Lester #3941 2 сентября 2018 А да тур есть еще, вот тут может быть мафия.Хотя все еще думаю там ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3942 2 сентября 2018 Так и вижу, как эта хуйня будет дефаться тем что у него голоса на сосече Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3943 2 сентября 2018 Ну первое что на ум бросается, хикара дефала сохича точно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3944 2 сентября 2018 понятнопросто точь-в-точь прошлая@@DH, кинь в меня двойку и закроем это шапито на ночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3945 2 сентября 2018 Он ещё писал мне мол хаха посмотрите как наркотик россоху выгоняет своего(вообще не к месту)Просто по чуйке говорю что он меня этой хуйнеё атаковать собирался через круг-два Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3946 2 сентября 2018 понятнопросто точь-в-точь прошлая@@DH, кинь в меня двойку и закроем это шапито на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3947 2 сентября 2018 Чё думаете?понятнопросто точь-в-точь прошлая@@DH, кинь в меня двойку и закроем это шапито на ночьсоре, аутплейд бай чебр Ты даже не смутился пока тебе не написали, как так оно вышло что именно в тебя вскрылись блокером Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3948 2 сентября 2018 Бля, вот есть чуйка что хикара меня наебала и я с ней поспешил.Нужно чтобы кто то ее профиль почитал, томуш я точно найду до чего доебаться, а ее ролья вычислять не умею, и все превратится в срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3949 2 сентября 2018 о нарк вычислил мафию в себену я ему верю унесем послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3950 2 сентября 2018 о нарк вычислил мафию в себену я ему верю унесем послезавтраА завтра кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3952 2 сентября 2018 вы крч блять реально играете от хуй знает чегоопросто нет последовательности в действияхтипо на одни и те же вещи отразных людей смотрите чисто по-разномукак будто типо сложилось мнение - окей, думать даже не буду, ебашу дальшеуже сто раз расписал все предъявы к чебрусто раз задефился от хуйни про маяки-позицию и прочеенетб парагон ббольше нет сил сегодня пиздеть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3953 2 сентября 2018 Я если мафия трента не убью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3954 2 сентября 2018 Боя я сейчас в Нарке с Лестером за сомневался завтра на свежую прочитаю их пздц так то Лестер всю игру на мжей в основном наезжает с этого мб и параною больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3955 2 сентября 2018 вы крч блять реально играете от хуй знает чегоопросто нет последовательности в действияхтипо на одни и те же вещи отразных людей смотрите чисто по-разномукак будто типо сложилось мнение - окей, думать даже не буду, ебашу дальшеуже сто раз расписал все предъявы к чебрусто раз задефился от хуйни про маяки-позицию и прочеенетб парагон ббольше нет сил сегодня пиздеть БЛЯДЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО В ТЕБЯ ВСКРЫЛИСЬ РАНЬШЕИ ЭТО ПЕРЕВЕШИВАЕТ ТУПО ВСЁ ТВОЁ НЫТЬЕ О МАЯКАХ И МУТКИ С АЯКСОМ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3956 2 сентября 2018 о нарк вычислил мафию в себену я ему верю унесем послезавтраА завтра кого? Аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3957 2 сентября 2018 Дык аякс гоблин сдохнет сегодня перед ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3958 2 сентября 2018 Прост на мже надо не дефится а мафию искать всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3959 2 сентября 2018 да вы долбоебы, если играете от вскрылись раньшекогда у чувака одна ночь охуеннее другой и пост про пушку перед вскрытиемя вот сидел и думал, как маяк оставить какойпацан просто ворвался на серьезном ебалеокей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3960 2 сентября 2018 Ты лучше не на меня с лестером проёбывай время а напиши пандак с парагономи или нет и тоже с никиткой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение