ZombBomb #3481 2 сентября 2018 так стоп, нам выгоднее сегодня базу выгнать, чтоб допкека еще одного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3482 2 сентября 2018 Надо фастночь, пока даун не напорол хуйни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3483 2 сентября 2018 Может уже будет фастночь В ДВЕ ВСКРЫТЫЕ МАФИИ?Не торопись я с утра распишу по связям по квотам плюс постараюсь весь пул обозначить чтоб от моего прочеканого мнения отталкивались тоже по возможностиТы случаем не Бармалея в первую Блочил? нахуй тебе знать кого он блочил в первую если он говорит шо попал по хану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3484 2 сентября 2018 Кого ебут маяки если я по игре мж в отличии от парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3485 2 сентября 2018 Это, тактикульноИдём в парагона, подкидываем в базуЕсли парагон лутает инвул, добиваем базуЕсли база не мафия - выносим корвуса кого-то там Где ошибки?Ошибка в том, что ты поверил во вскрытие дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3486 2 сентября 2018 лан я хан меня внатуре заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3487 2 сентября 2018 Ну что мужики верю парагону ))0я все меньшен верю шо ты на мж так уперся в чбранад чет делать с этим Ну сча посмотрим кто актив а там уже думать будем как налаживать наши отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3488 2 сентября 2018 Надо фастночь, пока даун не напорол хуйниЭто какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3489 2 сентября 2018 Это, тактикульноИдём в парагона, подкидываем в базуЕсли парагон лутает инвул, добиваем базуЕсли база не мафия - выносим корвуса кого-то там Где ошибки?Ошибка в том, что ты поверил во вскрытие дауна Чето я упустил твое вскрытие 116айкьюшный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3490 2 сентября 2018 так стоп, нам выгоднее сегодня базу выгнать, чтоб допкека еще одного не былоА если корвус по хейту рофлит и база мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3491 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3492 2 сентября 2018 ну я кстати посмотрел корвуса перед ночью он завалил ебало про вскрытие аякса ничего не писалда там вскрытие было за 5 минут, хз а ты чего чилишь ты так то мафией у всех выходишь ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3493 2 сентября 2018 Кого ебут маяки если я по игре мж в отличии от парагонаавфхафхафхахфхафхафафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3494 2 сентября 2018 Может уже будет фастночь В ДВЕ ВСКРЫТЫЕ МАФИИ?Не торопись я с утра распишу по связям по квотам плюс постараюсь весь пул обозначить чтоб от моего прочеканого мнения отталкивались тоже по возможностиТы случаем не Бармалея в первую Блочил?нахуй тебе знать кого он блочил в первую если он говорит шо попал по хануЯ и не спрашивал кого он БлочилМеня конкретно одна единственная персона волнует по личным мотивам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3495 2 сентября 2018 Кого ебут маяки если я по игре мж в отличии от парагонаЧбр, ты можешь адекватно н6аписать почему я у тебя мафией стал внезапно, за гризли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3496 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинА если парагон инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3497 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинУ меня ощущение что парагон циклоп, а аякс и есть гоблин :D ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3498 2 сентября 2018 Кого ебут маяки если я по игре мж в отличии от парагонаЧбр, ты можешь адекватно н6аписать почему я у тебя мафией стал внезапно, за гризли?За парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3499 2 сентября 2018 а хотя нет я опять не прав, мафия скорее как раз исполняла в 1 ночь гоблином, а щас этим жесткимНу да тогда парагона все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3500 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинА, ну давайте как обычно вместо мафии выгоним мжа и потом удивляться будем че это мы сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение