chbr #3921 2 сентября 2018 У Лестера еще напрягает что он про лебестера забылЧестно? Очень много мутных я реально уже по забывал кучу ников.Ну ты типа эксперт по нему + вроде в этой писал что чето хуевое за ним заметил а сейчас забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3922 2 сентября 2018 Вообще я сча играю от того что аякс мафия 99% почему он не повернул в чбра а решил пойти в гризли?Есть ответ на этот вопрос?шо то шо то актив не вижу разницы Ну ему проще то было наверное засейвится через чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3923 2 сентября 2018 сукапочему вы блять не можете прочитать мой пооста не пиздеть с друг другомаяксдень второйу меня есть блок егото есть не 1/5 злоролей, на тот моменту него нет позиции по топику, ему покс на вседумаю, окей, это сильно ничего не меняетднем приходит-уходит гриззли, та же позициия, плюс как-то терпит прямчебр, кооторый в меня въхал за буквоедство, поо нему ничего не пишет, хоотя таких как я (поо чебру) еще человек 5но про них 0 поостовприходит аякс под ночьи рофлит,, просто пацану похуйпотом пости про вилку и 7:0и даблболд в гриззликоторый у меня тир1, не считая аяксаи вы мне блять предъявляете отсутсвие логики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3924 2 сентября 2018 + вроде в этой писал что чето хуевое за ним заметил Юрий на льду норм аниме вроде, не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3925 2 сентября 2018 Так сейчас парагон уходит спать и накидываем на фастночт чтобы он не успелДа нахуй надо, почитаем лучше.Они в любом случае успеют. В конце концов он и сам может быть гоблином, так что спешка будет бесполезна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3926 2 сентября 2018 Вообще я сча играю от того что аякс мафия 99% почему он не повернул в чбра а решил пойти в гризли?Есть ответ на этот вопрос?шо то шо то актив не вижу разницыНу ему проще то было наверное засейвится через чбра? Я был в топане гризли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3927 2 сентября 2018 У Лестера еще напрягает что он про лебестера забылЧестно? Очень много мутных я реально уже по забывал кучу ников.Ну ты типа эксперт по нему + вроде в этой писал что чето хуевое за ним заметил а сейчас забыл про него Ну я ему действительно мжа в этой не могу дать как обычно делаю.Не забывал, просто его мало в топике, а у меня вчера мафия была ты дигги в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3928 2 сентября 2018 + вроде в этой писал что чето хуевое за ним заметил Юрий на льду норм аниме вроде, не начинайЕбать это че японское имя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3929 2 сентября 2018 Вообще слабо верится что парагон так на гоблине потеет)Будет эпик если он циклоп а гоблин норм сидит в топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3930 2 сентября 2018 Вообще я сча играю от того что аякс мафия 99% почему он не повернул в чбра а решил пойти в гризли?Есть ответ на этот вопрос?шо то шо то актив не вижу разницы Ну ему проще то было наверное засейвится через чбра? хз я не мониторил голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3931 2 сентября 2018 Так сейчас парагон уходит спать и накидываем на фастночт чтобы он не успелДа нахуй надо, почитаем лучше.Они в любом случае успеют. В конце концов он и сам может быть гоблином, так что спешка будет бесполезна какого хуя ты в чебра дал болд тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3932 2 сентября 2018 Вообще слабо верится что парагон так на гоблине потеет)Будет эпик если он циклоп а гоблин норм сидит в топанеЕсли он циклоп тогда я россомаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3933 2 сентября 2018 Вообще я сча играю от того что аякс мафия 99% почему он не повернул в чбра а решил пойти в гризли?Есть ответ на этот вопрос?шо то шо то актив не вижу разницы Ну ему проще то было наверное засейвится через чбра? хз я не мониторил голоса На гризли было вроде как ноль на чбре были голоса.И гризли хотел ток хоба и нарк остальные говорили он же афк нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3934 2 сентября 2018 У Лестера еще напрягает что он про лебестера забылЧестно? Очень много мутных я реально уже по забывал кучу ников.Ну ты типа эксперт по нему + вроде в этой писал что чето хуевое за ним заметил а сейчас забыл про негоНу я ему действительно мжа в этой не могу дать как обычно делаю.Не забывал, просто его мало в топике, а у меня вчера мафия была ты дигги в приоритете Я не зря спрашивал что если я мж кто там окраснится или очернится сейчас можешь сказать? Диги мж думаю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3935 2 сентября 2018 Так сейчас парагон уходит спать и накидываем на фастночт чтобы он не успелДа нахуй надо, почитаем лучше.Они в любом случае успеют. В конце концов он и сам может быть гоблином, так что спешка будет бесполезнакакого хуя ты в чебра дал болд тогда ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3936 2 сентября 2018 Вообще я сча играю от того что аякс мафия 99% почему он не повернул в чбра а решил пойти в гризли?Есть ответ на этот вопрос?шо то шо то актив не вижу разницы Ну ему проще то было наверное засейвится через чбра? хз я не мониторил голоса На гризли было вроде как ноль на чбре были голоса.И гризли хотел ток хоба и нарк остальные говорили он же афк нахуя Гризли то они начекали в 1, а вот в чбра рандом идти было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3937 2 сентября 2018 Парагон отдохни тебе походу потом ещё пару дней неуязвимость спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3938 2 сентября 2018 просто блять леха лехой погоняется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3939 2 сентября 2018 У Лестера еще напрягает что он про лебестера забылЧестно? Очень много мутных я реально уже по забывал кучу ников.Ну ты типа эксперт по нему + вроде в этой писал что чето хуевое за ним заметил а сейчас забыл про негоНу я ему действительно мжа в этой не могу дать как обычно делаю.Не забывал, просто его мало в топике, а у меня вчера мафия была ты дигги в приоритетеЯ не зря спрашивал что если я мж кто там окраснится или очернится сейчас можешь сказать? Диги мж думаю бтв Надо подумать, сча даже в табличку посмотрел и хз.Я на самом деле думаю что база может быть изи мафией Аякс хотя опять же видел его в не пару с базой ставят, я не согласен.Кто еще? Да хуй его знает, ну я обещаю завтра подумать если ты рли актив.Сча голова чет не варит нихуя.База+аякс+мб никитка есть кто то замазанный как обычно.Это не я, это 99% не дерево, вряд ли нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3940 2 сентября 2018 Короче, есть ещё один аспект игры, про который никто не написал. Я тоже не сильно хотел, тк он меня немного очерняет, но я мж и мне так-т похуй Но вот черных у меня найти по нему не получается, хотя мб и можетМафия траванула сосеча, могли быть реакции по его дефу, тк еслиб он ушёл дневным - это проёб.Очерняет меня тк я после его ночного дефа с него подслез(тип в конфе сообщили что на нём допкил) Вот тупо по антилогике хочу тура вынести завтра, и по хуйне с пиро и по двойке в россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение