pnanrkotikivj #3761 2 сентября 2018 Парагон по мирному охуевает, думаю его начекали в первую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3762 2 сентября 2018 На случай фастночи отправил бтвЕсли парагон получает инвул, блочь егоЕсли не получает, то скажи топику кого Блочил на всякий пожарныйТвой блок успеет пройтиА мафия никак его не задоджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3763 2 сентября 2018 Нормальная или с женщинами? Там Юрец-цундерка, Юрец-стесняша и Виктор-альфачКакие бабы ты о чём? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3764 2 сентября 2018 блять мой мж дерево кинул в парагонамой мж лестер кинул в чбрамой мж никитка предв на базеахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3765 2 сентября 2018 лучше поиграть с челом у которого 0 логики ходов, 0 маяков, охуенная позиция по топикупонял-принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3766 2 сентября 2018 На случай фастночи отправил бтвЕсли парагон получает инвул, блочь егоЕсли не получает, то скажи топику кого Блочил на всякий пожарныйТвой блок успеет пройтиА мафия никак его не задоджит он не сможет блочить его две ночи подряд ало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3767 2 сентября 2018 как я у тебя с остальными тремя получился? а почему ты с ними не можешь быть?аякса вполне мог продавать, там было ясно что тому уже пизда скоро. ты его далеко не первым начал в мафию писать.парагона не помню чтобы ты рассматривалразве что не с лябйстером, но это 1) не точно2) я не говорб, что вы вместе точномб 1 из вас и еще 2 среди желтых а кто парагона рассматривал? или гризли? или бармалея?ты просто выкатил список, теперь аргументируйа то какая то хуйня получается что аргументироватья могу дать аргументы почему вы 4 у меня мафиозны наиболееа какие у меня могут быть аргументы вместе вы или нет пиши по каждому отдельно, также по хикаре, корвусу, лестеру, туру твое мнение интересует по аяксу и парагону очевиднопо лябйстеру уже писал - голос влево на первом дневном, хуевые цвета как по мне, кроме того сам факт что он их столько раздает, когда он на мж больше любитель докинуть за кем-то и написать, что не разобралсяпо тебе - у тебя ужасный вчерашний день, хуевый голос в дигги, хуевая стена уже писал почему, черный пост который хоба подметил, где ты в гризли кидаешьКорвус накатил откатил, без каких-то плохих последствий, играет ровно достаточно, уверенно, мне нравится.Хикара чуть ближе к мж за то, что меня мафиозней лестера дает, когда в топане я один из красных, но эт такое, вилами по воде. Ну не доедает за топаном, тоже это +. Ну тут 60/40 что она мжтур у меня жлетный шо ты хочешь по нему услышатЬ, он не играетлестер ближе к мж за количество постов и я не думаю, что если чбр реальный блокер он бы такую клоунаду разводил странная логикапо лейбстеру ты мои мысли из стены скопировал, но стена тебе не понравиласьпо голосу в дигги я тоже все пояснил, с чем ты не согласен, по гризли вообще хуйня полнаяхикара никогда не доедает за топаном, ты с ней уже кучу игр сыграл, и сейчас пишешь такоеона на мж пытается хоть в аргументацию, а тут просто пуки в воздух ты сейчас вообще влево едешь помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3768 2 сентября 2018 база блять еще лехи бьет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3769 2 сентября 2018 Парагоныч, я тебе верю. У тебя задача найти кто с ним, раз аякс мж.Тогда будем переворот мутить уже.Ты ж понимаешь что сегодня его не заблочишь уже больше,надо цель искать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3770 2 сентября 2018 На случай фастночи отправил бтвЕсли парагон получает инвул, блочь егоЕсли не получает, то скажи топику кого Блочил на всякий пожарныйТвой блок успеет пройтиА мафия никак его не задоджитон не сможет блочить его две ночи подряд ало!А точноНу всеравно пусть пишет кого блочитМб там допкил или ман будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3771 2 сентября 2018 я просто охуеваюгде этот мж чебр, который готовит инфу блять20 ебальников в топике и все щелкают Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3772 2 сентября 2018 как я у тебя с остальными тремя получился? а почему ты с ними не можешь быть?аякса вполне мог продавать, там было ясно что тому уже пизда скоро. ты его далеко не первым начал в мафию писать.парагона не помню чтобы ты рассматривалразве что не с лябйстером, но это 1) не точно2) я не говорб, что вы вместе точномб 1 из вас и еще 2 среди желтых а кто парагона рассматривал? или гризли? или бармалея?ты просто выкатил список, теперь аргументируйа то какая то хуйня получается что аргументироватья могу дать аргументы почему вы 4 у меня мафиозны наиболееа какие у меня могут быть аргументы вместе вы или нет пиши по каждому отдельно, также по хикаре, корвусу, лестеру, туру твое мнение интересует по аяксу и парагону очевиднопо лябйстеру уже писал - голос влево на первом дневном, хуевые цвета как по мне, кроме того сам факт что он их столько раздает, когда он на мж больше любитель докинуть за кем-то и написать, что не разобралсяпо тебе - у тебя ужасный вчерашний день, хуевый голос в дигги, хуевая стена уже писал почему, черный пост который хоба подметил, где ты в гризли кидаешьКорвус накатил откатил, без каких-то плохих последствий, играет ровно достаточно, уверенно, мне нравится.Хикара чуть ближе к мж за то, что меня мафиозней лестера дает, когда в топане я один из красных, но эт такое, вилами по воде. Ну не доедает за топаном, тоже это +. Ну тут 60/40 что она мжтур у меня жлетный шо ты хочешь по нему услышатЬ, он не играетлестер ближе к мж за количество постов и я не думаю, что если чбр реальный блокер он бы такую клоунаду разводил странная логикапо лейбстеру ты мои мысли из стены скопировал, но стена тебе не понравиласьпо голосу в дигги я тоже все пояснил, с чем ты не согласен, по гризли вообще хуйня полнаяхикара никогда не доедает за топаном, ты с ней уже кучу игр сыграл, и сейчас пишешь такоеона на мж пытается хоть в аргументацию, а тут просто пуки в воздух ты сейчас вообще влево едешь помоему почему влево если я думаю что среди вас с лябйстером 1 мафия если у тебя лябйстер мафияну и да мысли не я скопировал а ты потмоу что я о лябйстере писал задолго до твоей стены, ну это так насчет хикары она как раз на мафии намного больше за топаном доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3773 2 сентября 2018 я просто охуеваюгде этот мж чебр, который готовит инфу блять20 ебальников в топике и все щелкают Ало, говорю найди кто с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3774 2 сентября 2018 база блять еще лехи бьетНу я не мафия Чего ты так переживаешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3775 2 сентября 2018 я просто охуеваюгде этот мж чебр, который готовит инфу блять20 ебальников в топике и все щелкают Нормальные пацаны голоса слили и аниме обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3776 2 сентября 2018 Не ну я на вилку с зомбом готов пойти, но очевидно не сегодняЯ этого щегла порву http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3777 2 сентября 2018 Мне похуй наркЕсли ты готов жрать его вскрытие с я блочил тех то потому что они у меня были мафиями - жриНо это такая хуетеньТы вообще понимаешь как это работаетСмотриЯ мафия. Меня пресуют. Я могу вскрыться так же как чбр в 100 из 100 игр. Нету маяков у него. Он просто пишет я блочил того кто у меня мафияТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ИЛИ НЕТдля того чтобы такое написать воообще ничего не надо, не надо ни маяков, ни намеков, НИХУЯтакому вскрытии цена грош, а может и еще меньшеНа роль маяков тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3779 2 сентября 2018 На случай фастночи отправил бтвЕсли парагон получает инвул, блочь егоЕсли не получает, то скажи топику кого Блочил на всякий пожарныйТвой блок успеет пройтиА мафия никак его не задоджитТам нет кд на цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3780 2 сентября 2018 Сука какие же вы уебки все-таки Гаджи Аякс лжевскрываются просто на ровном местеЕще половина просто чернейше себя ведетКак вычислить вас всех блет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение