Lester #3821 2 сентября 2018 Хорошо что по дереву параноить в этой не нужно будет, хоть какой то плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3822 2 сентября 2018 базу нельзя голосовать, потому что он подметил корвуса не кинувшего в него - корвус рольный, это большйо плюс базебаза проверится по чбрубаза записал чбра в мжи, записывать не за чточбр мж - база черныйчбр мафия - база красныйТакой вот пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3823 2 сентября 2018 а какая тогда у парагона конфа Он же не дает ебаных цветов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3824 2 сентября 2018 блять вот тот же рахимичон как бы за анжи играл ещеанжи - махачкаладальше самиего этот якобы маяк, от которого вы массово плей, такая хуетапросто шокичБля, чел, ему не нужны маякиОн вскрылся первыйТо отлетаешь в 1000игр из 1000А еще он мж по топику 2 дня, а ты был афк и кроме диги ничего написать не можешьБлядь это не так работают, когда тебя блочили ты и будешь всркываться на мафии первый в 99% случаев У парагона конфа лестер и наркА лестер и нарк его дефаютВообще я вам знаете что скажуЕсли парагон реально блокер, то я ему верю и тоже думаю что лестер и нарк при блокере парагоне вполне себе мафиипоэтому вы или мафии или играете с мафиейне знаю что лучшеТы ебанутый? Это работает так, что он вскрылся не в мжа, а в блокера на что шанс 0.000001% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3825 2 сентября 2018 Если парагон реально блокер, то я ему верю У тебя мозг совсем в сырок превратился?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3826 2 сентября 2018 Ну я спросил у парагона цвета, сча может ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3827 2 сентября 2018 (изменено) Это работает так, что он вскрылся не в мжа, а в блокера на что шанс 0.000001% 7,14% вообще Изменено 2 сентября 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3828 2 сентября 2018 а ну сча ответитидет уже 3 час с начала днясча парагон ответит кто конфасидим пердим ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3829 2 сентября 2018 ну точноя с лестером в конфемне пиздос не нравится, как базон меня давитон пытается на ту же почву встать, чтооо и чебр на дневномне нравятся все терпилы, зависающие в шапке сейчас, когда там 20 ебел (да, окей, часть мертвых), но посты от меня и дерева онлея щас уже чебра перечитывать не сяду6 но завтра на работе попытаюсья прсото уже вижу второй дубль саги о том, как я читаю профили, но спс мжи уже набросали хуйниаякс у меня ближе к мжхоба, который в меня кинул, тоже просто по пред дням Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3830 2 сентября 2018 Это работает так, что он вскрылся не в мжа, а в блокера на что шанс 0.000001% 5,5% вообщеНу погрешность +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3831 2 сентября 2018 Чбр с каким счетом ЦСКА проебал Зениту кубок России?1 4 бомжам повезло что оланарыч сломался после сальтухи а он до этой травмы ебал И вот этот человек мог соврать про маяк о ЦСКА? да он пиздитоланаре - ебаное деревовсе, что он сделал хорошее в нашей футболке гол локомотиву на черкизовоблыа ничья 1-1забил на минуте 80-90 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3832 2 сентября 2018 Это работает так, что он вскрылся не в мжа, а в блокера на что шанс 0.000001%5,5% вообщеНу погрешность +- Да я сам хуйню написал, забыл что он еще конфу знает если вскрывается мафией в кого-то, там еще больше шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3833 2 сентября 2018 У чбра конфа говна я нарк мне уже достаточно этого.Он высрал просто рандом цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3834 2 сентября 2018 Прекол что я у Нарва был соточный мж вчера и он сейчас мне не верит типа чисто мафия неодуплятора изображает как и Лестер это же челы с уровнем игры точно выше среднего а тут даже зомб все понял лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3835 2 сентября 2018 блять вот тот же рахимичон как бы за анжи играл ещеанжи - махачкаладальше самиего этот якобы маяк, от которого вы массово плей, такая хуетапросто шокична мафии он представлялся челами, которые не играли за цскапо крайней мере с 365 катки (ниже не чекал)это фаталити на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3836 2 сентября 2018 Да всё забейте вы хуй, он уже ничего больше не выдаст.Я его профиль сидел читал, у него с никиткой нол(0) пересечений в игреК слову сказать с наником тоже, но это не мои проблемы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3837 2 сентября 2018 да вы охуели требовать с меня конфу на птсы, когда я тут блят потею ии дефаюсь, а пацан чилит и про футбич пиздитах ну да, и инфу готовит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3838 2 сентября 2018 Самый шок стать мафией при блокере парагоне, томуш при блокере чбре я даже сопротивляться не буду и уйду если нужно будет фаст ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3839 2 сентября 2018 все, что он сделал хорошее в нашей футболке нашей футболке нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3840 2 сентября 2018 Прекол что я у Нарва был соточный мж вчера и он сейчас мне не верит типа чисто мафия неодуплятора изображает как и Лестер это же челы с уровнем игры точно выше среднего а тут даже зомб все понял лолПросто ты долбоёб, чего тут объяснять.Я лучше с мафией проиграю чем с долбоёбом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение