возможность дать ему сыграть в его цельНе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3374 2 сентября 2018 А зачем вы блокеру вскрыватся говорите, если у нас есть 2 грифона и чек базы от корвусаВам мало 2 целей на дневное? Зачем вам еще блокПусть даст маяк на случай если умрет. Но пусть сидит и блочит дальше, не палится пока. А то мафия скоординирует мана и на этом все закончитсяЩас сносим аякса, можно и базу, если база мж там фастночь в корвусаВ чем проблема вашаКто второй грифон? Чбр мафия скорее всего. Надо еще подумать кем они исполняли в первыйЕсли циклопом, что логично, раз они убивали лонга(сомневаюсь что как мжа)То у блокера ник гоблинану допустим, тогда у тебя база и корвус кто?база вряд ли с аяксом которого парагон пишет шо блочилДа хер знает, корвус может быть и дауном последнимСмысл ему на мафии это делать? Слабо верю в такой сценарий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3375 2 сентября 2018 А нахуй ты сделал это на мж? Играть ты не хочешь, мафии у тебя нет. Какие причины были оставаться в игре кроме того, что ты мафия? Я поверил что нарк мж, он стараетсяУвидел возможность дать ему сыграть в его цельНе повезлоИ что теперь ты с этим будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3376 2 сентября 2018 Пока не фастночируйте я завтра с утра распишу все связи человек подумаем вместе а ещё ради рофлов можно парагона заставить пул расписать мб алибосы раздаст или своих спалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3377 2 сентября 2018 Бтв мне кажется или парагон сдался с этими рофлами про балканцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3378 2 сентября 2018 Ну я щас вижу только одно правильное развитие игрыСейчас сносим парагона потому что действительно чбр очень маловероятно что попал бы в блокера+ у парагона нету маяковЗавтра сносим аякса потому что прощать такое вскрытие нельзяПослезавтра настоящий грифон, если это не корвус уже 1000% будет вскрыватся/лежать в канаве, а если такого не произойдет - то это корвус и сносим базуПо другим сценариям играть это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3379 2 сентября 2018 да корвус не мафия тут только два вариантадолбоеб либо актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3380 2 сентября 2018 А нахуй ты сделал это на мж? Играть ты не хочешь, мафии у тебя нет. Какие причины были оставаться в игре кроме того, что ты мафия?Я поверил что нарк мж, он стараетсяУвидел возможность дать ему сыграть в его цельНе повезлоИ что теперь ты с этим будешь делать? Да ничего по идееНу обосрался наркотик, ну бывает если мж или гж если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение