Lester #3961 2 сентября 2018 Зомб так то с аяксом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3962 2 сентября 2018 Оукс сказал что маяк с рахимичем заебись дальше сами я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3963 2 сентября 2018 голосирую с наркамутки с аяксому меня там реальная блять борьба внутри себя за его рольно это все хуйнявот чел раньше вскрылся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3964 2 сентября 2018 да вы долбоебы, если играете от вскрылись раньшекогда у чувака одна ночь охуеннее другой и пост про пушку перед вскрытиемя вот сидел и думал, как маяк оставить какойпацан просто ворвался на серьезном ебалеокейТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ОН ПОПАЛ ИМЕННО В ТЕБЯ?МАТЕМАТИК БЛЯДЬ, КАКИЕ ШАНСЫ ПОПАСТЬ В БЛОКЕРА У НЕГО ТАКИМ МУВОМ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3965 2 сентября 2018 Зомб так то с аяксом может быть да вполне у него ужаснейший второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3966 2 сентября 2018 Да это жестка когда математика работает против математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3967 2 сентября 2018 Ты лучше не на меня с лестером проёбывай время а напиши пандак с парагономи или нет и тоже с никиткойНнкитка за 1 день я думал что мж пандак хз я не понял за че ему Мжа давали почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3968 2 сентября 2018 да вы долбоебы, если играете от вскрылись раньшекогда у чувака одна ночь охуеннее другой и пост про пушку перед вскрытиемя вот сидел и думал, как маяк оставить какойпацан просто ворвался на серьезном ебалеокейТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ОН ПОПАЛ ИМЕННО В ТЕБЯ?МАТЕМАТИК БЛЯДЬ, КАКИЕ ШАНСЫ ПОПАСТЬ В БЛОКЕРА У НЕГО ТАКИМ МУВОМ? маленькиев том-то и прикол, что я, зная эти шансы, вскрываюсьнахуя мне так делать, когда есть еще ауты на мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3969 2 сентября 2018 1 К 14 вскрыться в блокера,7 процентов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3970 2 сентября 2018 Да не есть шансы если начекали раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3971 2 сентября 2018 да вы долбоебы, если играете от вскрылись раньшекогда у чувака одна ночь охуеннее другой и пост про пушку перед вскрытиемя вот сидел и думал, как маяк оставить какойпацан просто ворвался на серьезном ебалеокейТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ОН ПОПАЛ ИМЕННО В ТЕБЯ?МАТЕМАТИК БЛЯДЬ, КАКИЕ ШАНСЫ ПОПАСТЬ В БЛОКЕРА У НЕГО ТАКИМ МУВОМ? маленькиев том-то и прикол, что я, зная эти шансы, вскрываюсьнахуя мне так делать, когда есть еще ауты на мафии Какие?Я думал можно было другим активом вскрыться, но потом вроде пришел к тмоу что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3972 2 сентября 2018 Нету актов больше док сдох мафия не будет пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3973 2 сентября 2018 когда есть еще ауты на мафиинапример? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3974 2 сентября 2018 гоблин 1 лвла в 7 лвл перспривет, нет аутов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3976 2 сентября 2018 гоблин 1 лвла в 7 лвл перспривет, нет аутовНо ты же понимаешь что эт этого никто не будет играть если чбр вскрылся с твоим блоком?То есть даже если ты так напишешь, ты уйдешь в любом случаи по правильной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3977 2 сентября 2018 как я блять должен играть в эту игру и дефиться когда блять город не может две точки соединить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3978 2 сентября 2018 у нас на самом деле по активам все нормальноесть хан есть свидак не вскрытыеи еще есть этот с граалем хуй, который тоже активну правда не ясно что за абилка в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3979 2 сентября 2018 (изменено) гоблин 1 лвла в 7 лвл перспривет, нет аутовИ что это за ауты?К этому же и свелось по итогу. Самое смешное что это равноприменимо и к чебру.Нахера ему вскрываться, если ты тоооолько о маяке думал блядь Изменено 2 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3980 2 сентября 2018 да блядавно в городе по правильной игре плеят? базу в прошлой по-правильному проверили? это менее рисковый варик, чем такое вскрытие, как у меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение