pnanrkotikivj #3401 2 сентября 2018 я бы шел дальше по своему списку с дигги начинаяу чбера просто охуенная конфа рисуется5 балловмаяки у него есть, блятьЕще раз для тупы ты можешь цитаты своих списков, по которым ты блочил И инфа после ночи, если есть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3402 2 сентября 2018 я бы шел дальше по своему списку с дигги начинаяу чбера просто охуенная конфа рисуется5 балловмаяки у него есть, блятьА чому не с чбра начиная? Он же в тебя вскрылся ты еблан? чебр сегодня и уходитразговор явно не про сегодня, а дальше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3403 2 сентября 2018 (изменено) Парашегон, запомни, да отсохнет рука, поднявшаяся на невиновного Ты кого загрызть пытался, ебло черное? Кого? Меня? Я знаю двести способов как сделать тебе больно, даже не приближаясь. Ты проиграл игру когда поддержал человека с редким именем Подсос, он же Лестер, в его въезде на меня Изменено 2 сентября 2018 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3404 2 сентября 2018 странно что аякс откатилЕсли он мж, то тут выгоднее в себя байтить дневное Так меня все равно убьют, лол, вдруг я правда актив и так наебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3405 2 сентября 2018 если коротко из всех активов долбаебов больше всех верю корвусу по блокерам, чбру верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3406 2 сентября 2018 аякст ты падение кстати ты знаешь его роль мж или что?Потому что если он мафия то он вскрылся активом и снес дневным настоящего актива не знаю я подтруниваю над ним просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3407 2 сентября 2018 А почему должен?Ты вскрылся активом (которым не являешься)Перевернул в актива дневное Считай что переворот сделал наркотикТеперь ответь должен ли я уходить за его переворот? АЛО деб, я тебе предложил три цели - ты выбрал актива,после чего вскрылся, когда в него не набиралось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3408 2 сентября 2018 я бы шел дальше по своему списку с дигги начинаяу чбера просто охуенная конфа рисуется5 балловмаяки у него есть, блятьЕще раз для тупы ты можешь цитаты своих списков, по которым ты блочил И инфа после ночи, если есть. аякс - 1 ночь - мой голос на нем в него и поехалчебр - был список от меня гризли-чебр-диги в порядке убывания черноты,, первый умер, я пошел во второго - Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3409 2 сентября 2018 База парагон аякс лестер зомб Почти 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3410 2 сентября 2018 А почему должен?Ты вскрылся активом (которым не являешься)Перевернул в актива дневное Считай что переворот сделал наркотикТеперь ответь должен ли я уходить за его переворот? ты голоса вскрытием набрал своимтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3411 2 сентября 2018 Парашегон, запомни, да отсохнет рука, поднявшаяся на невиновного Ты кого загрызть пытался, ебло черное? Кого? Меня? Я знаю двести способов как сделать тебе больно, даже не приближаясь. Ты проиграл игру когда поддержал человека с редким именем Подсос, он же Лестер, в его въезде на менячто ты несешь блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3412 2 сентября 2018 пока чет типо парагон-аякс-база-зомб +1 типо лябйстера у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3413 2 сентября 2018 почему так в голосмои приоритеты в диги-чбр-гризлигризли-чбр-диги почему я должен это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3414 2 сентября 2018 Считай что переворот сделал наркотикТеперь ответь должен ли я уходить за его переворот?Нет ты, ты написал, что являешься активом и перевернул в актива мжКто изначально в кого шёл уже вторично Пиздец, ты понимаешь насколько хуёвый мув исполнил (если ты не мафия офк) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3415 2 сентября 2018 А почему должен?Ты вскрылся активом (которым не являешься)Перевернул в актива дневное Считай что переворот сделал наркотикТеперь ответь должен ли я уходить за его переворот? АЛО деб, я тебе предложил три цели - ты выбрал актива,после чего вскрылся, когда в него не набиралось Ну справедливости ради из твоих 3 целей две цели были мирными, а роль третьей мы еще не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3417 2 сентября 2018 аякс - 1 ночь - мой голос на нем в него и поехалчебр - был список от меня гризли-чебр-диги в порядке убывания черноты,, первый умер, я пошел во второго - И как мы должны были бы понять кого ты блочил, еслиб ты сдох?Список можешь дать этот? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3418 2 сентября 2018 я бы шел дальше по своему списку с дигги начинаяу чбера просто охуенная конфа рисуется5 балловмаяки у него есть, блятьЕще раз для тупы ты можешь цитаты своих списков, по которым ты блочил И инфа после ночи, если есть. аякс - 1 ночь - мой голос на нем в него и поехалчебр - был список от меня гризли-чебр-диги в порядке убывания черноты,, первый умер, я пошел во второго - бля ты что не понимаешь что это так не работаетпредставь ты мафияа хотя можешь не представлять просто вспомни свою рольУ тебя есть цели, которых ты называл чернымТы всегда можешь вскрыться и сказал что блочил их потому что они у тебя были мафиямиПруфоф нету, маяков нетуЧТо это блять, почему ты это пишешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3419 2 сентября 2018 Так я тут на 166Пандак сказал что видел тя у лонга в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3420 2 сентября 2018 вот блять простопочему я не зачилил и не пытался отмазаться с того, что кококо мафия попала в манаа вскрываюсь в чебра инсто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение