hob4 #3441 2 сентября 2018 ну я кстати посмотрел корвуса перед ночью он завалил ебало про вскрытие аякса ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3442 2 сентября 2018 Парагон, а че ты с меня в гризли перекинул если ты меня блочил? потому что у тебя алиби от 2/5, у гризляна такая же никакая позицияплюс слишком на похуях рофлил про джекмана А тебя не смутило что я активом вскрылся при том что ты блочил меня? я перекинул жо этоогокогда ты вскрылсяя уже без голоса сиделпочти уверен, что ты рофлировалмаксимальноо хуевое вскрытие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3443 2 сентября 2018 Может уже будет фастночь В ДВЕ ВСКРЫТЫЕ МАФИИ?Так куда кидать в парагона или базу или аякса? Че по кайфу то и делаю бляяя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3444 2 сентября 2018 Может уже будет фастночь В ДВЕ ВСКРЫТЫЕ МАФИИ?Так куда кидать в парагона или базу или аякса? да блять ясен хуй с парагона надо начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3445 2 сентября 2018 ну я кстати посмотрел корвуса перед ночью он завалил ебало про вскрытие аякса ничего не писалОн и после ночи ничего не писал про негоПхвыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3446 2 сентября 2018 Я надеюсь все понимают что сегодня дневное ТОЛЬКО между парагон/база? Аякса на худой конецНо явно не какой то левый таргет а что вон лейбстер мафиозно терпит го адекватный туда или хобу Слышь тебя коцнуть, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3447 2 сентября 2018 До сих пор не понял момент вот я спросил нах в лиги кидают и стал мафией у пол топана как так тону эт мафиозно хзно как ток ты начал норм стелить, я сразу сказал что ты не цель на дневноепросто надо было сразу так начинатьЯ сразу написал что там мж это очевидно было для всех кто с ним больше 5 игр сыграл а я просто больше 6 сыграл сам понимаешь, там уже не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3449 2 сентября 2018 Так ладно,Парагон или гоблин или циклоп.Если гоблин - циклоп получит инвул Если циклоп - он сожрёт гоблина перед ночью? Тогда надо делать так чтоб база или аякс были топ 2 по голосам, если я правильно понял.Приоритет в аякса Так, а если корвус не спиздел - база допкил. Это конечно поинтереснее выглядит, но как понять - пиздит это животное или нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3450 2 сентября 2018 Ну чет хуй знает парагон, выглядит хуевенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3451 2 сентября 2018 Может уже будет фастночь В ДВЕ ВСКРЫТЫЕ МАФИИ?Не торопись я с утра распишу по связям по квотам плюс постараюсь весь пул обозначить чтоб от моего прочеканого мнения отталкивались тоже по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3453 2 сентября 2018 Какие варианты есть чебру вскрыться первее парагона в блокера?Начекали его или что.Я просто с мафий его подохуел нарк+лестер. Ну и вы сами скажите как он себя вёл перед первой ночью, он же там изи уйти мог. Если всё откинуть, то парагон меньший актив, вскрытие вынужденное.Просто какие варики что чебр попал по блокеру надо понятьНу так знает что блоке блядь его блочил, сча самое время вскрыть настоящего алло.А если блокер в него вскроется то уже без шансов БЛЯДЬ я пишу о том что он вскрылся блокером именно в блокера настоящегокакие на это шансы, ты внимательно читать можешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3456 2 сентября 2018 Ну что мужики верю парагону Ты блокер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3457 2 сентября 2018 Ну что мужики верю парагону Тигрёнок, Lester и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3458 2 сентября 2018 Так ладно,Парагон или гоблин или циклоп.Если гоблин - циклоп получит инвул Если циклоп - он сожрёт гоблина перед ночью? Тогда надо делать так чтоб база или аякс были топ 2 по голосам, если я правильно понял.Приоритет в аякса Так, а если корвус не спиздел - база допкил. Это конечно поинтереснее выглядит, но как понять - пиздит это животное или нет.Приоритет в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3459 2 сентября 2018 Какие варианты есть чебру вскрыться первее парагона в блокера?Начекали его или что.Я просто с мафий его подохуел нарк+лестер. Ну и вы сами скажите как он себя вёл перед первой ночью, он же там изи уйти мог. Если всё откинуть, то парагон меньший актив, вскрытие вынужденное.Просто какие варики что чебр попал по блокеру надо понятьНу так знает что блоке блядь его блочил, сча самое время вскрыть настоящего алло.А если блокер в него вскроется то уже без шансов БЛЯДЬ я пишу о том что он вскрылся блокером именно в блокера настоящегокакие на это шансы, ты внимательно читать можешь? Да хуй знает че по шансам но после поста чбра про пушку после того как я намекнул что блочил его, был уверен что тот вскроется.Ну канеч то что он в блокера попал да жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение