paragon #3381 2 сентября 2018 да какиие блять маякисукаидите блять и перечитайте хсгде я блы клеткой и у меян просто ноль ебучих маяковвы блять играете от какоой-то хуйни про маякиу пацана маяк на футболистапросто оохуеть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3382 2 сентября 2018 Лан сейчас с козырей зайду. В каждой игре где я представлялся игроком ЦСКА я был мирным. В каждой игре где всякие дзюбы бекхэмы был мафией.ЕБЕШЬхорошо, что я знаю, что рахимич из боснии - это балканы - бандиты - мафиядавай следующийТо есть чбр в представляшке оставил маяк на то, что он мафия? именноебуА кто остальная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3383 2 сентября 2018 В то что нарк мж нет. Почему блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3384 2 сентября 2018 Не, подождите, я конечно глупый и всё такое, но почему Аякс не уходит фастночью, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3385 2 сентября 2018 Не, подождите, я конечно глупый и всё такое, но почему Аякс не уходит фастночью, м?А почему должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3386 2 сентября 2018 Ну я щас вижу только одно правильное развитие игрыСейчас сносим парагона потому что действительно чбр очень маловероятно что попал бы в блокера+ у парагона нету маяковЗавтра сносим аякса потому что прощать такое вскрытие нельзяПослезавтра настоящий грифон, если это не корвус уже 1000% будет вскрыватся/лежать в канаве, а если такого не произойдет - то это корвус и сносим базуПо другим сценариям играть это ракДелаем так как написал деревоКто не сделает получит хуевого на пд до конца жизни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3387 2 сентября 2018 Не, подождите, я конечно глупый и всё такое, но почему Аякс не уходит фастночью, м?уйдет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3388 2 сентября 2018 да какиие блять маякисукаидите блять и перечитайте хсгде я блы клеткой и у меян просто ноль ебучих маяковвы блять играете от какоой-то хуйни про маякиу пацана маяк на футболистапросто оохуеть Тебе не кажется странным что ты блокер и заблочил мафию чебра,и при этом он вскрывается ИМЕННО в тебя. Первый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3389 2 сентября 2018 Не, подождите, я конечно глупый и всё такое, но почему Аякс не уходит фастночью, м?Потому что лезгины пидорасы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3390 2 сентября 2018 я бы шел дальше по своему списку с дигги начинаяу чбера просто охуенная конфа рисуется5 балловмаяки у него есть, блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3391 2 сентября 2018 да какиие блять маякисукаидите блять и перечитайте хсгде я блы клеткой и у меян просто ноль ебучих маяковвы блять играете от какоой-то хуйни про маякиу пацана маяк на футболистапросто оохуетькак мафия чбр попал вскрытием прямо по тебе блокеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3392 2 сентября 2018 А почему должен? Ты вскрылся активом (которым не являешься)Перевернул в актива дневное http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3393 2 сентября 2018 Да все парагон сдался это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3394 2 сентября 2018 я бы шел дальше по своему списку с дигги начинаяу чбера просто охуенная конфа рисуется5 балловмаяки у него есть, блятьА чому не с чбра начиная? Он же в тебя вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3396 2 сентября 2018 А почему должен?Ты вскрылся активом (которым не являешься)Перевернул в актива дневное Считай что переворот сделал наркотикТеперь ответь должен ли я уходить за его переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3397 2 сентября 2018 аякст ты падение кстати+ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3398 2 сентября 2018 да какиие блять маякисукаидите блять и перечитайте хсгде я блы клеткой и у меян просто ноль ебучих маяковвы блять играете от какоой-то хуйни про маякиу пацана маяк на футболистапросто оохуеть Тебе не кажется странным что ты блокер и заблочил мафию чебра,и при этом он вскрывается ИМЕННО в тебя. Первый да я ебуможет у них уровни есть или еще чегонахуя на блокере сразу вскрываться мне былоя сперва зашел в топан, думаю, мб, отмаяковать как-нибудьпоотом смотрю жара с корвусом-базойпотом пост чебра про пушкувсе и стало ясно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3399 2 сентября 2018 странно что аякс откатилЕсли он мж, то тут выгоднее в себя байтить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3400 2 сентября 2018 аякст ты падение кстати ты знаешь его роль мж или что?Потому что если он мафия то он вскрылся активом и снес дневным настоящего актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение