paragon #3701 2 сентября 2018 инфы до завтра от парня без маяков, с охуенным черным постом про пушку и 0 логики в ночных хоодахну ничегодайте конфе времядо завтра фастночь для пидоровтем более вам чебр сказал ждать инфы до завтраНахуй мне его инфа, где я мафия по парагону.Пошёл он в пизду но кидаешь в менякрасиво Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3702 2 сентября 2018 инфы до завтра от парня без маяков, с охуенным черным постом про пушку и 0 логики в ночных хоодахну ничегодайте конфе времядо завтраОт тебя инфу тоже ждемКто мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3703 2 сентября 2018 делайте фастночь какое завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3704 2 сентября 2018 фастночь для пидоровтем более вам чебр сказал ждать инфы до завтраПомнишь чбра на хане?Ты все еще его инфу хочешь? не помнюно если это событие цитируют, то его в обязательном порядке нужно повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3706 2 сентября 2018 как я у тебя с остальными тремя получился? а почему ты с ними не можешь быть?аякса вполне мог продавать, там было ясно что тому уже пизда скоро. ты его далеко не первым начал в мафию писать.парагона не помню чтобы ты рассматривалразве что не с лябйстером, но это 1) не точно2) я не говорб, что вы вместе точномб 1 из вас и еще 2 среди желтых а кто парагона рассматривал? или гризли? или бармалея?ты просто выкатил список, теперь аргументируйа то какая то хуйня получается что аргументироватья могу дать аргументы почему вы 4 у меня мафиозны наиболееа какие у меня могут быть аргументы вместе вы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3707 2 сентября 2018 фастночь для пидоровтем более вам чебр сказал ждать инфы до завтраПомнишь чбра на хане?Ты все еще его инфу хочешь?не помнюно если это событие цитируют, то его в обязательном порядке нужно повторитьТам я на мане его в активов перенаправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3708 2 сентября 2018 Фастночируйте уже https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3709 2 сентября 2018 но кидаешь в менякрасивоТак ты ничего не делаешь,кроме того что пишешь что у него маяков нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3710 2 сентября 2018 инфы до завтраот парня без маяков, с охуенным черным постом про пушку и 0 логики в ночных хоодахну ничегодайте конфе времядо завтраОт тебя инфу тоже ждемКто мжи? я блять уже писал нарку ответу меня тот же дигги по чебру - ближе к мжпро аякса писалмафии в мешках, как пиздел чебр, или нет совсме или оч мало Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3711 2 сентября 2018 фастночь для пидоровтем более вам чебр сказал ждать инфы до завтраПомнишь чбра на хане?Ты все еще его инфу хочешь? не помнюно если это событие цитируют, то его в обязательном порядке нужно повторить Он там вскрытым ханом прожил 4 дня стабильно через ночь убивал актива по кд кила (его перенаправляли, но он не унывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3712 2 сентября 2018 лан я ждал но вы терпите я спать тогдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3713 2 сентября 2018 (изменено) лан я ждал но вы терпите я спать тогдлаВот почему ты не лучший,безынициативный челикс Изменено 2 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3714 2 сентября 2018 но кидаешь в менякрасивоТак ты ничего не делаешь,кроме того что пишешь что у него маяков нет ты еблан?я тебе расписал всю логику ходов блятьу пацана ходы к хайфе алло блятьоохуенные цвета рандомным челикам, в которых ноль смооненийпросто невъебоовая конфаболд парагон болд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3715 2 сентября 2018 фастночь для пидоровтем более вам чебр сказал ждать инфы до завтраПомнишь чбра на хане?Ты все еще его инфу хочешь?не помнюно если это событие цитируют, то его в обязательном порядке нужно повторитьОн там вскрытым ханом прожил 4 дня стабильно через ночь убивал актива по кд кила (его перенаправляли, но он не унывал)Каждую ночь так-то мжей убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3716 2 сентября 2018 лан я ждал но вы терпите я спать тогдлато есть самому кинуть в свою мафию религия не позволяет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3717 2 сентября 2018 инфы до завтраот парня без маяков, с охуенным черным постом про пушку и 0 логики в ночных хоодахну ничегодайте конфе времядо завтраОт тебя инфу тоже ждемКто мжи?я блять уже писал нарку ответу меня тот же дигги по чебру - ближе к мжпро аякса писалмафии в мешках, как пиздел чебр, или нет совсме или оч малоДиги мжЭто все твои цвета на данную секунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3718 2 сентября 2018 как я у тебя с остальными тремя получился? а почему ты с ними не можешь быть?аякса вполне мог продавать, там было ясно что тому уже пизда скоро. ты его далеко не первым начал в мафию писать.парагона не помню чтобы ты рассматривалразве что не с лябйстером, но это 1) не точно2) я не говорб, что вы вместе точномб 1 из вас и еще 2 среди желтых а кто парагона рассматривал? или гризли? или бармалея?ты просто выкатил список, теперь аргументируйа то какая то хуйня получается что аргументироватья могу дать аргументы почему вы 4 у меня мафиозны наиболееа какие у меня могут быть аргументы вместе вы или нет пиши по каждому отдельно, также по хикаре, корвусу, лестеру, туру твое мнение интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3719 2 сентября 2018 Тем временем я хорошо провожу вечер http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3720 2 сентября 2018 вот вы триггерите дебилыпарагон парагонспоки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение