PanDuck #321 31 августа 2018 у пандара писька в попену да и у тебяно есть один ньюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #322 31 августа 2018 у пандара писька в попеон ее подарит хобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #323 31 августа 2018 что у тебя моя пися в попе а у меня моя пися в твоей попе хъа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #324 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьдам пирне за этот пост мжапоясни да хуй знает. Очень похоже на пиро выдавать на мж всякую хуйню статистического характера, когда он мж. Мне кажется был бы он мафией не писал бы он такогоПлохой постА если бы он был мафией и знал, что вся мафия сиди в онгоинге и этим постом бы просто смуту сеял в рядах мжей? оруБаза не понравился бтв со своим замечанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #325 31 августа 2018 шо пост пиро хуйняшо пост деда о посте пирошо пост базы о посте деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #326 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьдам пирне за этот пост мжапояснида хуй знает. Очень похоже на пиро выдавать на мж всякую хуйню статистического характера, когда он мж.Мне кажется был бы он мафией не писал бы он такогоПлохой постА если бы он был мафией и знал, что вся мафия сиди в онгоинге и этим постом бы просто смуту сеял в рядах мжей?оруочень разумно урезонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #327 31 августа 2018 Мой пост норм, в остальном согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #328 31 августа 2018 Я на пьянкуДержу в курсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #329 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьдам пирне за этот пост мжапоясни да хуй знает. Очень похоже на пиро выдавать на мж всякую хуйню статистического характера, когда он мж. Мне кажется был бы он мафией не писал бы он такогоПлохой постА если бы он был мафией и знал, что вся мафия сиди в онгоинге и этим постом бы просто смуту сеял в рядах мжей? оруБаза не понравился бтв со своим замечаниемОру? Это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #330 31 августа 2018 Я кататься на велосипеде, буду в субботу после ночи. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #331 31 августа 2018 Хуя у тебя долгий заезд, турчинский Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #332 31 августа 2018 Что? У тебя пост в стиле еслиб бабушка былбы дедушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #333 31 августа 2018 Роата с дигги в корзину мжей пока закину.Пиро с крайлесом к мутным. Аякса закину к рофлерам с каждого поста хихикаю.Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #334 31 августа 2018 Роата с дигги в корзину мжей пока закину.Пиро с крайлесом к мутным. Аякса закину к рофлерам с каждого поста хихикаю.Держу в курсе странно так раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #335 31 августа 2018 У парагона все посты односложные в стиле "ебешь, ничоси и т.д.", я тут давно ничего не читал. Он чуть позже цвета раздавать то начнет? Есть вычисляторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #336 31 августа 2018 Хотя хуй знает может и не странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #337 31 августа 2018 Роата с дигги в корзину мжей пока закину.Пиро с крайлесом к мутным.Аякса закину к рофлерам с каждого поста хихикаю.Держу в курсестранно так раскидал по эмоционалу в основном. Я ж так пока, кто понравился кто нет. Первый день вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #338 31 августа 2018 У парагона все посты односложные в стиле "ебешь, ничоси и т.д.", я тут давно ничего не читал. Он чуть позже цвета раздавать то начнет? Есть вычисляторы? начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение